SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥资源♥]初恋限定角色歌Vol.2 山本岬 & 渡瀬めぐる 【无损格式】【CUE+APE+BK】添加RF下载 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超级扁豆 2009-06-25 14:01
图片需登录后查看

图片需登录后查看

曲目:
1.ヒトリゴト-岬-
2.移りゆく季节を乗り越えて--田中理惠
3.ヒトリゴト-めぐる-
4.start !! --白石涼子
5.移りゆく季节を乗り越えて(instrumental)
6.start !!(instrumental)

注意:CUE文件本人已经修改,可以直接使用

纳米盘老抽,重新上传了RF,首先推荐RF下载。
PS:礼包内链接也已更新。如果买了礼包无法下载的朋友,请使用RF下载。

RF下载链接
http://www.rayfile.com/files/53573926-6261-11de-860e-0014221b798a/

纳米盘链接
http://www.namipan.com/d/TV%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e3%80%8e%e5%88%9d%e6%81%8b%e9%99%90%e5%ae%9a%e3%80%82%e3%80%8f%20%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%a9%e3%82%af%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%83%95%e3%82%a1%e3%82%a4%e3%83%ab%20Vol.2.rar/4c7d599b72d6150f0cfff98f95ec6bc6faa40d32e4e05c0a

从SHARE上下载下来,再上传到纳米。2个小时。。下面是一个红包包,您可以无视它,但是做为回礼,内有绝对精彩内容赠送

[此贴售价 5 SOS币,已有 16 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

砖头 2009-06-25 14:08
很好~~等好久了~~
谢谢分享~~

---------------------------
这就是传说中的沙发?

邪魔天使 2009-06-25 14:11
阿訥訥!!!!!!
岬姐姐的角色歌!?
好物!收下

青寻 2009-06-25 14:45
这个收顶了。感谢。

~火之云~ 2009-06-25 17:41
楼主...同一个内容竟然有2个人发

厉害

~火之云~ 2009-06-25 17:42
楼主红包的哪个下载..好乱啊..不知下哪个......

不要浪费我5SOSB了

超级扁豆 2009-06-25 18:00
引用第5楼~火之云~2009-06-25 17:42发表的“”:
楼主红包的哪个下载..好乱啊..不知下哪个......

不要浪费我5SOSB了

怎么会呢。里面就一个MV哦。。。现在纳米盘改版了。网页全是广告,但是下载链接在底下。
另外资源我发的是无损格式的。另一个人发的320K的,看个人喜爱下载了。

陨落凡间的星 2009-06-25 21:57
哇这么快就出了APE格式的了,收了,谢谢楼主。

john40 2009-06-25 22:39
有MV这么厉害?

廢柴戰鬥機 2009-06-25 23:07
还是把岬姐的先收下了

jpn 2009-06-26 10:32
引用第6楼abpoi2009-06-25 18:00发表的“”:

怎么会呢。里面就一个MV哦。。。现在纳米盘改版了。网页全是广告,但是下载链接在底下。
另外资源我发的是无损格式的。另一个人发的320K的,看个人喜爱下载了。

原来是MV,有必要下下看。。。。。。。。。。。。。

兔子_妖夢 2009-06-26 10:57
岬姐姐的角色歌..还是无损格式DE 看到马上收下..

灼火夏娜 2009-06-26 11:13
[s:23咿呀咿呀,听听看好不好听啊

sing爺 2009-06-26 11:35
噢~終於出山本岬~

頂啊~

sing爺 2009-06-26 11:47
下載不了啊........= =

米人完全沒動過...

可否up別的空間啊...

超级扁豆 2009-06-26 12:41
引用第14楼sing爺2009-06-26 11:47发表的“”:
下載不了啊........= =

米人完全沒動過...

可否up別的空間啊...

这可能是纳米盘的网络的问题吧。昨天还可以下,今天好多资源都下不了。。你换个时间再试试。
如果晚上还不行的话, 我就上传其他网盘

th-henry 2009-06-26 14:21
女仆和管家的组合啊~~
支持一下~~

Arios 2009-06-26 22:20
好東東!收下咯! 山本 鉀 江之本 慧大愛!

超级扁豆 2009-06-26 22:58
重新上传了RF,如果纳米盘下载不了的朋友,可以重新选择RF下载。

炎髪灼眼の誓 2009-06-30 06:27
原来是无损的,我说这么大呢
嘛,无损是爱的象征
多谢楼主的有爱放送

rossbule 2009-06-30 10:46
vol.2?空に舞う marble这首是角色歌里的吗?听着也很不错.

lzx002478 2010-01-04 22:54
恩恩,很不错啊,支持

Dòwn 2010-01-06 02:42
最近才补完的,果然还是最萌山本姐姐啊

chosenyan 2010-04-17 15:50
顶楼主~~

查看完整版本: [-- [♥资源♥]初恋限定角色歌Vol.2 山本岬 & 渡瀬めぐる 【无损格式】【CUE+APE+BK】添加RF下载 --] [-- top --]