SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [原创]第二十五很欢乐的一点恶搞。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霸王机神 2009-06-24 23:00
这是我看了第二十五话的时候所想到的。。。对这个自称老爸的人工智能早就想吐糟很久了 (p/s:这个图很大,所以电脑慢的人请耐心等待。。。)
图片需登录后查看

这是两个猛开老金的人工智能的神话传说

对于看不到图的人(重申一次,这个图是很大,但没有挂),这是链接:
http://img15.imagehosting.gr/out.php/i716538_sora-wo-kakeru-eg-01.jpg

可怜的蕾 2009-06-24 23:07
结果图叉烧包了

枫月の星辰 2009-06-24 23:59
难道loli控就要落得如此收场么``

xyq550029 2009-06-25 00:03
图挂了,看不到得说

前前轻手 2009-06-25 02:11
恶搞得很有趣
特别是那个标题

eyny0987 2009-06-25 06:05
噗 惡搞嗎 還沒看25話 ~ 有空在看看 !
不過未來像劇中這樣 也不錯呢 ! 箱子人

梦幻执行者 2009-06-25 06:31
怎么看那图都是挂了的说..

霸王机神 2009-06-25 22:10
我发现到有一半的人看不到图,对于经过好几次的连续进出,得到了两个对策:
1.看不到时,请再更新一次,80 %以上的机会你应该可以看得到。
2.我已经准备了一个链接,链接只看图的话往往会比在这里看得要来得容易。。。

梦幻执行者 2009-06-26 10:04
不...我是连LZ的头像和签名都看不到...

霸王机神 2009-06-26 12:09
引用第8楼梦幻执行者2009-06-26 10:04发表的“”:
不...我是连LZ的头像和签名都看不到...

现在我用的图上传的网站似乎在维修中,我晚上时再看一看,如果问题还存在的话,我会再另行上传。。。

louis 2009-06-27 10:43
看不到图!!
连接也没有!!
LZ真会开玩笑!!

紫苑寺凛 2009-06-27 12:17
loli控的后果也不一定是这样吧?

查看完整版本: [-- [原创]第二十五很欢乐的一点恶搞。。。 --] [-- top --]