SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥疑问♥]初恋限定12话最后出现的图片! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

348251703 2009-06-28 15:10
初恋限定12话最后出现了这个图片
图片需登录后查看

不知道这个图片里的人是不是河下水希呢???

千木咲风色 2009-06-28 15:32
这个~
也许会是某个CV吧
(我从不关注CV 一个都认不到)

也有可能是河下水希··

廢柴戰鬥機 2009-06-28 15:33
河下水希是个男的吧

wsqxz 2009-06-28 15:44
我不清楚,没见过呀……等人解答……

超级扁豆 2009-06-28 15:51
这个是亚由美的CV。我记的有一集后面有个CV访谈。。我见过她

~火之云~ 2009-06-28 15:52
除了声优之外....就一个人都没有见过

~火之云~ 2009-06-28 15:57
原来此
图片需登录后查看

jjpjjo 2009-06-28 16:07
是字幕组没有剪干净吧
还是说后面还有内容??

对了
后面的建筑屋很醒目哦
有兴趣的同学可以去研究一下吧

十六夜咲光 2009-06-28 16:10
貌似是亚由美的CV的说,在初恋限定开播前见过......

超级扁豆 2009-06-28 16:28
引用第6楼~火之云~2009-06-28 15:57发表的“”:
原来此
图片需登录后查看

晕。我在迅雷看的怎么是江之本慧的CV和亚由美的CV访谈。

图片需登录后查看

hz22071120 2009-06-28 16:30
引用第9楼abpoi2009-06-28 16:28发表的“”:

图片需登录后查看

请问哪里可以下载,12集最后的CV见面???迅雷哪里,谢谢!

超级扁豆 2009-06-28 16:32
引用第10楼hz220711202009-06-28 16:30发表的“”:

请问哪里可以下载,12集最后的CV见面???迅雷哪里,谢谢!

迅雷看看。。里面的初恋限定。不过要是下载高清的话,得去电驴里下。。
http://anime.xunlei.com/detail/1937

苍白之刃 2009-06-28 16:32
我看的那个没有的..
我是快播的..

零崎哀織 2009-06-28 16:36
河下水希是男的...

LZ可以不要随便改变别人的性别么

hz22071120 2009-06-28 16:38
引用第11楼abpoi2009-06-28 16:32发表的“”:

迅雷看看。。里面的初恋限定。不过要是下载高清的话,得去电驴里下。。
http://anime.xunlei.com/detail/1937

非非常常的感谢!!

超级扁豆 2009-06-28 16:39
引用第14楼hz220711202009-06-28 16:38发表的“”:

非非常常的感谢!!

是播放完12话最后出的。。一定要听完ED。

033811033 2009-06-28 16:40
刚看完,我看到的也是同9楼
江之本慧的CV和亚由美的CV访谈

hz22071120 2009-06-28 17:04
引用第15楼abpoi2009-06-28 16:39发表的“”:

是播放完12话最后出的。。一定要听完ED。

ed还不一样= =

hz22071120 2009-06-28 17:05
请问6楼的是怎么一回事,哪里下载的= =知道的能告诉一下么

超级扁豆 2009-06-28 17:08
引用第18楼hz220711202009-06-28 17:05发表的“”:
请问6楼的是怎么一回事,哪里下载的= =知道的能告诉一下么

这3个人的访谈。我记的应该是说小宵那一集结束以后的访谈,但是。。好像是在屋子里。。你去看吧。

hz22071120 2009-06-28 17:15
引用第19楼abpoi2009-06-28 17:08发表的“”:

这3个人的访谈。我记的应该是说小宵那一集结束以后的访谈,但是。。好像是在屋子里。。你去看吧。

感谢与感动。尽在不言中!

m85680075j 2009-06-28 17:30
嘎嘎~````感谢分享 ~ 估计是CV~ 跑我家来```

梦战疯子 2009-06-28 17:47
晕,河下水希是男的啊。

晓. 2009-06-28 18:52
最后三次元乱入。
我反正不认识。

ksws0417748 2009-06-28 19:09
第一集其实出了个CV集的,奇法有的说,想看的可以去找下~~~~~~~~~~

~火之云~ 2009-06-28 19:50
引用第9楼abpoi2009-06-28 16:28发表的“”:

图片需登录后查看

扼...那个..我不太清楚哇

山村贞子 2009-06-28 19:54
CV额。。我也在迅雷看的~

bleachman 2009-06-28 21:43
河下水希是个女的吧=。=貌似以前有人发过资料的,但不是LZ截图的这个,初恋限定可惜在连载的时候被集英社砍掉了,不然动画应该不止12集的

thousands 2009-06-28 21:55
河下水希(かわした みずき),日本漫画家,静冈县出身,女,血型A,生日8月30日,其代表作品有「亲亲小魔女」、「小茜妹妹 Over Drive」和「草莓100%」。河下水希曾以「桃栗みかん」(桃栗蜜柑)为笔名发表数篇漫画。河下水希目前的最新作品是「初恋限定(已完结)」。下一部作品官方透露为六月份刊登在SQ杂志上的短篇新作。

------百毒

kbu8341 2009-06-28 23:11
引用第2楼廢柴戰鬥機2009-06-28 15:33发表的“”:
河下水希是个男的吧

遗憾的是,百度知道里说:"河下水希
个人资料:
河下水希(かわした みずき),日本漫画家,静冈县出身,,血型A,生日8月30日,其代表作品有「亲亲小魔女」、「小茜妹妹 Over Drive」和「草莓100%」。河下水希曾以「桃栗みかん」(桃栗蜜柑)为笔名发表数篇漫画。河下水希目前的最新作品是「初恋限定(已完结)」。下一部作品官方透露为六月份刊登在SQ杂志上的短篇新作。"

事情很明显!她是女的!

ksj777 2009-06-28 23:28
原来是亚由美CV...我看的第一集是动画介绍……茉莉也头发是扎起来的 这头发一放下来怎么就认不出了 感觉一下老了几岁的样子

迷你 2009-06-29 11:28
为啥我就没看到这个镜头呢?应该不是作者把

mm0022 2009-06-29 12:23
豊崎爱生好可爱啊···声音也很好听!!

封獣ぬえ 2009-06-29 12:28
No permission to view this article

東條希 2009-06-29 12:36
为什么极影跟HKG合作做的没有的,已经从头看到尾了
是不是已经在片源那删去了,还是字幕组删了???

封獣ぬえ 2009-06-29 15:25
No permission to view this article

邪魔天使 2009-06-29 15:30
我下的那個有CV訪談的說。。。。
還不忘再賣DVD廣告。。。。
還真囧,字幕組也不繙譯。。。。
還好聽得名

辉仔 2009-06-29 17:09
声优是一个强大的存在....

hnhkl 2010-05-04 11:40
你厉害 你赢了

hnhkl 2010-05-04 11:41
你厉害 你赢了

kanezjx 2010-05-19 10:21
还是2次元的比较有爱,话说声优也真是个很奇妙的职业啊。。。

查看完整版本: [-- [♥疑问♥]初恋限定12话最后出现的图片! --] [-- top --]