SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [糸色]吐槽,春天,是变态洋溢的季节,顺便对PS CS4糸色望了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏  2009-07-06 21:27
嘛,终于不耐烦,下了个动漫O园的糸色望先生,话说,他们都没翻译那些闪过去的字,真是不敬业 嘛,我也知道,做翻译很辛苦,不过,那些字可是精髓啊

开始吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

注意日文。尻の穴。。。。。。 原来泥轰人是这么含蓄 ,看字幕,菊花,是多么文雅。
图片需登录后查看

嘛,爆菊花,玩玩就可以,多了伤身,其实,日文的字翻译过来时爆菊花吗?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

大家细心观察就会发现,其实这些图都是从以往绝望中截取的。看了第一张,是不是很还念

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

啥?长须?长须可以有什么菜头,难道可以关公俯身,增强战斗力?
绝景先生,黑色还好,[x]呢,红色呢,绿色呢,绿色的哈是不是变绿爸啊。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

绝望是部很有深度的动画,左边的器官东东绝对是KUSO,还有这夕阳也肯定是恶搞(伪宅的直觉!)有哪位大大看懂了,分享。

图片需登录后查看

为什么狱卒死了,变应考生。。。。。。。。。。。。。。难道这也是恶搞?

图片需登录后查看

出现了,传说中少林足球的铁头功,不破楼兰终不还!

图片需登录后查看

出现了,传说的光学迷彩男!妖精先生(可符香的专称。。。),为什么日本军方没有找他做间谍,其实就是因为找不到他嘛~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛,这也是命运,不必介怀
图片需登录后查看

关于此图有很多不明的地方,有哪位大大可以说一声?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

出现了,传说中凡是都向正面看的少女的正面看状态。解说:只要进入此状态,凡事都会变成向正面看,无视负面伤害,BUFF全满,伤害加成100%,原地复活,HP,MP全满,不信春哥的,都得学这招。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

信绝望,冇甩拖!信绝望,考本科!信绝望,不断网!
糸色,难道你不知道,望,也可以是失望吗? 这么憧憬未来的镜头,我对糸色望,失望了,也糸色望了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真相往往可怕的

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来泥轰的邮差是如此OPEN的,又是如此尽责,信件都放在最安全的地方,天朝的邮差啊,学习一下啊。 还有啊,泥轰人挺猖狂的,连邮差都要难武器自慰 还有,那个树上的你皮癣,是写的什么?贤者啥?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛,关于对春天标志的吐槽,我已经吐槽不能,那满腔的JQ已经被春天的标志扼杀在襁褓之中了。
关于这个话题,我希望斑竹能开个专门讨论帖。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

难道这也是恶搞吗?是恶搞某高官吗?
PS,有强人肯做此图的GIF吗?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

吐槽不能,只能说一句,新房你赢了,今年7月,你赢晒。
什么GALGAME,什么H漫,什么后宫剧,什么幼齿向,什么光头佬,什么痴汉,都输了,彻彻底底地输了。

图片需登录后查看

这又是恶搞吗?
话说,不是邮件吧,是燃烧弹!!!!燃烧弹!!!!那个建筑又是啥!!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

会把区字看成凶字,吐槽不能
图片需登录后查看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

终于来了,我看了一集,就是在等这刻!绝望赛高!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

很好,很粗糙的恶搞,我认为新房不会误事蛋疼做这么粗糙的恶搞,我想他应该使用如此粗糙的恶搞告诉人,这个世界的是世界由粗糙,蛋疼,矛盾,白痴,令人无语……各乘以99999,就炼成了这个世界。 就连恶搞这些很小的东西,这个世界也会很不以为然,也会把它做得粗糙。

图片需登录后查看

令人无语的澄清。
图片需登录后查看

请留意左边,为什么木村MM绘画出如此抽象的画,就是因为她不了解歌词的意思,鱼钩她就直接理解为鱼钩,就画了个鱼钩出来,由此可观,她画出了这么抽象的画也是可能的,看来达文西也要向他学习了。

图片需登录后查看

求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM求这个时候的BGM

图片需登录后查看

没看懂,请各位大大指教。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后附上全(大误)人物图。。。

总评:新一期绝望没有让大家失望,更没有绝望。!
很多经典都重现了。
风格依旧
闪速的字母图,疯狂的吐槽,还有那经典的绝望啦!
嘛,总之,新房你赢了X9999999999999
还有,如果关于春天的标志吐槽厉害的话,还是希望版主可以开专门贴。
最后,问下,SOSG的什么时候出?

PS,我用的是photo shop cs4内置GIF制作,但是我导入帧的时候,却显示需要QUICK TIME7.1或以上的版本,请问是什么原因?

