SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥集中讨论大楼♥]初恋限定第十二话:初恋限定 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箱崎智纱 2009-06-28 18:23
Puppy Love...

Hiden in our heart...

大家看完最后一话以后,心中如果有什么看法的话,请于此贴发表你的意见...

动动你的手指,SOSB就是如此简单获得!

PS1:此贴可允许占楼24小时;

PS2:此贴禁止回复与本版无关内容;

PS3:此贴可适当引用某人的感想,但最终还是必须写上自己的感受;

PS4:此贴禁水。

liuyunji 2009-06-28 18:27
唯一的想法。。。。想恋爱了。。。

超级扁豆 2009-06-28 18:27
夜幕下,三个男孩蜷缩在一个睡袋里, 晚饭也只吃了一点零食而已。肚子饿,睡不着,加上不习惯这么早睡觉。三个人都备感烦躁。。。而在另一边,追这三个男孩而来的女孩们,正在享受着温泉。。但是心里却都惦记着楠男他们。。由于天黑没有看清是什么追楠男他们,她们便猜测是不是狼什么的。。这时一直担心的慧说最应该担心的是楠田他们的安全才是。。亚由美自信的说没问题。因为有卫在嘛。。这是爱情赋予一个人最大的对对方的信赖吧。。。在静静的天空下,慧仰望天空。。祈祷楠田他们的安全。。但主要还是担心楠田吧。。一直嫉妒大胸的岬姐的小宵和亚由美这时关注到了慧原来也是如此的丰满。。还提出过分的要求。。真是。。让吾等羨ましい啊。。。

第二天一早,大家发现唯一的食物——零食全部被吃光了。。真是恶人先告状啊。。人家楠田才吃了两根。。你卫和曾我部却分别吃了6楼和8根。。欺负老实人啊。。要饿死人啦。。在第二拨追亲的同伴中。。别所和有原还有操坐在一起,看起来那么粗枝大叶的操原来也有那么心细的举动。。向未来的哥哥献殷勤。。可是妹控的有原还是不肯放过自己的妹妹啊。。看在眼中的明白人别所对有原说,你应该去爱更爱你的人。。。其实应该接受现实。去爱真正爱你的人。不要让岬姐的心受伤。

在旅店里,大家商量着去海边找这三个人。真是天无绝人之路啊。。终于这三个男生找到了一个便当店,填饱了肚子,但是身上只有150元了,这时卫打了退堂鼓,打算回家。可是楠田却对他说。不要忘记自己出来目的。是为了自立。然后这三个人漫无目的的走在山路中。。回想自己出来的目的。。卫虽然想要忘记岬姐,但是还是无法忘怀,而曾我部也无法忘怀,为了千仓要重新做自己,大家都不能回去。绝对要成为一个优秀的男人才行。。而楠田,却是回为还无法面对慧,他要找到自信,找到喜欢慧的自信。不知不觉中,大家来到了海边。

望着这一望无际的大海,楠田脑海一片空白,但首先浮现出来的,正是慧。回想与慧的点点滴滴,出来旅行的意义,也全是为了慧。。回想自己对慧造成的伤害,疯狂的跑向大海,对着大海大声的喊出“我最喜欢你了,江之本”,而卫也喊出了“我最喜欢你了,岬姐”,同样曾我部也表达出了自己的爱“我最喜欢你了,千仓”。终于,大家终于有了自信,虽然没有想过喜欢的人能不能听见,但是,自己心里最真实的想法都说了出来。这就是向着自信,成功迈出的最好的一步。。

