SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [疑问]雷帕罗特的老妈是谁? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西行寺幽々子 2009-06-27 20:18
不会是神乐吧 反正是穿越的鲁鲁修

还是和鲁鲁修里面一样老妈被老爸杀死了

内尔加尔是怎么生出雷帕罗特的? 人工智能居住地是如何生育后代的啊!这个问题非常重要啊!本来就强大无比的人工居住地如果能够繁殖的话! 人类的未来也可见

枫月の星辰 2009-06-27 20:21
貌似不知道第几话那个..在地球的.满头白发的大叔说是他制造的`` ``在雷帕罗特掉到地球的那一集`

西行寺幽々子 2009-06-27 20:22
引用第1楼枫月の星辰2009-06-27 20:21发表的“Re:[疑问]的老妈是谁?”:
貌似不知道第几话那个..在地球的.满头白发的大叔说是他制造的`` ``在雷帕罗特掉到地球的那一集`

满头白发的大叔 和内搞基情弄出来的雷吗

枫月の星辰 2009-06-27 20:25
引用第2楼西行寺幽々子2009-06-27 20:22发表的“Re:Re:[疑问]的老妈是谁?”:

满头白发的大叔 和内搞基情弄出来的雷吗

人类和人工智能怎么搞基情呢`` `

西行寺幽々子 2009-06-27 20:30
引用第3楼枫月の星辰2009-06-27 20:25发表的“Re:Re:Re:[疑问]的老妈是谁?”:

人类和人工智能怎么搞基情呢`` `

这个偶就不知道了!需要问作者吧!

片翼の使 2009-06-27 20:34
引用第1楼枫月の星辰2009-06-27 20:21发表的“Re:[疑问]的老妈是谁?”:

啊列...我还一直以为是老太婆``居然是个男的``

前前轻手 2009-06-28 01:02
引用第5楼片翼の使2009-06-27 20:34发表的“Re:Re:[疑问]的老妈是谁?”:

啊列...我还一直以为是老太婆``居然是个男的``

额~~~跟我初看的时候一样
没想到是个臭唧唧

创世自由 2009-06-28 02:37
父子大概只是同型殖民地吧……雷欧帕鲁特是后期型咩……

第三帝国元首 2009-06-28 02:59
呃...不要想太多 估计就是制造者而已啦...

枫月の星辰 2009-06-28 08:03
引用第7楼创世自由2009-06-28 02:37发表的“”:

我想这个是正解了..一个先被制造出来..然后后来再做雷欧帕鲁特..有前后顺序的`

bless 2009-06-28 08:44
引用第9楼枫月の星辰2009-06-28 08:03发表的“”:

我想这个是正解了..一个先被制造出来..然后后来再做雷欧帕鲁特..有前后顺序的`

不是因为雌雄同体么= =我还以为他爸生他出来的。。。

腐野にしき 2009-06-28 08:47
人工智能还能交配...么?

封獣ぬえ 2009-06-28 16:07
No permission to view this article

黑暗便当 2009-06-29 09:49
在下认为雷帕罗特是内尔加尔制造出来的,别异其它人工智能
内尔加尔知道单靠它自已是管理不了那么多人类的而且又怕有一天会智能短路或被坏,所以买个保险,制造雷帕罗特成为它的第二代管理员。 但是没想到一开机,儿子比老爸还霸道,冷酷无情,比老爸还更狠,像个独裁者。所谓青出以蓝阿
这时神乐出现和冯博士一起将雷帕罗特(蓝眼)的人工智能程式再重新更改成雷帕罗特(红眼),这就是为什么冯博士会说是他制造的,和性格像近

以上是在下个人YY的,可以无视

elexsics 2009-06-29 10:49
LS的见解本人非常赞同 应该就是制造的

封獣ぬえ 2009-06-29 12:46
No permission to view this article

紫苑寺凛 2009-06-29 21:15
引用第7楼创世自由2009-06-28 02:37发表的“”:

我也同意这种说法。

梦幻执行者 2009-06-29 23:11
内尔是第一个殖民卫星,然后运行良好就根据内尔的数据建造了其他,剧里有说的

霸王机神 2009-07-01 02:10
冯博士是雷帕罗特的老妈没错,都是同一个血统(声优。。。)出世的

9586 2009-07-01 09:34
lz这个问题 还是问作者吧

jccg0450 2009-07-01 12:03
雷和内都是那个穿着夏威夷裙子的冯博士做出来的吧。。。。话说

kennylau2050 2009-07-01 21:21
我猜那個老頭子只是造了老爸沒有老媽的~

marius 2009-07-02 00:34
恩,这群家伙都是小冯造的。leopard是最后一艘......被宠坏了。。。
话说当年他们怎么打赢的..........

overshing 2009-07-02 00:59
人造机器怎么会有妈呢,有父亲还可以理解一下的说,呵呵

查看完整版本: [-- [疑问]雷帕罗特的老妈是谁? --] [-- top --]