以上

有吉弘行. 2009-07-06 21:33
说实话我也被那大大的菊花雷到了

xgyy11111 2009-07-06 21:33
某种意义上,9米随时也不会忘记卖个广告

腹黑妹妹 2009-07-06 21:40
就是因为没什么好字幕组做···
现在还没看第三季呢···
真是杯具啊

khiela 2009-07-06 21:42
話說lz乃嬴了~偶被雷的很爽耶~

封獣ぬえ 2009-07-06 21:43
No permission to view this article

夏  2009-07-06 21:46
引用第5楼式琉弘2009-07-06 21:43发表的“”:
我只是觉得楼主没有说出重点

因为我杯具了 ,那乃快说初中点吧。

羽川つばさ 2009-07-06 21:46
改地名那个,漫画里会不会有

福泽佑麒 2009-07-06 21:56
我觉得流云字幕组做得更好吧= =话说绝望先生本来就不想吐槽,吐不过他啊

羽川つばさ 2009-07-06 22:13
啊,图真的好多啊,终于读完了。

菊花那块也吓了我一跳....倒回去之后才发现日文写的是....

OP前的那些图都是以前一部分的标题,算不算是回顾?

巴逼波那我笑喷了.....

扔燃烧瓶那是日本参议院

末尾的澄清貌似之前就有了吧

绘画歌那,小林优你赢了

至于最后的图,每一回结束之后都会找一个画家(貌似都是讲谈社的)来画一幅绝望先生的图,会有个人的风格。沙村广明(大爱啊 )代表作是无限住人,所以画了切腹和介错吧....

mmnb1230 2009-07-06 22:57
楼主   你去封神吧

任水流 2009-07-06 23:15
人稱畫伯的小林真的很強大@_@

不過說話畫伯二字是從何來呢._.

版大說的沒錯,

每次看一集絕望老師,

那一個絕望特寫是最令人期待的@_@

夏  2009-07-06 23:20
引用第9楼端木2009-07-06 22:13发表的“”:
啊,图真的好多啊,终于读完了。

菊花那块也吓了我一跳....倒回去之后才发现日文写的是....

OP前的那些图都是以前一部分的标题,算不算是回顾?
.......

嘛,感谢你,我明白了许多,
话说,看绝望吐槽吐不过他是乃的功力不够吧
话说,正么没人回答我最后关于GIF的问题

羽川つばさ 2009-07-06 23:30
引用第12楼男千秋2009-07-06 23:20发表的“”:

嘛,感谢你,我明白了许多,
话说,看绝望吐槽吐不过他是乃的功力不够吧
话说,正么没人回答我最后关于GIF的问题

能吐过他才鬼了吧,哈哈哈

彼方呜咕 2009-07-06 23:59
看到爆X花的那段的时候我正在喝水。。还好没喷显示器上,然后直接暂停看日语是咋说的,然后点头,哦,原来是这样啊~可惜下的版本跟LZ的是一样的,那些精华部分没翻译。。。唉。。只有靠SOSG了。。

噬烨伯爵 2009-07-07 05:37
對【絕望先生】我真是慚愧..僅僅看了第3季的..

吐槽到底了..真是的..反正我也是很有問題的..= =

shiqinglt 2009-07-07 11:04
ED那个是切腹,因为切腹死很痛苦,所以一般在切腹同时会有人负责把切腹者的头砍掉。只不过原本应该是拿刀的,千里拿的是某铁铲。。。

Bacular 2009-07-07 11:42
看过劫狱后,我才体会到:原来系色望的后宫是如此恐怖的存在!!!

夏  2009-07-07 11:48
引用第17楼Bacular2009-07-07 11:42发表的“”:
看过劫狱后,我才体会到:原来系色望的后宫是如此恐怖的存在!!!

其实不一定是糸色的后宫恐怖,所有能开猪脚光环的废柴男猪脚,都是因为后宫势力庞大,最近复习传颂之物,有感而发,有感而发

dbgwalter 2009-07-07 12:19
引用第17楼Bacular2009-07-06 22:42发表的“”:

乃这么说,影郎也被纳入后宫之一了...

夏  2009-07-07 12:24
引用第19楼dbgwalter2009-07-07 12:19发表的“”:

乃这么说,影郎也被纳入后宫之一了...

男人变态很正常
话说,应该没有被列入吧,糸色望没发现有这个人存在。

封獣ぬえ 2009-07-07 14:06
No permission to view this article

3080100378 2009-07-07 14:34
看绝望如果不合事实一起看的话根本看不懂

Bad-END 2009-07-07 14:35
绝望先生越来越强大了
第三季的绝望理念也好恐怖

澪. 2009-07-18 20:23
原来逆轰人也流行菊花的

阮少 2009-07-18 20:32
改地名那個在台版漫畫有解說~

大坂改大阪是明治時改的~原因是將坂字拆開會變成士反→武士造反~~

龜梨和河內是因為和什麼不吉利的東西諧音吧~

中原ウサギ 2009-07-18 20:37
尻の穴这个恶搞把虎の穴的威严全部给消灭了..

wdpoiuy88 2009-07-19 00:48
截图有看点 吐槽有笑果。。。

徒然帐 2009-07-23 16:40
可符香看巴碧波的那个表情。。。

百般繚亂 2009-07-24 13:11
LZ的截图好厉害,那个爆菊花我笑了...

cngzokokhe1 2009-07-28 15:26
菊花那块吓了我一跳....

查看完整版本: [-- [糸色]吐槽,春天,是变态洋溢的季节,顺便对PS CS4糸色望了 --] [-- top --]