SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥原创♥]纪念下,终于完结了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷你 2009-06-29 16:01
在人生的河流里有一个渡口,即使你已经驶离它很久很远,你仍然想回到这个渡口靠岸,去留恋探望它的风光和气味。这个渡口就叫做青春。
所以有人才会说,青春是不死的,它只是一直藏在记忆力的蓝色的蓝色大门内。等待着你去翻箱倒柜的寻找。
然而你真的记得,你是在哪个夏天成熟,变成大人的么?
那么我记得,哪个夏天,一定有很多的困惑,冲突,有甜蜜,有爱,更有许多不知措辞
只不过,这一切,你现在全部都弄懂了么?
那么,现在,就让我们打开这一道蓝色大门,让我们一起开打,这个属于河童、小惠、小卫、操哥哥、岬姐姐、土桥、寺井、曾我部、千仓、小宵。。。。的夏天。

初恋的心情是
图片需登录后查看

一段青涩的初恋终于高于段落
图片需登录后查看

你现在在恋爱吗?
图片需登录后查看

原来想写一篇很长的文章的,后来不知道是不是最近恶搞多了,写正经一点的文章都觉得肉麻,于是零散的拼凑出一点文字
算是纪念吧

邪魔天使 2009-06-29 16:28
動畫結侷無漫畫好~~~~
岬姐姐不見了
不過CV訪談還可以~

廢柴戰鬥機 2009-06-29 17:16
看不到岬姐接受有原的情景郁闷死...

邪魔天使 2009-06-29 17:26
引用第2楼廢柴戰鬥機2009-06-29 17:16发表的“”:
看不到岬姐接受有原的情景郁闷死...

看到的話我會不爽~~~
弄個番外說衛和岬姐姐的就好了

迷你 2009-06-29 18:28
引用第1楼邪魔天使2009-06-29 16:28发表的“”:
動畫結侷無漫畫好~~~~
岬姐姐不見了
不過CV訪談還可以~

我都没看访谈==可惜啊,就这么结束了

~火之云~ 2009-06-29 18:32
迷你..你说我恶搞

我可没有

~火之云~ 2009-06-29 18:33
迷你酱...如果你想写些正经的东西....最好是夜深人静的时候

我写那些经典的东西都是这样的

kaism28 2009-06-29 22:09
虽然早知道这类动画片没有明确的结局
但当我看到end是还是觉得恋恋不舍,又
一部经典完结了吗。。。

渚渚が大好き 2009-06-29 22:16
初恋完结了...很湿态很感动 初恋果然是人生中最美好的回忆之一啊~~

紫苑寺凛 2009-06-29 22:20
动画的结局还不错,不知漫画怎么样,真准备去看呢。

dynznzyq2 2009-06-29 22:24
永远没有借口抛弃爱!永远~

john40 2009-06-29 22:58
我觉得河下大神每部作品都很能让人感觉到他想表达的东西。

迷你 2009-06-29 23:03
引用第5楼~火之云~2009-06-29 18:32发表的“”:
迷你..你说我恶搞

我可没有

我没有说你恶搞啊,我说我自己啊
初恋还是不错的,恶搞的材料不多

灭狗战士 2009-06-29 23:06
真是话话都很感人的说呢

yzj7588165 2009-12-06 11:49
让人羡慕呀

tinisa 2009-12-28 21:23
可惜了,现在的御姐商业味浓的可以。
没什么要追的动力。
唉,市场是个奇怪的东西。

卡卡曦 2009-12-30 13:25
真的是很好看呢 初恋~~

wow881103 2009-12-31 22:18
感觉对的起腰斩的漫画了,不错

305697258 2010-01-30 10:56
完结好久了已经。。。还是期待河下老师的新作能够在哪个网站上看到。。。既有失落又有新的期待啊

查看完整版本: [-- [♥原创♥]纪念下,终于完结了 --] [-- top --]