SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [吐槽]原來你們都是神人-----穿越26 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澪祈 2009-07-01 03:49
爲什麽說都是神人呢

在宇宙呼吸不用帶套套……哦不罩罩的不是神是什麽

26話正如所料的一樣節奏很緊湊
說實話就是很狗血

劇情飛快啊,聯手啦,搶身體啦,然後老爸就被抓了
以穿越以前的拖沓手法來說這些個劇情非得跳個5 6集才能做完呢……

那啥
誰告訴我魯魯修是怎麼搶回身體的
是枯葉愛的呼喚么…………

好吧好吧,既然是穿越片那就盡情地穿越吧
PRINCE OF DARKNESS
天河明人你就乖乖地淚目去吧……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

發現NERVAL的石化表情相當有愛
鑒於時間關係就不截圖了(明明是懶……)

大蔥女都出現了最後……嗯,世界又和平了,少女又勝利了!!
果然是肥皂片啊囧囧囧

好吧最後的最後讓我發自肺腑地說一句

妹子去死吧啊啊啊啊啊啊你的聲音難聽死了

澪祈 2009-07-01 03:50
寫作的風格嚴重模仿了穿越的26話……很緊湊,嗯,很狗血,很不知所雲

necoromancer 2009-07-01 05:47
这个……我貌似只看到了14集 等我看完来吐槽(很快的,我现在下到22集了) 留坑 等编辑

澪祈 2009-07-01 06:38
引用第2楼necoromancer2009-07-01 05:47发表的“”:
这个……我貌似只看到了14集 等我看完来吐槽(很快的,我现在下到22集了) 留坑 等编辑

那個……加油吧~

小鏡 2009-07-01 07:34
>>>>>你會被妹子FANS+野中藍FANS追打。

9586 2009-07-01 09:28
最后一集真的是相当的快 看完后一脸和谐的笑容

梦幻执行者 2009-07-01 10:40
穿宇宙少女的太空服能在宇宙自由呼吸,娜美第一次变身出宇宙就说过了.

梦幻执行者 2009-07-01 10:43
[quote]引用第0楼澪祈2009-07-01 03:49发表的“[吐槽]原來你們都是神人-----穿越26”:
妹子去死吧啊啊啊啊啊啊你的聲音難聽死了quote]

说这些话前还是顾下其他人的感受好.

uncancel 2009-07-01 12:19
最后一集发生什么了?鲁鲁修?初音?

梨羽·解 2009-07-01 13:10
我喜欢野中蓝,所以对私占秋叶爱的妹子我的感情很复杂…
黑LP给我最大的印象就“有趣~来吧”“看起来很有趣,哈哈哈哈哈哈~”然后最大的动作就是转了身,还被人家给压下来了囧

前前轻手 2009-07-01 13:54
LZ的疑问与我一样啊
难道高端科技所孕育出来人可以适应宇宙环境

澪祈 2009-07-01 15:04
引用第7楼梦幻执行者2009-07-01 10:43发表的“”:
[quote]引用第0楼澪祈2009-07-01 03:49发表的“[吐槽]原來你們都是神人-----穿越26”:

说这些话前还是顾下其他人的感受好.[/quote]
笑,看動畫片就是粉絲對噴的過程,我聽到妹子聲音頭皮就發麻,我說讓它去死有什麽問題

庵野和平野綾還受過幾萬條去死呢,閣下認真就輸了

紫苑寺凛 2009-07-01 15:39
楼主认真你就输了。

梦幻执行者 2009-07-01 15:59
引用第11楼澪祈2009-07-01 15:04发表的“”:

笑,看動畫片就是粉絲對噴的過程,我聽到妹子聲音頭皮就發麻,我說讓它去死有什麽問題

呵呵~谁认真那是个值得考虑的问题

傻逼 2009-07-01 16:33
战斗画面太少了 我就喜欢这动画的战斗画面 到了最后枯叶还没打过 哎...

梦幻执行者 2009-07-01 16:35
最后一只"凤凰"似的冲过空间时还是满帅的,虽然没OP帅...

黑暗神官 2009-07-01 17:45
最后1集非常穿越还非常快外加非常狗血

jy1119174 2009-07-01 18:25
野中蓝的声音非常萌啊!听着真舒服。

枫月の星辰 2009-07-01 22:38
确实NERVAL的石化表情相當有愛呢..我还暂停了几次来看`

骤雨 2009-07-01 22:51
引用第11楼澪祈2009-07-01 15:04发表的“”:

樓主去死吧啊啊啊啊啊啊你的理論可笑死了
反正庵野和平野綾還受過幾萬條去死呢,閣下也不要太認真,否則可就就輸了哦!

梦幻执行者 2009-07-01 22:51
那石化表情我看了一次就印象深刻了= =///

澪祈 2009-07-02 16:14
引用第19楼骤雨2009-07-01 22:51发表的“”:

樓主去死吧啊啊啊啊啊啊你的理論可笑死了
.......

囧= =真有才……閣下不是以為我會生氣吧XSK

查看完整版本: [-- [吐槽]原來你們都是神人-----穿越26 --] [-- top --]