这时,女生们也来到了海滩,听到了他们的内心呼喊。被小宵突如其来的喊声,这三个人吓住了,当然这一切,慧和千仓也都听到了。。慧是那么的开心,也有些激动。“你刚才说的都是真的吗?”,但是这三个男生却都逃跑了。。还是无法自信的面对真人呢。。女生也追了出去。。最先跑不动的是曾我,一头摔倒在沙子里,看着追来的女生,楠田和卫只能继续前进。。千仓终于来到了自己的面前。关切的询问曾我部,这时,曾我部终于对千仓说出了自己的心理话,“我一直喜欢你,可是我比不上你喜欢的连城同学。虽然自己比不上连城同学 ,但是我会努力,有一天,会追赶上他的“。而千仓也敞开心扉,说不是这样的。你有连城学长没有的优点。曾我部就是曾我部。我们一起努力吧。。。知道吗?曾我部,这样说,意味着你是有机会的。做好自己,做好让千仓欣赏的自己。才能成为让千仓去喜欢的自己。加油吧。。

另一边,寻亲组合也来到了海边。也许这就是命运的安排吧。。和亚由美息息相关的人,都聚到了一起。。亚由美追上了卫,问你难道还是喜欢着岬姐吗?喜欢上就无法自拔了吗?卫停下来了。。不是这样的。出来是要重新振作。其实亚由美也是这样的,喜欢上卫也无法自拔了,看到卫脸上的笑容,也不禁激动的哭了出来。虽然追到了这里,很辛苦,但是看到了喜欢的人。再多的痛苦,再多的流泪,在这里都不重要了,和你在一起,看到你的笑容才是最重要的。。有二也明白了,有些东西是不可强求的。看到自己的妹妹爱一个人那样的执着,想起了岬的种种对自己的痴情,不能伤害到岬了。要重新做自己。恭喜你,妹控毕业了。。

最后是还在奔跑的楠田和慧,看到还是不停下来的楠田,只能出绝招了。。鞋攻击。。楠田等下来,而慧却一头扑向了楠田的怀抱。终于抓住 你了。。虽然好色,但是看到慧的胸部,这次却不好意思的回避了。。终于追到你了,慧满意的躺在地上。。还是那样有口无心的话,但马上意识到错误。而楠田也没有反驳。而是同样躺了下来,被问到为什么要出来旅行,楠田也说出了自己的心里话,自己长的不好看,腿短,又矮,像慧这样漂亮的女孩,应该找一个更帅气的人才是。永远也不会理解自己。但是经过这么多,慧也改变了自己的看法。了解了楠田的种种优点。喜欢一个人,看到的绝对是这个人的优点,一点也没错。虽然只是缓和气氛这一点点,就让慧那么的崇拜。而且楠田也是一个重情重义的人。是一个值得信赖托付的人,这也是慧一开始喜欢楠田的原因。慧也说出自己喜欢楠田这样的话,这是表白吗?虽然楠田还在狡辩,但是,慧真是改变了,男人不一定要看外表,内在才是最重要的。。一样害羞的楠田跑开了。。

大家都回到了原来的地方,看到每个人都找到了自己的信心,找到了自己的目标,都会心的笑了。而面对自己的妹妹,这回有二只说了不要再让我担心的话,看来真是的成为哥哥了。恭喜你,去寻找也属于你的爱情吧。。要回去了。望着美丽的夕阳倒映的大海。每个人都有着美丽的收获。旅行结束了。虽然经历了那么多,但是,收获也是相当的多的。。而在家等待消息的土桥,也同样得到了完美的爱情。

面对自己的哥哥和一直喜欢自己的操,亚由美陷入了思考,回到学校,亚由美得出了“去爱的恋爱和被爱的恋爱”的想法,看到自己去的爱却爱着别的女人,如果无法得到回报,怎么办?这时慧给亚由美出了个主意,不如去和操交往。是啊。由自己开始的故事,也应该有一个结果了。 去征求每个人的意见 ,千仓和曾我的想法一样,即使得不到回报,但是那份恋爱却有着存在的意义,楠田说,操和自已很类似,都属于比较窝囊的人,给亚由美情书这样的事也是要有很大的勇气的。所以,虽然操哥也没想到过这份爱情有没有回报,可是这样做了, 就没有什么遗憾。

