SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [资源]穿越里最好听的一首配乐 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhongjizhe 2009-06-30 11:17
话说一个动画里最重要的还是配乐,可惜这次好的不多坏的不少,符合场景的也不多,不过还是有好的,这首曲子正是我们伟大二姐出场的配乐,不输给神乐的实力,又有那么甜美的音调,
请让我叫你姐姐吧(误),这首曲子优点是快节奏非常让人心情愉快,把战斗中的少女的英姿飒爽的一面表现出来,穿越的大部分音乐都是挺有个性的,而这首,反而谁都可以喜欢,在看第26话之前,说实话这次的作品完全证明什么叫虎头蛇尾,不管最后一集再怎么穿越都已经制造很多漏洞但是没关系,动画比电视剧和电影更需要音乐的演绎,所以能弄到一两首好歌,就是我们的幸福
http://d.namipan.com/sd/129329

白菜小分队 2009-06-30 11:19
穿越的啊.....支持下谢谢分享

枫月の星辰 2009-06-30 11:20
感觉穿越最好听的歌就是ED2了.配乐什么的还没留意`

zhongjizhe 2009-06-30 11:23
我个人比较看重配乐,能带来激情的

邪魔天使 2009-06-30 11:25
覺得最震撼的是薔薇少女的歌用在南家OP那個、、、、、
完全同步。。。。
不知道這個怎么樣

千木咲风色 2009-06-30 11:28
其实我喜欢的动漫歌曲基本没有

也许是我的爱不够吧

零崎哀織 2009-06-30 11:33
感觉穿越里的配乐不是那么的好听

也学是对这部动画无爱的缘故吧

午夜℡ 2009-06-30 11:38
穿越已经沦落到只要歌不错就算成功了么

majianning 2009-06-30 11:40
哪一首呢 下来听听

majianning 2009-06-30 11:41
引用第4楼邪魔天使2009-06-30 11:25发表的“”:
覺得最震撼的是薔薇少女的歌用在南家OP那個、、、、、
完全同步。。。。
不知道這個怎么樣

有这么首音乐吗

lswqwe 2009-06-30 11:42
配乐的确也很重要,好的动画少不了好的配乐来渲染气氛

梦幻执行者 2009-06-30 12:51
这戏的OST还是不错的

kaiser55 2009-06-30 16:24
感觉这部动画的ed都比较好听 配乐倒没太注意 下来听听

最爱泉此方 2009-06-30 23:27
本人觉得ED2好听!!1

查看完整版本: [-- [资源]穿越里最好听的一首配乐 --] [-- top --]