SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [完结怨念]娜美“秋叶…姐姐,你到底要把我舍弃到什么地步…” 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梨羽·解 2009-07-01 01:05
在穿越宇宙的少女TV 啊你灭 播放到25话之前,我也只是在那个热血的“Q速∞”篇稍稍注意起这个金发的少女,即便在那个神奇的平行世界里少女被设定成“病弱”,而且只能静静地呆在家里望着院中枯燥毫无变化的风景,但是她等着一个人,那个可以让她抛开一切烦恼轻声呼唤:“欢迎回来!”最爱她的姐姐--狮子堂秋叶~

那个平行世界里,秋叶无疑是个温柔又坚强的姐姐。为了能让娜美接受更好的治疗,一次又一次使用QT的力量只到身体负荷的极限,中途还发生了秋叶为了不让娜美继续痛苦而杀死娜美未遂,让人惊呼原来叶子也是可以黑的!但最终还是选择了承担。

“放弃挥棒也罢,遍体鳞伤也罢,只要能让那个病弱的妹妹能够得到更好一点的治疗的话,我怎么样都无所谓了…”

“Q速∞”篇是充满着恶趣味的,无论是短路AI变身一方“土地神”威胁妙龄少女握拿自己的“钢棒棒”还是干脆COS C女王“把买身契给你,实现我一个愿望XD”更何况连“鸡鸭死”都忍不住用了出来最终还是死在一捆芋头的脚下,这是悲剧!但是我嗅到了百合的芬芳,秋叶和娜美之间深厚的不离不弃(妹子还是女仆形态,我期待3P)

ALI PROJECT 騎士乙女 的旋律响起配合着被秋叶·黑毁灭的世界的画面,我整个人燃到泪流满面。只有这个世界里,娜美可以自然地喊秋叶“姐姐”,可以毫无保留的拥有那份“不想姐姐为自己担心”的幸福心情…真的可以的话,我真希望她们保留这个世界的记忆…

回到正篇,“现实”无情地给我扇了不止一个巴掌,那还是巴掌么…简直就是对我心灵的S[哔--]

秋叶对娜美只有“我没空理你,笨蛋样的事情少干点”的冷淡态度,箱子酱被神乐上帝安拉佛祖教母大人回收的第二天,第11话,决裂前最后一次对话

娜美(刚洗完澡=V= ):没有什么要说的话么(期待~),是你把那个奇怪的箱子带回来的吧…

秋叶(“大姨妈来时不爽感觉”的感觉):不要用这种语气说话,我走了~

至于第15话,秋叶根本就是把娜美彻底推上反革命舞台罪魁祸首和她们百合情的杀人凶手!!神乐上帝安拉佛祖教母大人始终深情微笑着OTL   然后是漫长的铺垫,,其间群众不群众的某些人仿佛遭受感知了河蟹真谛一样变得“脱胎换骨”,伊月同学不再纠结“爸妈再爱我一次”的寻亲道路,NERVAL告诉我们其实他是一个“爆儿子菊花未遂”的慈爱父亲,以及随随便便就便当了的月球监控站的宇宙人民你们安息吧~

悲伤,妹子便当了!西内,妹子“复活”拉!激情燃烧的25话啊!凶相毕露的秋叶子啊!

“我只是来接妹子滴(天然样),你说的我不知道(继续天然)…”当秋叶面不改色地说出这番话的时候,我察觉到一丝悲剧的气息,果然…之后发生了那段囧囧有神的姐妹残杀,秋叶用那把射不死人的黄金[x]射杀娜美未遂,娜美不知道那玩意射不死人愤怒然后狂戾化(?)

“竟然真的朝自己的妹妹开[x],你到底要把我舍弃到什么地步!!??”

怀着这样的心情等待着最终话!怀着那样的心情等待着最终话啊!(指我)

秋叶抱着娜美裸飘到宇宙尽头幻想破灭!

秋叶抱着娜美大喊:“不要死!娜美最喜欢你了”期待落空!

秋叶直接扑倒娜美:“让姐姐看看你娇喘的样子”希望不在!

神乐上帝安拉佛祖教母大人显灵了!!

娜美被直接打趴在地,华丽六马尾恢复成过肩长发竟显得更加美丽!25话里,激动的摆出的那副“愚民,全部跪下舔脚的”糟糕气质哪去了?(泪~当然,娜美本质其实是受气的小媳妇XD)莫名其妙的就被22G收入“后宫”?还成功的入住了女王大人的私人浴缸??继马桶上的钢琴公主,机缝里的亚美美之后又要出现浴缸里的金发六马尾了耶(等下!是披发)啊~这样的结局叫我怎么接受啊!!啊~~这样的最终话让人怎么消化啊!~好歹也让秋叶和娜美见一面啊!(趴跪!!!!)

“秋叶姐姐~~乃怎么能这样~~~”

高领导才能+胸部傲人的大姐以及高战斗能力+同样傲人上围的二姐对娜美也爱理不理那就算了。只对秋叶温柔的偏心的姐姐大人啊,我能记得的最温情的台词还只是Miss高岭被娜美Anti-QT打到意思不太清醒时呼唤了下娜美名字…至于大姐,11话的时候她对娜美一幅“你就该路人便当”表情那番来自亲姐姐的“教诲”实在令人寒心 ~最终话也不过是把娜美扔给神乐上帝安拉佛祖教母大人,“拜托了…”你个鬼啊!!