回到家,有原早早的就等在岬家的门口,这一次,也要回报岬对自己的爱,也要真正的去了解岬的想法。。而亚由美也终于敲开了财津家的大门,要给操一个回答了,虽然自己还是喜欢卫,但是,操学长也不是那种可怕的人,自己的初恋是由操学长开始的,同样还要是追求一下那份对自己来说最重要的初恋。操哥,你终于成功了,你的努力没有白费。虽然这时亚由美没有正面说喜欢你,但是已经肯定你了。加油,相信你一定会成功的。。

我们会去恋爱,并非事随人意,也许会犯错,但是那份初次邂逅的恋情,却永远也不会忘记。将那份心情一点一滴的传送至将来,这就是初恋的限定吧。。你现在有在恋爱吗?

伴随我三个月的初恋限定也终于走到了尾声,看到大家都有了圆满的结局,我也感到很欣慰和满足,虽然只有短短的12集,但是,每一集带给我的感动和那份美好的回忆,总是能让我产生共鸣,每次回想起自己初恋时那份甜蜜的心情,总是感觉到很幸福。虽然每一个人在恋爱的过程中,两个人难免有些小误会,小错误,小矛盾,但那其实正是恋情走向成功的必经之路,当这一切都真相大白的时候,一切误会,矛盾都将解除,两个人的心也会变的更加紧密,相互信赖,相互支持,一直伴随两个人成长。虽然初恋的人以后不一定会在一起,但是但为情窦初开时那份最真,最爱的情,我想每个人都永远也不会忘怀吧。。初恋的限定,其实是成长的限定,是幸福的限定,当我们融入其中的时候,就会发现,爱情永远是人类最美的情,最真的爱。你现在恋爱了吗?如果没有,快来加入吧,如果有,请一定要珍惜。最后祝天下所有的有情人终成眷属,永结同心。祝每个人都找到自己最在意,最幸福,最美的恋情。

以上

╋┫冯冯┣╋ 2009-06-28 18:35
应该有第二季的吧

肯定有第二季的

東條希 2009-06-28 18:39
LS别妄想了,已经完结了

山本的剧情完全原创了,但是太短...感觉不够....没能表达到山本那种感觉
而且有原在山本家的门前说了几句话后,然后就跳到后面拖手.....好YY呢.....

其他基本能够还原漫画剧情......
三男在海边大喊很有感觉.......

还是要加一句,楠田,你是人生的[x]家啊

神原秋人 2009-06-28 18:40
初恋不是结束 初恋只是开始

记住初恋的感觉 就能有着幸福的回忆

初恋成功与否都不重要 但是有着初恋的心悸就能回忆无穷

有初恋对象 就要出手 不要让自己后悔

甜蜜的快乐的悲伤的痛苦的 都是成长的记忆

ksws0417748 2009-06-28 18:41
想法吗,回忆起了初恋的时候啊,虽然没有这么的美,可也是自己的初恋啊,想想现在,初恋早已不在,身边佳人真的是自己很珍惜的爱人啊~~~~~~~~~

~火之云~ 2009-06-28 18:45
真的....觉得好不够..应该再多加一集的岬那话才对..

才几十秒..真不够

晓. 2009-06-28 18:51
。。。- -!
好一出女追男的大结局。。。。。
话说爱情总是要建立在一堆人的痛苦之上的。。

廢柴戰鬥機 2009-06-28 19:10
结局太郁闷了岬姐为了1个棒棒糖就爱上了有原...
而有原却只说了2次:我想了解你,就达标了.....比瞒画差多了.....

ksws0417748 2009-06-28 19:11
女追男绝对不会出现在我这半宅身上,不过我追到一个就我现在女友,诶,被人追和追人地感觉是绝对不一样的~~~~~~~~~~~~~

邪魔天使 2009-06-28 19:35
12話的短篇終于要終結了

在這12話裏麵,每一話也有讓我們心動不已的感覺,這就是初戀的魔力嗎?

