SOS动漫社团 -> 魔力充电娘 -> “魔力充电娘”第三、四话集中讨论帖,不要随便再开讨论帖的说~(优秀评论奖励丰厚的说~) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岡崎夢美 2009-07-17 10:26

新开第二讨论帖完成。。。于是当然两话合一了

大家有什么想吐就来这里吐吧。。。。优秀评论当然有丰厚奖励的说咪啪~ ^-^
(再度典型的MN姐姐的格式~)

szcszc1225 2009-07-17 10:39
占楼编辑``

huanghyy 2009-07-17 10:46
为什么又是普屏,难到就没有宽屏?

LOLI無雙 2009-07-17 13:43
三四集内容都差不多,咱就吐下今天刚出的第四集好了,估计以后也会使用

首先是男猪,性格用图来说明
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

呆、迟钝、暴力、白痴。为什么所有的缺点都集中到一个人身上后,偏偏就那么受欢迎呢
图片需登录后查看
这位是暗恋很久很久了
图片需登录后查看
这位是兄控
图片需登录后查看
这位具有受虐属性,经常湿态

老天真不公平啊,制作组无良啊,为什么这么多美女要围着这么一个渣团团转呢

至于剧情,感觉越来越走向get backers了
图片需登录后查看
帮人夺回失去的东西,这是夺还小组的宗旨;
图片需登录后查看
这表情和某蛇男一模一样啊
当然,无厘头情节
图片需登录后查看
杀必死镜头
图片需登录后查看
这些都穿插在每一集之中

虽然整体看起来每一集都没什么内涵,时刻充斥着很黄很暴力的镜头,有人会说没营养、卖肉什么的,但咱追求的就是这样单纯的动画,看的时候可以暂时忘却烦恼的动画

-------------------------------------------------------------------------------------------
版区很冷清,我来加点活力
以上!

狂乱的贵公子 2009-07-17 14:19
第四集还没看,我就先说第三集吧。。。等看完第四集再补上~
对这片的吐槽已经够多了,我觉的放图就能说明一切问题了吧
图片需登录后查看

大妈也卖萌,这世道真是。。。

其实很多【哔——】的镜头都懒得截了,是我已经麻木了吗?

晓. 2009-07-17 18:37
其实这种肉片也没啥好讲的了。
只是看到最后精神为之一怔啊。。

图片需登录后查看

这一秒。
我以为是614呢。。

迷途的小羔羊 2009-07-18 00:30
这个片比一般卖肉的好看啦,还有就是男主角..怎么能这么暴力。。起手就是棒球棍,幸好2位火星人防御力够强。
暂时好象只有4个人卖过肉:2火星人,魔法少女,大妈(@_@)。2个小妹妹暂时还好

atletico 2009-07-18 10:47
第3话。。。。。。。

闪登那一棒,插(你确定是插?)得亚蕾斯塔高潮迭起回味无穷。她的M魂就此被激活了。。。。。

普拉格其实挺贫的,亚蕾斯塔算是巨了。看起来普拉格对此也是颇有怨念啊。。。。。

又是魔法少女米莉啊,普拉格你天天卖肉,为什么还喜欢看卖肉片?
莫非。。。。。
是职业病?

不过不得不说,普拉格确实是工作业绩不佳,常常被扣工资。。。。。
连看个电视都要去人家家里。。。。。
当然,这里也不排除她怀念闪登的棒棒的可能性。。。。。

连亚蕾斯塔也沦陷了。。。。。
又是一棒被插到高潮了。。。。。。

亚蕾斯塔之所以坚持要检举揭发,是因为她愤怒于一次又一次被闪登一棒插到高潮啊。。。。。

对决啊,真是老套的剧情。。。。。。
老手输给初心者,真是老套的剧情。。。。。。

亚蕾斯塔这算是傲娇么?
傲气被失败磨平之后,娇娇女的本性就出来了。。。。。。

啊啦啊啦,亚蕾斯塔你是在意闪登,还是在意闪登的棒棒呢?

