SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥讨论♥]初恋限定会出OVA吗 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤毒の帅 2009-06-29 15:00
这动漫真是非常好,就像当年的草莓百分百一样,真是中了河下水希的毒了,不晓得这动漫会不会出OVA,真是期待.

三井羽奏姬 2009-06-29 15:03
希望会吧~期待ING

kokeci 2009-06-29 15:04
漫画都讲完了,还有啥内容出OVA

爱德华.玛兹 2009-06-29 15:07
可能会出特别篇的故事......
那个才真的够糟糕......不穿内衣裤上学啊......

归海七音 2009-06-29 15:10
不知道但是从市场角度上说 有需求就有制造商~所以大概会有吧... 自己去找HP~

迷你 2009-06-29 15:16
引用第2楼kokeci2009-06-29 15:04发表的“”:

是啊,不会有了,就这么完结了

狂乱的贵公子 2009-06-29 15:17
希望会出。。。我要看岬的故事。。。就这么没了。。。

邪魔天使 2009-06-29 15:19
引用第2楼kokeci2009-06-29 15:04发表的“”:

同感。。。。
所以沒什么希望了啊

tantao007 2009-06-29 15:21
你到底是在期待OVA呢,还是在期待邪恶的初恋限定呢??(PS:对最近的OVA绝望了!!!)

片翼の使 2009-06-29 15:22
这个不好说哈...可能有吧```水帖了

封獣ぬえ 2009-06-29 15:24
No permission to view this article

NOTHINGOR 2009-06-29 15:28
出OVA通常两种情况——其一正篇留有遗憾,或者故事意犹未尽,如《KANON》的OVA;其二正篇太精彩太人气,借机会出OVA赚钱,如《Lucky Star》。

《初恋限定》正篇足够足够的精彩,然而并没有惊世骇俗,它是一枚精致细腻的甜点而不是铺张的盛宴,保持紧凑才有其形。另外它的故事本身就属于给遐想空间较多的无结局型,由官方出来画蛇添足只会造成反效果,就像上面提到的《KANON》在由东映制作时由于读剧本的把握不利,改编不够充分而造成正篇内容不完整而被迫补遗,结果OVA实际内容仍然空洞不已。而京都接手之后大力修改脚本,令正篇内容到最后虽未给出定局却并不嫌抱憾。

54321nam 2009-06-29 15:41
可能像染紅一樣來個泳裝版本OVA

廢柴戰鬥機 2009-06-29 17:17
大概不会了漫画的4卷在TV里全演完了

邪魔天使 2009-06-29 17:25
剛才查漫畫的時候發現好有一段溫泉的說~~~
要做就做這集!8錯!殺必死期待ing

shensixiao 2009-06-29 17:50
快点把草莓100%补完吧

中原ウサギ 2009-06-29 17:53
如果收视率很高的话OVA是可能的

朝雾麻衣 2009-06-29 17:55
希望不仅仅出ova第二季也快点来吧

~火之云~ 2009-06-29 18:06
话说....楼主没有前缀啊...赶快弄上

~火之云~ 2009-06-29 18:07
那个特别篇还真的挺XE的....

但是真的希望初恋会出第2季

五月初五 2009-06-29 18:11
确定此贴为水贴,大概吧,估计吧,应该吧

查看完整版本: [-- [♥讨论♥]初恋限定会出OVA吗 --] [-- top --]