SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥感想♥]连夜补完感想 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soyvv 2009-07-08 20:19
对我来说,看点有3:伊藤sama/田中jj(重度声优控)以及众多美女。。。
(后来发现果然还是喜欢上述两位大人的角色,没办法,姐控+声优控)

虽然是男性向的片,但还是很有味道,
初恋啊,就是心跳的感觉和忍不住的关注,结果才不重要;片中的恋爱关系很单纯,结局却还是一片暧昧,好像大都没有真正成了吧?不过暧昧确实初恋的真谛啊,表白后反而会慢慢乏味,只有那种似有似无的懵懂,才是令人一辈子难忘的。

微微吐槽一下:
靠,初中生哪有那么大??现在的孩子发育有这么好吗?
话说女猪分明就是慧嘛,为啥把静大人放在cast的第二个??sigh
另外河童男真是丑啊。。。

邪魔天使 2009-07-08 20:24
于是乎初戀限定太美好了。。。。。
話說前段時間蛋痛看君が望む永遠才鬱悶~~~
那個超好看

封獣ぬえ 2009-07-08 20:25
No permission to view this article

好人君 2009-07-08 20:25
楼主应该是发育的不太好才对,
初中就发育的很大的我见过不少了~

SOSのSOLA 2009-07-08 20:26
对于LZ的吐槽感想:
这就是二次元和三次元的差别啊!!!
真希望那天我能来个穿越2次元 我要揉~~~揉~~~`揉~~~

封獣ぬえ 2009-07-08 20:27
No permission to view this article

H-Hero 2009-07-08 20:30
除了胸部,都是些真实的写照

朝雾麻衣 2009-07-08 20:31
河童男的话是我就绝对不会接受。。

水鏡 2009-07-08 20:35
引用第6楼H-Hero2009-07-08 20:30发表的“”:
除了胸部,都是些真实的写照

嘛,时代已经发展了,营养已经跟上了
那什么也都涨起来了

demonblood 2009-07-08 20:51
今天花了一个下午追完,果然中了河下大神的毒了 人设与剧情都让人挡不住~初恋这东西,还真是美好啊
对于楼主的吐槽么。。。难道不知道11区貌似是世界平均胸围最大的国家么
最后大吼,小岬最高~~~~

封獣ぬえ 2009-07-09 11:58

Elitekamton 2009-07-15 15:08
鬥氣的一對的確比較吸引,情節都很真實.
但樓主的說沒錯,初中應該不會擁有那麼強大的女人味.
另外,作者自已都嘆河童畫得太醜了,沒辦法呢.

kanezjx 2010-05-20 08:51
貌似河童男成为大家抨击的对象了。。。。好吧,我承认我也无法接受

查看完整版本: [-- [♥感想♥]连夜补完感想 --] [-- top --]