SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [感想] 秋葉真的适合当主角吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漠名 2009-07-02 10:41
No permission to view this article

hl氏 2009-07-02 10:44
对秋叶的CV很有爱,秋叶的人设也很萌
虽然娜美也很萌但没秋叶萌
所以,秋叶适合当主角

片翼の使 2009-07-02 10:47
咱认为主是那大方铁坨子``

罗严塔尔 2009-07-02 10:49
No permission to view this article

速水伊织 2009-07-02 10:51
尽管秋叶不适合,最少漠名先生您也当不了女猪啊…

千夜都 2009-07-02 10:54
以我个人观念看,枯叶的个性塑造不是很成功的说,尤其是对于一个女主角而言
看看雷欧就很好
所以都完结了,枯叶始终都没把我萌到

wtt40 2009-07-02 11:11
主角是用来讲故事的 配角是让人来爱的

邪魔天使 2009-07-02 11:12
感覺上不太適閤吧。。。。
反正我不太喜歡

灭狗战士 2009-07-02 11:13
原来是你整个人都挂念的啊

枫月の星辰 2009-07-02 11:15
这个在完结后才来吐槽有用么``

梦幻执行者 2009-07-02 12:41
难道LZ想说秋叶演得不好...?动漫的话好象没这种说法.

薇薇熊 2009-07-02 12:49
虽然虽然~确实留下不了什么深刻的印象~但是主角不是她的话~也看不到那么多滴东西了吧 一个对未来迷茫的孩子 我印象最深的是 妹子和铁壳子

kaiser55 2009-07-02 13:07
有废柴男主角嘛 就会有废柴女主角 枯叶应该属于这类吧

骗你的裸裸羞 2009-07-02 13:10
说真的娜美才适合当女一号!!!
25话看得我爽死了,破坏吧,LP,破坏吧,娜美!!!
ALL HAIL LELOUVCH

梦幻执行者 2009-07-02 13:17
我希望二姐做主角...我是二姐党

骗你的裸裸羞 2009-07-02 13:19
TMD我最讨厌枯叶了,我支持娜美!!!!

bless 2009-07-02 13:32
引用第15楼骗你的裸裸羞2009-07-02 13:19发表的“”:
TMD我最讨厌枯叶了,我支持娜美!!!!

这位彻底扭曲了= =咱只支持高岭``````

枕头 2009-07-02 13:44
由于这片里没有男猪这种生物存在...所以废材的光荣使命就交给枯叶了....

与一般的男猪相比...再废的男猪也会在完结前表白..而枯叶面对五月的表白完全没有反应...而且到最后也没有推到任何一位...

suboran 2009-07-02 15:07
偶是真的到最后也没搞清楚

为什么秋叶是女主

小鏡 2009-07-02 15:51
我還是覺得二姐當主角最好...。

leodcool 2009-07-02 19:27
这片最失败的地方时没男主```
又不搞人机恋```又不搞百合

梨羽·解 2009-07-02 19:40
ほのか最后不是和神乐百合了么,两个都是60+的老奶奶
秋叶没野心只有正义感,正如自己在第一话阻止蛋疼着向去自杀的LP说的那样,到最后她也没了解自己到底想干什么。LP那种“不服从就让你全裸”的糟糕个性,那么重口味的家伙秋叶怎么会喜欢。
至于,“生化危机”时刻告了白的神凪同学,回归怪异科科长的怀抱吧XD

battery 2009-07-02 22:42
这片子到了最后,大姐和娜美最高,二姐到了最后觉得很苍白无力,小樱只是卖萌的存在,至于枯叶,史上最失败女主非她末属了

梦幻执行者 2009-07-03 00:49
引用第17楼枕头2009-07-02 13:44发表的“”:
由于这片里没有男猪这种生物存在...所以废材的光荣使命就交给枯叶了....

与一般的男猪相比...再废的男猪也会在完结前表白..而枯叶面对五月的表白完全没有反应...而且到最后也没有推到任何一位...

雷欧应该是男主角吧...

休闲de咖啡 2009-07-03 13:41
秋叶美~~顶上~~MAKO还是蛮可爱的

原始恶魔 2009-07-03 19:29
娜美最高
如果有第二部的话强烈要求娜美主角

梦幻执行者 2009-07-03 22:21
我推荐22G做主角 ...玩笑而已
还是希望多点二姐的镜头...

f91abyss 2009-07-03 22:45
感觉上还可以么,各种个样的主角都有,萝卜青菜各有所爱,你能说EVA的男主角不成功么?

crystal0646 2009-08-07 23:22
只能說每個人的觀點不太一樣囉@@
我覺得還ok啦..

sosue 2009-08-23 18:39
好像不行吧.........

狂霸天下520 2009-08-25 16:49
我能为不是很适合啊

龙儿X大河 2009-08-30 12:28
我认为穗乃香才最适合当主角啊

查看完整版本: [-- [感想] 秋葉真的适合当主角吗? --] [-- top --]