SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [活動]宇宙をかける少女」×「キャラクター・ボーカル・シリーズ 初音ミク官方活動 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

辛西亚 2009-07-02 05:26
所謂26話的miku穿越 是官方特地這樣做的 不過看來 第2季有望 這片子在日本人氣還算不錯= =

官方搞了個活動 跑9個網站可以拿到限定的2張壁紙(神風和miku的結合體) 哦

http://www.sorakake.net/sp/mikuquiz.html

進去之后直接跑第1會場 然后跑完9個網站 回答完9個問題(恩 9個問題超級簡單)
9個問題跑完后然后再 下面空的那欄輸入自己常用的email就可以了 點下就可以看到2張限定壁紙

輸入email其實是日本人抽獎用的 (攤手 和我們在天朝的沒用 畢竟中了你也沒辦法拿)

第1題選b 第2題選a 第3題選b 第4題選b 第5題a 第6題a 第7題b 第8題b 第9題b

以上是9題的答案 自己通了下 覺得實在簡單啊 不需要懂日文你都看得懂=。=~

2張壁紙我提供下 當然 2張大小是
1024x768 如果需要其他尺寸的 那就跑完上面9題就可以了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

leodcool 2009-07-02 05:36
我对穿越宇宙的少女绝望了```
本来就明目张胆的给PIZZA HUT做广告也就算了``
没想到还在动画正篇里和MIKU搞活动```真是欢乐啊```
欢乐的结局啊

hanyou 2009-07-02 05:55
真有意思的活动啊~~~
跑九个网站。。。。很有意思!!

x-concert 2009-07-02 06:31
不錯不錯

收下了謝謝

炎髪灼眼の誓 2009-07-02 07:17
都说是穿越嘛,所以没问题的
啊,既然电脑配置不需要更大的分辨率,那我也就直接收下了

小鏡 2009-07-02 07:54
我想要其他SIZE壁紙啊...
先感謝分享,我先跑去活動了。

baichididi1 2009-07-02 09:03
额` 以为有活动`原来是官方`` 跑9个网站啊 `` 机器卡的不要跑咯~

梦幻执行者 2009-07-02 12:48
日文对我来说还是有点难度...所以直接收壁纸算了,谢谢分享.

kaiser55 2009-07-02 13:03
哦 是为初音做的广告呀 不过感觉这个东东在日本的人气很高真是难以理解
感觉故事不是很好 cv倒是比较强悍 难道是喜欢声优的人给捧起来的/

梦幻执行者 2009-07-02 13:04
去转一圈发现真的不用懂日文...而且答错了可以立即修正,就是要卡了10几分钟..

雙海亞美 2009-07-03 14:51
雖然我完全唔明白宇宙をかける少女同初音有咩關系 不如身為 宇宙をかける少女既愛好家 不得不回

紫苑寺凛 2009-07-03 14:58
图很不错的,谢楼主分享。

135qiwang 2009-07-06 13:18
这结局让人感到真的无力吐槽……吃果果的广告+穿越

xujiahua123 2009-07-06 15:20
这个图片 不错
于是感谢楼主~

hon8889 2009-07-06 22:14
总觉得一直在推销

每个问题网页都有

cc女王最高 2009-07-06 22:19
结尾使我有点无语了- -

csgaoshou 2009-07-06 22:35
要是把 右下角的字给去掉了
效果会更好

封獣ぬえ 2009-07-08 20:28
No permission to view this article

查看完整版本: [-- [活動]宇宙をかける少女」×「キャラクター・ボーカル・シリーズ 初音ミク官方活動 --] [-- top --]