SOS动漫社团 -> 漫画发布区 -> 【资源】有爱的暴走吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

もも唐揚げ 2009-07-16 22:17
这是我第一次发资源 诶?我没来错地方吧
郁闷,刚才去错了版区,不知道被哪位路过的大神给删了贴......

好!言归正传,这里分享几部完结漫画,可费了我好大功夫的哟~
      火不火星无所谓了啦~有爱的...走吧~  

图片需登录后查看

我的妹妹不可能那么可爱.RAR(未完结...我错了...补偿下,把真正完结的搬上来..)

图片需登录后查看

染成茜色的坂道 1-6话.rar
染成茜色的坂道 7-11话 (完结).rar

再来几本,打包下载,要的话,抓紧时间下吧   loli~
图片需登录后查看

萝莉的时间 单行本 第1本~第5本.rar

萝莉的时间 第36话~第48话 (此处未完结).rar

图片需登录后查看

喵公主小櫻_第01卷.rar
喵公主小櫻_第02卷.rar
喵公主小櫻_第03卷.rar
喵公主小櫻_第04卷(完结).rar

纯爱情色.rar(诶?这个怎么也放上来了?个人感觉有点耽美)

图片需登录后查看

初音岛Ⅱ 1-5.7z
初音岛Ⅱ 6-10.7z
初音岛Ⅱ 10-14.7z
初音岛Ⅱ 15-19.7z
初音岛Ⅱ 20-26(完结).7z

图片需登录后查看

另名:妖精的旋律
妖精的旋律 1-4卷.rar
妖精的旋律 5-8卷.rar
妖精的旋律 9-12卷(完结).rar

图片需登录后查看

除灵少女 个人感觉不错的漫画,为什么没人知道?莫非吾审美观异常?
除灵少女 第一卷.rar
除灵少女 第二卷(完结).rar

图片需登录后查看

不知道这部久远的漫画有没有人喜欢~
姬100% 第一卷.rar
姬100% 第二卷.rar
姬100% 第三卷.rar
姬100% 第四卷(完结).rar

图片需登录后查看

竹剑少女 四格漫画
竹剑少女 四格漫画 part.1
竹剑少女 四格漫画(完结) part.2

图片需登录后查看

爱的魔法 第一卷
爱的魔法 第二卷(完结)

(粗看一下,这里上传的漫画封面全是女生主打!莫非吾等已经达到了御姐+萝莉控的巅峰境界?!...... 高处不胜寒啊~)

bathsheba 2009-07-16 22:31
Loli的时间收下了,lz不愧是loli控之友

nuisance 2009-07-16 22:35
妹妹那么快就完结了?   下来看看 谢楼主了

daimingjie 2009-07-16 22:38
妹妹完结了?这么快…下来看看,感谢楼主分享

飛ぶあ 2009-07-16 22:44
谢谢lz偶收下了 话说我的妹妹不可能这么可爱是写什么滴?

weizl08 2009-07-16 22:45
我是LOLI控。。所以。。入手了!!

坤仔 2009-07-16 22:48
Loli的时间已经完了吗

もも唐揚げ 2009-07-16 22:53
妹妹没完结.....
  改编自同名轻小说。哥哥高坂京介17岁,妹妹高坂桐乃14岁(中学生啊= =+)。最近几年,两兄妹之间的关系变得冷淡起来。不知道从什么时候起,桐乃看见哥哥,不仅连招呼也不打,而且目光轻蔑,就好像看见什么糟糕物一样。这种关系本以为会一直持续下去。但,自从某一日,京介发现落在家门口的,这个高坂家不可能有人看的一盒魔法少女动画DVD「星之碎片☆巫女梅露露」后,事态发生了180°转变!更糟糕的是,那盒DVD里面装的并不是「星之碎片☆巫女梅露露」的DVD,而是18X游戏「跟妹妹谈恋爱吧♪」。觉得事有蹊跷的京介,在晚饭的时候围绕「星之碎片☆巫女梅露露」的话题试探家里人。父母的表现果然如京介所料,非常坚决地否定了所谓的御宅族。特别是作为警察官的父亲更是对御宅族持有强烈的偏见。自此之后数日,一直以来连招呼都没有一个的桐乃突然闯入京介的房间要跟他说“人生大事”!她坦白对于没办法跟别人说自己超喜欢激萌动画和妹萌的美少女游戏而感到非常困惑

坤仔 2009-07-17 18:14
Loli的时间未完 LZ你错了

我飘啊飘 2009-07-17 18:17
看名字貌似有18X的东西在......

もも唐揚げ 2009-07-17 19:08
引用第8楼坤仔2009-07-17 18:14发表的“Loli的时间未完”:
Loli的时间未完 LZ你错了

萝莉的时间 连载中

liu01 2009-07-18 16:17
感謝你的貢獻呀.板主

makeafish 2009-09-26 18:27
喵公主结局太那个了,可能是作者实在编不出东西来了。

wsvivi 2009-09-27 09:22
对竹剑比较有爱,其他的都看过了,没啥感觉,多谢分享吧

永恒泪 2009-09-27 12:24
楼主还真实有爱哈,拿这多东西给大家分享

查看完整版本: [-- 【资源】有爱的暴走吧 --] [-- top --]