SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [讨论]关于第二集9分40秒左右的剧情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

spd98312 2009-07-19 10:57

秋叶原车站对面

现在那个眼镜行

的确请了会说唱的职员在那里说唱做宣传的。。。

台词还差不多。。

挺拉风的。。就是没人理他就是了。。

做销售员的还是很辛苦的。。。

虽然说开始这么干大概就一两个月左右吧

起码年初去的时候还没有。。

最近去买他油他妈的时候才注意到。

这个动画还搞得挺前卫的

速水伊织 2009-07-19 11:06
的确..推销很辛苦..但是LZ帮推销员说话还更辛苦呢..

spd98312 2009-07-19 11:15

只是觉得现在日本人情冷淡嘛。。

不过同时也因为这样没围观群众。

某种意义上符合我性格

不像天朝有人在街上吵架就一堆人围个水泄不通

这边是有人在路上坎人也没人去管。。嗯

报警就再说吧。。会有人报警的。。。

恩。。两个世界。。一冷一热

wsxdcft 2009-07-19 11:21
我记得是个胖胖的小哥,没想到动画里竟然被美华了
要是天天去秋叶原说不定也能成为那部动画角色被美化也说不定。

naminaminami 2009-07-19 11:41
嘛嘛,每個人的見解都不同吧...
也許那位職員很享受這種工作呢...

LOLI無雙 2009-07-19 11:44
引用第1楼nickie2009-07-19 11:06发表的“”:
的确..推销很辛苦..但是LZ帮推销员说话还更辛苦呢..

明显是因为竞争激烈的关系嘛,秋叶原,宅男的天堂啊

spd98312 2009-07-19 11:45
引用第3楼wsxdcft2009-07-19 11:21发表的“”:
我记得是个胖胖的小哥,没想到动画里竟然被美华了
要是天天去秋叶原说不定也能成为那部动画角色被美化也说不定。

真把那胖胖小哥送上去。。

怀疑有人找他去签名了

spd98312 2009-07-19 11:48
引用第4楼naminaminami2009-07-19 11:41发表的“”:
嘛嘛,每個人的見解都不同吧...
也許那位職員很享受這種工作呢...

如果~如果~我也是那说唱歌手~~~~
我也就站在商店门口~做做宣传。。舞动身姿
为了。为了。我的店铺创造业绩~yeah

说唱版。。。 献丑

Ix-鬼鬼 2009-07-19 11:49
无论在哪里呀。。推销是最辛苦的撒。。。哎

鏡音レン. 2009-07-19 13:46
推销无论什么时候都要笑脸以对 哎

wsxdcft 2009-07-19 14:50
明天我去看看他在不在,在的话拍张照发上来。

紫苑寺凛 2009-07-19 16:18
推销是很累,楼主也是帮他推销的吗?

HKG12345 2009-07-19 23:09
。。。推销真的不容易的~不过在秋叶原推销不太难吧~

excalibolg 2009-07-20 10:18
推销无论什么时候都要笑脸以对,小说里也是这样写的

九兵卫 2009-07-20 10:28
反正我也只会路过而已
不管推销什么的

foreverwind 2009-07-20 10:37
这话看见了钢弹的独角兽乱入...

346210 2009-07-20 11:07
记得这话有高达独角兽的广告

e35147 2009-07-20 14:09
胖胖的小哥也算出名了,从此被我们这些人知道他的存在。

奇诺nuo 2009-07-20 14:57
在那边都没人理会的。。如果把那位GG搬到这边来还蛮有效果,这边应该蛮多人上去看。。说唱推销哇、如果天天去秋叶原。。到头来有上镜也是背上两把光剑的眼睛宅男A而已

tangwei78952 2009-07-20 16:45
难道你去看了下? 这么清楚.

icegeass 2009-07-20 19:43
这个动画吐槽點满载的..

xiushu 2009-07-20 19:53
我有同学也去没有了...
然后发现了本市的贫富差距很大....

晓. 2009-07-21 01:00
这个叫做紧跟时代的脚步啊。

萧雨若轩 2009-07-21 17:33
现在的社会就是这样~~人心冷漠啊

breezedark 2009-07-21 20:50
秋叶原,男人的浪漫之地~~~~最爱地~~~原偶可以在有生之年去那一次~~~~

wizardwfs 2009-07-21 22:46
LZ现在待在11区啊,还能逛秋叶原,羡慕啊

shironwind 2009-08-08 20:24
为了让我们能早日在动画中看到楼主,请你在秋叶原住下吧

遮娜的红莲 2009-08-09 00:12
推销真的很辛苦的,想这种活我最不会干了…………
过两年参加工作后我绝对不会干这个的…………

查看完整版本: [-- [讨论]关于第二集9分40秒左右的剧情 --] [-- top --]