SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> 25话看完 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zbd8712 2009-06-29 22:28
这部片子追了有6个月了,刚刚看完25话。吐槽开始:
剧情:故事背景太大,我翻来覆去看了几遍都没搞清楚到底说的是什么。。每集跳跃性太大,很多东西没交代导致一些桥段很突兀。(一字点评:乱)
人物:能算主要人物的有秋叶,娜美,五月,穗之花、LP,老内(其他的都有失踪现象)。由于名字叫穿越宇宙的少女,我就说说这两个少女好了:作为主角,这两人完全没有自觉。秋叶的脑残和无能从开头就知道了,而娜美是也就一个精神病患者(从小被无视,找机会披个黑化的马甲报复世界证明自己)从而号称史上最弱金发双马尾。(一个字点评;废)
还有很多值得吐槽的,不过作为一部欢乐片,笑点,萌点,杀必死等等也一样不少。画面CG精美,巨大人工居住地战斗也很有看头,总之是一个奇怪的混合体,所谓食之无味弃之可惜不外如是。

枫月の星辰 2009-06-29 22:35
娜美的点评不错..还真的一个字废``

hanyou 2009-06-29 22:36
今天就是結局了~~~
一話就能交待LP恢復正常嗎~~
很期待。。畢竟追了26話啊

零崎哀織 2009-06-29 23:01
于是LZ追了6个月就为了今天的吐槽么

浪费了啊

梦幻执行者 2009-06-29 23:07
主角脑残和无能?看来LZ是想看秋叶开着QT和敌人拼死的说,可惜这部剧不是机战呢~

梨羽·解 2009-06-30 01:14
娜美黑化不彻底,能量耗完直接GAME OVER
连嚎一句:“你给我记住!”的力气都没有,悲剧啊!

查看完整版本: [-- 25话看完 --] [-- top --]