最終回寫的那三個為戀愛而出走的少年,他們的思唸也得到了囬應。或許他們將來不會倖福,但相信他們在此刻已經十分滿足與倖福了。看到他們就想看到許多人戀愛的縮影,自卑、害羞、失落和對未來的迷茫。這些東西一直圍繞着他們。他們選擇了出走,選擇了以這一種方式獲得新生。這是值得我們這些生活在現代的人所學習的。雖然有可能得不到囬報,但是隻要努力改變自己的話。相信未來會因為我們的改變而改變。

動畫裏麵的主角是倖運的。他們有為他們擔心和喜歡他們的人,所以一切看上去也十分完美。就像童話一樣。

曾我部,其實感覺他是宅男的縮影。平時自以為是,但是受到挫折就開始自我放縱。他和衛兩個麵對自己的感情失敗而一直鬱鬱寡歡,看得我為他們心痛。不過到了海邊之后,曾我部成功地脫變了。蛹總有破茧的一天,它會變成美麗的蝴蝶。到了海邊之后,他放聲的說齣了自己對喜歡的人的思唸,願意為她而改變,為她而努力。倖運的是,當時候千倉同學在他的身邊,聽到他的心聲。所以兩個人就這樣再一齊了。或許童話真的並非虛搆的,隻要我們也作齣努力,我們也會成為裏麵的主角。最終獲得我們的倖福~

楠田我該怎么說呢?!嗯,打一個比喻吧,電車男。相信大傢一定會看過或者略知一二吧。慧感覺就像女神一樣,高不可攀。人傢可是有年薪過億的帥哥所追的喔(笑)不過他們機緣巧閤就這樣搭上了,想兩根電綫一樣擦齣了火花。不過他們兩個都是鬥嘴的那種人啊,同類果然比較痲煩。。。中間齣現了許多誤會,其實相同的新意變得越來越遠。徬彿無法再相遇的一樣。神是眷顧好人的!已經絕望的楠田在大海麵前嘶聲吶喊的錶達自己的愛意,對自己的口是心非感到后悔的時候發現了慧其實就在他的身后。慧知道楠田的心意後也告訴他自己的思唸,這樣又一有情人終成眷屬了。可喜可賀啊。他們的一切就想夢一樣,十分夢幻十分美麗。我們也感受到了,一個初戀的美夢。謝謝妳們給予我們的美夢,這夢很美,以至于我們也不願醒來。話說這動畫就這樣完結了還正是糾結OTL。。。。。

下一個是衛。看到衛就淚目了!雖然他給別人愛着,但是他也失去了自己的最愛。失戀是十分痛苦的,何況是寶貴的初戀。暗戀已舊的岬姐姐居然愛上了一個妹控的變態(喜歡他的人不要扔垃圾!)最悲哀的是他親眼看到了這一幕!即使再堅強的心也瞬間變的千瘡百孔了,所以他選擇了逃避。不去接受這殘酷的現實。這次旅行,他自己獲得了新生和救贖。在此時亞由美醬對他錶白了自己的心聲,雖然衛得不了什么。但是他知道了還有愛自己的人,他沒有就此放棄的理由。很好!支持將岬姐姐搶囬來!世上最遠的距離不是生離死別。而是在你的身邊,妳卻視而不見。衛的岬姐姐一直也不知道衛對他的愛慕!再次淚目!

三個少年都找到他們要找的東西了。愛情和新生!希望在座的各位也找到只屬于你的另一半

此時此刻的你在戀愛嗎?

