SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥感想♥]三个“男人” 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dynznzyq2 2009-06-29 23:42
看着他们三个人,虽然是初中生,稚嫩的脸,但是这次我真想叫他们“男人”。

三个人,在沿海的公路上骑着自行车,把心中的爱呼喊出来。我是多么的佩服他们,青春就是不服

输的倔强呢!因为不帅,想要变帅的 曾我部,不想输给不知道情敌是怎么一个人的 财津君,以及

虽然没有呼喊,内心却早已经是波涛汹涌的 楠田。

看着他们的热血,真的感动了我。青春的时候,有着这样的朋友是多么的幸福啊!

我们一起分享着心中最重要的秘密,我们一起因为女孩子不喜欢自己而相互依偎,

就像那个时候的我们。多么的令人感动啊!那温暖的手掌在头顶抚摸后留下的幸福热度,是一辈子都不会忘记的!

然后在大海边,奔向大海的楠田终于忍不住,一直爱着江之本的心情,所以也大声的喊了出来,冲动般的奔向大海,此时此刻,他是多么的希望 江之本 能够理解啊!

回归现实,这样的情境,最后也不过是我们各自离去了,因为我爱的人是永远不会知道这些,多么的想让她知道啊!我是多么爱你的心情。这份一直让我喜怒无常的心情。那份一直让我忍俊不禁的感觉,就像是幸福的刑罚。

回归动画,最后还是HAPPY ENDING ,多么美好的结局,而这所有的一切,我现实中一直想要看的那个结果,就像昨日熟悉的记忆般,就像梦想成真般,出现了!所以,我爱这样的结局!

所以初恋总是这样那该多好,而我们的好像都是没有结局的情形了呢。有多少人,因为初恋而幸福了呢?对啊,虽然初恋大部分还是苦涩和思念,但是那份一直想念着一个人,无论走到那里都会为她而
考虑的心,从现在看来,也是无比的幸福啊!

最后,我还是想要说的是:“初恋,我还是爱你,一直爱着你呢!”不能忘记的记忆,而现实的我也只能接受现实了,一辈子都不会被理解被她喜欢的我。想想,也许正是那些心酸才更让人幸福吧!

还是HAPPY ENDING 。我祝福你!

祝福大家!幸福吧!

迷你 2009-06-29 23:42
楼主写的不错。就是没前缀
经历了这么多,大家都成熟了吧

中原ウサギ 2009-06-29 23:44
这三个只是男生啦..不过他们很快就会成长为男人..

hl氏 2009-06-29 23:44
漫画更好,LZ喜欢的话去补下漫画

邪魔天使 2009-06-29 23:44
發帖的時候加前敍喔~~~~
其實那三個還真是倖福的說

風戀月光 2009-06-29 23:47
写得不错..

不过前缀不清

鈴代れいん 2009-06-29 23:52
LZ寫得不錯
話說曾我部剪了頭之後變帥

danteshana 2009-06-29 23:55
虽然结局比较欢乐,不过还是有点感人,LZ写的8错

忍冬 2009-06-30 00:02
应该说,正应为年轻所以气盛,所以才有如此洒脱的行为吧

朝雾麻衣 2009-06-30 00:04
像男人的男生,在历经很多事情后成熟了哎真好

NOTHINGOR 2009-06-30 00:22
除了海滩自我瞬间的释放之外我没看出他们还做了什么,尤其是楠田,之后也没有任何的改变。也许离家出走可以令他们更清晰地认识自己但又如何?这些人从来不缺乏认知,而即便在《初恋限定》这个相当简单化的世界里,仅仅去接纳女孩的告白还远远不足以摆平眼前的问题。男儿当自强,变强之后也才是刚刚开始,刚刚可以拥有着手去解决问题的机会,拥有像连城一样烦恼的资格。

九曜 2009-06-30 12:20
男人啊
幼稚的初恋
就是这样

~火之云~ 2009-06-30 13:31
初恋是最HURT人的....哎..!

~火之云~ 2009-06-30 13:32
引用第10楼NOTHINGOR2009-06-30 00:22发表的“”:
除了海滩自我瞬间的释放之外我没看出他们还做了什么,尤其是楠田,之后也没有任何的改变。也许离家出走可以令他们更清晰地认识自己但又如何?这些人从来不缺乏认知,而即便在《初恋限定》这个相当简单化的世界里,仅仅去接纳女孩的告白还远远不足以摆平眼前的问题。男儿当自强,变强之后也才是刚刚开始,刚刚可以拥有着手去解决问题的机会,拥有像连城一样烦恼的资格。

其实这样不就好了...叫一下都舒服多

封獣ぬえ 2009-06-30 15:07
No permission to view this article

廢柴戰鬥機 2009-06-30 17:36
早晚他们就会遇到真正的风浪

幽灵mononoke 2009-07-02 19:57
骑车走千里...少年专属的基情运动啊

john40 2009-07-02 22:04
这就是青春啊

十六夜咲光 2009-07-02 23:28
LZ写得不错
他们3人经历这些事,才使他们变得成熟.......
果然不经历过一些事就不会长大么.....

353561848 2009-07-02 23:30
No permission to view this article

空白之中 2009-07-02 23:32
当男孩遇到他心爱的女生的时候~就会变成男人撒!
或者应该说~~不过是谁~遇到想要守护的人~或者其他的事物~
他就会改变~!只需慢慢等待~

89650865 2009-07-05 16:10
海边的一幕其实感觉很热血……

zxc3381957 2009-07-05 16:36

感谢楼主的祝福!~

kanezjx 2010-05-20 09:14
理想和现实毕竟还是有差距的

查看完整版本: [-- [♥感想♥]三个“男人” --] [-- top --]