SOS动漫社团 -> Transformer 变形金刚 -> [感想][伤心]天火就这么就挂了?! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

talrashar 2009-07-01 03:02
天火最后的合体是怎么回事,是把自己的火种给了擎天柱还是什么意思?
最后合体的时候汽车人做的合体工作到底是什么,尤其是最后胜利了以后擎天柱身上地合体部件全部掉落,看这意思似乎是没用了,难道天火就这么挂了?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

serd 2009-07-01 03:13
没错..其实天火是很强大的..

看到他一拳就把蝎子搞定就知道咯~

广藿香 2009-07-01 03:16
每一次都有悲剧的角色这是定律~~我的爵士上次便当了这次又来了

鏡音レン. 2009-07-01 03:38
  天火便當是為了擎天柱的復活
畢竟老擎才是第一主角

serd 2009-07-01 04:19
引用第2楼广藿香2009-07-01 03:16发表的“”:
每一次都有悲剧的角色这是定律~~我的爵士上次便当了这次又来了

貌似这次那个不是爵士了..

talrashar 2009-07-01 04:27
引用第2楼广藿香2009-07-01 03:16发表的“”:

我的天火这次都快成粉末了,看来下次是来不了了

霧塚みつる 2009-07-01 23:13
其实人家很奇怪```天火到底来做什么的``````` ``````追加零件干嘛用了`

shikken 2009-07-02 11:02
单从电影里的台词来看 他是将自己作为零件帮擎天柱提升力量 然后火种估计就这样返回了矩阵内了

风月大陆 2009-07-02 19:13
这集的战士们都很脆弱……
不是秒杀就是秒杀啊

mm0022 2009-07-09 23:56
天火这个名字好有型,不过动画里的擎天柱变成飞行模式是因为这个吗?我不知道··没看过动画

梓先生 2009-07-10 01:21
天火復活來給人家當配件的

伪_傲嬌控_宅 2009-07-28 16:21
不过有些场面的确很不错呢。。
秒杀什么的。。总都有一些吧。。
不然就没有冲击力了。。

tdsmy 2009-08-29 02:21
只是后来天火配件被当成垃圾一样甩开个人看了有点不爽。

查看完整版本: [-- [感想][伤心]天火就这么就挂了?! --] [-- top --]