以上

atletico 2009-06-28 19:49
好吧,我是来声讨岬姐剧情大缩水的。。。。。。
漫画里对岬姐和有原的感情作了比较好的解释,这样总算还能让人接受有原。。。。。。
现在这个算怎么回事?
就这样交待过去了?剧情太过单薄了,也太不符合岬姐的性格了。。。。。。
我本来很期待岬姐的湿身脱衣戏的(殴)。。。。。。

还有,谁能告诉我追赶少年们的究竟是野狗还是野猪啊。。。。。。。。

迷你 2009-06-28 21:27
感觉有点仓促的结尾
你看看漫画的湿身场面都没有
图片需登录后查看

不过河童和小惠终于在一起了
曾我部也改变了
个人觉得他短发很好看呢
图片需登录后查看

但是如果是做连城同学的影子那就不好了
最喜欢这段
图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊哈哈,够强势,霸道,我喜欢
总结就是
图片需登录后查看

这次旅程成了少年少女们青春里的一个驻点
以后回想起来,是这次旅程,让河童第一次看到了小惠的
图片需登录后查看

是第一次,曾我部的表白
图片需登录后查看

是一切美好回忆的开始

pitaten12 2009-06-28 21:29
刚刚看完,最近很少看这种清新的校园恋爱剧了,感觉去参加逃离的人最后都得到了自己的幸福啊,尤其是江之本最后也变的太多了,可惜现实往往不是如此啊,现实缺的往往都是勇气,我是个胆小的人,但我希望大家都能鼓起勇气走上自己的恋爱之路啊~

szcszc1225 2009-06-28 22:26
这集太有爱了```````````````````````

这才是结局型的动画啊

吐槽```````````

1:话说- - 这也太巧了吧```````

2:``南田```你也知道你长得很抽象啊`````

3.千仓- - 你那么快就忘记你的学长了啊````````

4.财津```````你一下子就碎了两颗心啊````````太强大了```

5.最后的决断```亚由美```你太武断了- -

6.山本就这样被骗走了啊 悲剧啊````

结局感觉很不错```初恋限定```确实```耐人寻味啊```

ksj777 2009-06-28 23:31
看到他们去海边的场景就想到一个……我也好想去喊XX我最喜欢你了
还有那神奇的棒棒糖……想要

炎髪灼眼の誓 2009-06-28 23:48
其实在马鹿三人组站在海边,还没有把积郁喊出来之前,我就知道了下面的情节,然后在自己的床上抱着膝盖哭了出来
我在羡慕,并不是羡慕他们有可以爱的人,而是羡慕他们可以为了自己想做的事情而拼尽全力。在长大的过程中,我忘记了和放弃了无数的东西,现在的我,已经很难任性地去做什么了,因为那样是不被允许的
其实我多么希望能够像他们一样,为了一些别人眼中很微不足道的事情而拼命而犯傻
初恋之后,爱情也被我放弃和忘记了,也许,又是我该任性一下的时候了

1988112812 2009-06-28 23:51
话说即使不知道原来剧情也把解决猜个大概了~~~

不爽~

fjq527458350 2009-06-29 00:40
同17楼
初恋之后,爱情也被我放弃和忘记了
唉,每次看到这个都要想起某人
擦!

q7905722 2009-06-29 01:48
感觉有点失望,因为删剪了一个漫画情节,就是有原和山本的街头下雨镜头,他们两的剧情才toki toki.

十六夜鸡叔 2009-06-29 06:15
好吧~一部足足让咱纠结了3个月的新番完了
咱的纠结却是无穷无尽的~
悲剧啊~

elfmoon 2009-06-29 10:33
有一个想吐糟的地方:
男主们不是向东走吗,为何能看到日落!

mm0022 2009-06-29 12:22
不知道会不会有ova呢,不过这样完结孩真吊人胃口的

ckdv1314 2009-06-29 12:34
总结:恋爱的美好的阿~~~难怪这就传说中的宅男禁片..

江之本和河童这对美好吖,和现实比较相近的恋爱发展.岬和有原也太简短了吧.....几句对白over了.宵の兄你不要小宵就把她给我吧~土桥和眼睛男是全部的第一对,典型的互补吖.千仓的笑容的最美的哦!话说曾我部的新发型有点毁灭了......最后有原妹还是没有选择,尊重原作?!

最后来句必杀句:你现在在恋爱吗?