atletico 2009-07-18 21:10
第4话看完了,继续吐槽。。。。。。

依绪乃每天叫箱根上学,当然是别有企图的啊。。。。。。

箱根这个兄控还真是想得开啊。。。。。
尼桑有女朋友也不要紧,大不了3P就是了(喂喂,你这个工口的大八嘎别私自脑内补完啊)。。。。。。

箱根比以前有精神了?
当然是因为被人插过了(没有雾)。。。。。
依绪乃不要急,你很快也会被插的。。。。。

普拉格这样调戏闪登,要的就是闪登的棒棒啊。。。。
所以闪登满足了她。。。。
说起来,为什么闪登总是可以随时随地抽出棒棒。。。。

亚蕾斯塔很明显是思春了。。。。

闪登你说了禁语啊禁语。。。。
人家要的不是当妹妹啊。。。。
人家要的是&#%……*%%&**啊。。。。

那句话怎么说来着?
命里有时终须有,命里无时莫强求啊。。。。
闪登和普拉格遍寻不获的贼,亚蕾斯塔一击命中了。。。。
不过,她会为此付出代价的。。。。。

箱根真是好妹妹,居然不在意别的女人跟她分享尼桑。。。。
不过如果再多两个呢?

被插了的依绪乃果然是精神百倍啊。。。。
闪登FLAG达成。。。。。。

一失足成千古恨啊。。。。。
亚蕾斯塔你这是作法自毙。。。。。
没有了闪登的棒棒,失落的亚蕾斯塔就自己找了根棒棒自囧。。。。。
啊,不用那么用力吧。。。。

===============我是咸湿的分割线====================

魔法少女米莉的魔法杖,原来就是触手式自“哔”器啊。。。。。。

梨花带鱼 2009-07-20 00:26
亚蕾斯塔的M倾向太明显了..被闪登敲了一棒就高潮迭起 然后片头片尾还躲在卧室自己敲

嘛 妹妹明显是个兄控啊 预计在第X话的时候会上演夺兄大战 现在鼓励别人去追哥哥 等别人把哥哥追到手了她就该黑化了

虽然被发妹妹卡(HKG的字幕的确够EG..说什么"比发青梅竹马卡还恶劣") 依绪乃终于表白了 不过看ED最后的画面 闪登应该是喜欢上Plug了...

魔法少女milly的魔法棒真是好物...碰到触手怪都不用对面动手了

最后我想问 为啥Plug不管到哪里开了电视就是H动画 家里的TV就算了 大街上商店里竟然都发H动画

pitaten12 2009-07-20 14:23
通过第四话再次验证了只要是男主角,不管再垃圾的相貌和性格都会被成群结队的美女追啊,不过也充分说明了充电娘果然都是M属性阿 ~男主也很大胆阿,直接说就喜欢那种身材阿,而且那段慢动作回放真是太赞了啊 ~不过感觉动画的速度也蛮快的阿,这么快就跳到漫画第四卷依绪乃的剧情了啊,估计是想让女性角色一起都登场吧 (男性被无视.男主老爸都给去掉了)呵呵 ~说实话男主就是欠抽+不要脸啊,还好意思说要待在小依身边,明明都是你害的,谁给我条鞭子啊 ~最后还是靠阿雷斯塔解决问题啊嗬嗬 ~老实说我还是喜欢漫画上的心理刻画啊,十分细腻的说,动画把关系都给搞乱了,不会又是最后布拉格因为突发事件喜欢上闪登的老套剧情就好了啊(本话还有一个极大的漏电之处阿,布拉格应该不能碰到东西,那电视的遥控她又是怎么拿起来打开电视的阿~ )
PS.最后吐下嘈,结尾的那变身太赞了,不知道下话会继续吗嘿嘿~

查看完整版本: [-- “魔力充电娘”第三、四话集中讨论帖,不要随便再开讨论帖的说~(优秀评论奖励丰厚的说~) --] [-- top --]