唉,老四?四妹?中二四?这样那样的都无所谓了

明明就只是一个孤独的孩子,一个想得到关心的孩子!脆弱又敏感,面对陷害了自己的坏[x]会感到恐惧,无法承受压力看到“救世祖”神乐上帝安拉佛祖教母大人会情不自禁的喊妈妈;嫉妒并深爱着姐姐秋叶,想着和姐姐走不同的路的话总有一天能关注起自己般天真;别扭的个性让她不能允许自己被秋叶无视,为了夺回姐姐的爱扭曲到要毁了世界;其实,娜美不想破坏世界的吧,只要那个迟钝的姐姐用一个安慰的吻就可以融化了的隔阂的坚冰;只要那个迟钝的姐姐用一句“我关心着你”就可以消除的两人的距离;明明是那么亲密的姐妹,明明是那么美好的恋情…悲剧啊!!

那个平行世界的温情哪去了?那个平行世界的爱哪去了?秋叶你是个笨蛋!!(泪奔~~)为什么你就不多多关心下娜美啊!!

娜美在哭泣“秋叶…姐姐,你到底要把我舍弃到什么地步…”

shuchen12 2009-07-01 01:31
于是咱花了老长时间看完,眼花了

亞北ネル. 2009-07-01 01:36
真的眼花了...明天再来看...

霸王机神 2009-07-01 01:47
好强的怨念,看来黑化的不只娜美,连LZ也开始黑化了

魅月幻姬 2009-07-01 01:50
太长8想看捏...多多少少还素有点同情娜美哒,8过,那种病态哒行为...是在素不敢恭维哈...

鏡音リン. 2009-07-01 01:57
好长啊....眼花了 今天怎么搞的..这么多- -|

leodcool 2009-07-01 02:05
娜美确实是个可怜的孩子啊````
就算在棒球少女里```秋叶都对娜美起了杀心

小鏡 2009-07-01 07:35
反正秋葉眼哩,親妹妹遠遠不如一顆芋頭。

枕头 2009-07-01 09:37
对娜米没有足够的心理描写....导致娜美直接杯具了...

梦幻执行者 2009-07-01 10:47
"Q速∞"那是满好看的,虽然刚开始看的时候有点傻..

VCAT 2009-07-01 15:26
娜美党看得泪流满面T - T 本来也是期待娜美被秋叶洗白的 结果还是被抛弃到无限循环 娜美对别人的依赖只会产生更深的绝望。。。最后纳入22G后宫有些意外 希望来个OVA补完= =

黑暗便当 2009-07-01 16:59
楼主,确定你是白合控的类型,文里那么多欲望都表现出来了,小心暴走啊
不过,娜美是嫉妒为何秋叶比她还秃废但是比她还更受姐妹们关心,不忿气而已。
一家子坐下来好好说,彼此关怀,就不会发生家族相残事件了,不过少了就没伪鲁鲁修和妹子出场的份了
有百合戏场也支持

骗你的裸裸羞 2009-07-01 17:20
唉,真是可怜的娜美啊

jy1119174 2009-07-01 18:35
这年头,,、、黑化没有好下场

枫月の星辰 2009-07-01 22:38
感觉这个是个坑.. ``她的怨念还没结束呢..第二季的可能?

kdashkula 2009-07-02 03:56
啊...
其实秋叶 跟 娜美 都太中二了……………………

另外,动画里对 娜美 的正面描写太少了……
从一开头的完全路人到后来完全黑化……

还有老被人说的逃避过去,究竟怎样的过去都没有说明白
黑化前的一段小插曲里
据前事务所同事的描述“手套被烧了就被打击得逃回家了”
这段话是否娜美中二病发作所产生的幻听也不得而知。
然后娜美就变成“全人类都是屎”这个状态

11话?风音对娜美所说的话,勉强可以理解成忠言逆耳,最后风音说不能再让那孩子任性下去,究竟娜美任性了多久呢(- -||)

综合以上因素,娜美
前期戏份太少,赚不够同情分,
戏份增加后,完全变成大反派,最后还敌我无差别攻击……
So ....这不是谁的错……这全是日升社的错。。。。

AHSAMMAS 2009-07-02 09:16
完全理解不能。。。。。。

就当是小孩子与家里人玩过家家

薇薇熊 2009-07-02 13:38
娜美描写的少 黑化得很诡异~突然就具备这样强力的才能了关系处理上面感觉不到位~只能当做可怜处理了~谁叫日本动漫档期这么扯淡呢(本人一直认为这是烂尾的元凶)

梦幻执行者 2009-07-02 13:40
引用第14楼枫月の星辰2009-07-01 22:38发表的“”:
感觉这个是个坑.. ``她的怨念还没结束呢..第二季的可能?

要是第二季的话会不会和22G同伙呢...

suboran 2009-07-02 15:03
娜美的结局确实让人很不爽
希望来个第二季让娜美翻翻身

ty568835 2009-08-16 13:44
e~~

maiha520 2009-08-21 17:03
娜美这傲娇

狂霸天下520 2009-08-25 16:46
哇.眼已经完全花了啊

神无月阎魔爱 2009-09-18 12:21
娜妹所有的事都太想不开了!

hejiapeng2 2009-10-02 17:17
娜美本身就是个悲剧啊

overshing 2009-10-04 23:53
我现在只想说娜美虽然有着与c女王的姿色和战斗力,但是在众压下的她成长中得不到姐姐们的支持可谓也算是悲哀啦

qiqilili5 2009-11-10 12:56
一开始以为什么,不过太长了~~~ 不过还是很不错的

查看完整版本: [-- [完结怨念]娜美“秋叶…姐姐,你到底要把我舍弃到什么地步…” --] [-- top --]