圣东战 2009-06-29 21:35
引用第22楼elfmoon2009-06-29 10:33发表的“”:
有一个想吐糟的地方:
男主们不是向东走吗,为何能看到日落!

算了,就当他日出了。。。。
个人感觉对野兽君不大人道。。。
千仓也没有答应
两情相悦的我看就只有河童他们了~~哦~~还有网球组合
由原和岬那个~~我看有点问题~~
兄妹恋那个就先放一边去吧~~
游泳那两个算恋爱吗?貌似也不像~~
还有没有下文的角色~~哎~~
总之,还凑合吧~~

kaism28 2009-06-29 22:04
日后一定会出OVA来补完有原和山本那一段的。
话说漫画完结了吗?

dynznzyq2 2009-06-29 22:26
那三个男人的呼喊!
就是青春啊~!多么美好啊~我爱你 我深深的喊出来!

我爱你!恩!我爱你!

sanyueliuxu 2009-06-29 22:30
河童,乃素人生的赢家啊。。。。。。居然还是两情相悦的完胜。。。。
话说财津 操 你还是输给了弟弟。。。。我说你什么好啊。。。。
最后……烂尾啊!!!!!!!!绝对的烂尾!!!!!!

超级扁豆 2009-06-30 11:26
引用第25楼圣东战2009-06-29 21:35发表的“”:

算了,就当他日出了。。。。
个人感觉对野兽君不大人道。。。
千仓也没有答应
两情相悦的我看就只有河童他们了~~哦~~还有网球组合
.......

其实亚由美还是给了操哥机会了,你没听她说自己的初恋是由操学长开始的,同样还要是追求一下那份对自己来说最重要的初恋吗?所以机会也是平均了。。最后大家问亚由美的时候,他不也说秘密吗?所以看日后见真情了。。

威廉少校 2009-06-30 11:38
最后.....每个人都坦诚面对自己的心意了......初恋,人生中最宝贵的东西。比起以后的恋情,初恋最单纯,也最易碎.....如果你有心上人却还没有表白,那么赶紧行动吧.....因为.....出手的速度是决定胜负的关键......

翔翼天使 2009-06-30 23:24
差別待遇...
雖然男方那邊的問題是自找的= =
狗?日本狼?
我想他們一輩子也猜不到是野豬吧...

食物危機...最搞笑的事情是.....
一個立志當救生員的人會因為這樣遇難了= =

為了自身妹控屬性全力和野獸君對抗...
就某種意義而言...
有原真是一個男子漢= =

附近的海域一片一片的找...
怎麼這些人全都好像忘了自己還是學生阿= =
不會被休學嗎....

邊騎車邊吶喊...
還對著夕陽告白...
阿阿~這就是青春阿!
這就是人生阿!!
當然...這之後絕對少不了的命運重逢
不過沒想到還來一個戲劇性的繞跑....
更沒想到小宵跟著來的目的和用途就是顧行李= =

野的直覺!?
居然那麼簡單就猜中海邊了...

最後的最後...
光速跑衛被一技長矛擒抱擊倒了!
果然是無敵的線衛阿!
(好吧...我穿越了= =)

內在好就好...是很有理拉...
可是...那個色魔級的內在會好嗎= =

結果還是小步的選擇最有看頭阿~~
不過曾我部剪頭髮後真的比較帥阿!
還有就是...所謂的想要理解是指想要理解什麼啊!?
我真的很好奇阿~

手写爱 2009-07-01 21:43
完结了啊。。GX财津同学了。。还是选择了弟弟啊

ephem 2009-07-02 19:55
以12集的容量来说,限定能做到现在的水平已经不容易了。

个人感觉完全可以做成年番故事慢慢讲,第一季完了再给个第二季什么的……

要不然还真对不起那么多主角啊

lvfengwx 2009-07-02 20:19
我希望把漫画上加料漫画做成OVA~~多好的想法

查看完整版本: [-- [♥集中讨论大楼♥]初恋限定第十二话:初恋限定 --] [-- top --]