SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [EVA剧场版 破][剧透慎入][x]版观后感(好吧,老痞子你又赢了=。=) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狂乱的贵公子 2009-07-19 17:16
看完总觉得想写点什么,不过文笔也不好,写不出什么抒情文,就写些感想吧。。。恩,因为剧透了,为了不影响各位以后观看DVD的心情,设置1SOSB购买,请见谅~

[此贴售价 1 SOS币,已有 84 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

刚看完觉得挺震撼的,但观后感写好那种心潮澎湃的感觉就没了,果然我还是不大习惯写东西。。。 汗( ̄口 ̄)!!
等DVD收藏吧,真的很赞 (~__~)/

----------我是分割线-----------

这次的[x]版勉强都能看清。。。我是说勉强,下面有个人头晃来晃去真的很不爽,所以还是不推荐下载。。。 o(‵▽')ψ

LXL 2009-07-19 17:18
我擦,dvd是不是要几年之后才有啊……
关键是现在[x]版都是没字幕的??

三乡雫 2009-07-19 17:21
翼をください
神曲老民谣

打斗华丽化,血腥化,绫波实体化。。。。
其实我觉得那段外语不是坂本说的

创世自由 2009-07-19 17:22
看完[x]版后我感到虎躯一震……
群众纷纷表示真嗣君太天元突破了
“你丫的把Ayanami给我还回来!”

冬马和咲 2009-07-19 17:29
看预告片的时候我也可以预感到这片子很震撼

子.雲 2009-07-19 17:38
凌波不再三无了。。。

zx8090 2009-07-19 17:39
EVA的补完啥时候是个头啊……(呃,是叫补完吧)

疯狂的月兔 2009-07-19 17:46
花SOSB买EVA的剧透。我可不干,
留着自己看才有心情。

狂乱的贵公子 2009-07-19 18:05
引用第2楼三乡雫2009-07-19 17:21发表的“”:
翼をください
神曲老民谣

打斗华丽化,血腥化,绫波实体化。。。。
其实我觉得那段外语不是坂本说的

日本人的英语都很那啥的= =
血腥化还好。。。关键是分尸那情节还放抒情歌曲,所以血腥不起来

封獣ぬえ 2009-07-19 18:35
No permission to view this article

akirt 2009-07-19 21:47
震惊! 真嗣为绫波暴走??
突然好期待 不过还是得忍住等DVD版发布啊

YJBDQ 2009-07-19 21:54
看了抢版之后,我的想法是。。。。最后竟然吐了便当。遗憾。还以为有什么大变化呢,唉。葛城最美!!!

freedomEVA 2009-07-19 22:09
公映半年后就出了
一般是这样的

廢柴戰鬥機 2009-07-19 22:46
沒字幕的槍版滿足不了我

kanekohira 2009-07-19 23:41
原来初号机暴走时,真嗣是清醒着的 那他一开始就知道用眼睛放激光的方法了吧。

lswqwe 2009-07-20 00:00
我连序都还没看,估计要等他全部出完要一段非常漫长的时间

前前轻手 2009-07-20 00:02
LZ[x]版竟然看得下去
佩服
看来忍不住看了是吧

xgyy11111 2009-07-20 00:09
看过26分钟版,于是感觉还是不要继续剧透的好,以免影响观看情绪

记忆の海 2009-07-20 00:39
根据小学老师所教的,楼主你的观后感忘记了概括中心思想

狂乱的贵公子 2009-07-20 05:31
引用第18楼记忆の海2009-07-20 00:39发表的“”:
根据小学老师所教的,楼主你的观后感忘记了概括中心思想

咳咳,抱歉,我大学是学理科的。。。写的不好请见谅

封獣ぬえ 2009-07-20 11:23
No permission to view this article

raycyfloel 2009-07-20 22:56
刚刚看完俄国佬流出来的那版 感觉就是画面很暗 配音很崩([x]版的缘故) 不过背景乐依旧很赞 好吧 其实我就是为了成神和最后的黑眼罩坚持下来的

PS:语音音效差到快听不清 勉强合格 用这[x]版能做出字幕的绝对是高人 还是等DVD算了

vincent102 2009-07-20 23:53
花SOSB买EVA的剧透。我可不干,
留着自己看才有心情。

qcpmahe 2009-07-21 00:26
打斗场面相当过瘾啊~~~ 就是头顶上的天使光环有点太恶搞了感觉
一些设定貌似也被推翻了。。。。 第四适合者开2号机怎么感觉比2号机里有自己妈妈的明日香还强呢

wangchenyin 2009-07-21 09:08
我还是等dvd有了再看

breezedark 2009-07-21 11:52
真嗣君强悍了许多啊~~~~干这般的向冰山示爱~~~~~
明日香就这般的挂了~~~~~·不爽,相当的~~~~

封獣ぬえ 2009-07-21 13:31

pad123 2009-07-21 14:44
剧透什么的最讨厌了。

等DVD。

封獣ぬえ 2009-07-21 19:17

daye8801 2009-07-21 19:40

小の迪 2009-07-21 20:24
[x]版让我记住的只有人头...人头兄...

中间打空天使时候3台EVA一起跑的 时候超帅

absas 2009-07-21 23:39
不知道下個劇場版的明日香
到底是怎樣出來的

h.k. 2009-07-22 08:34
虽然很有吸引力 但
暂时忍住 等碟版

bigfishman 2009-07-22 14:15
美里家的罐头、习惯、托盘,都有妙不可言的用处啊,哈哈哈

凌波主动打招呼了、凌波说谢谢了、凌波想为别人做便当了……啊~~~~女神又上升了一个境界啊!!!

封獣ぬえ 2009-07-22 14:28

第三帝国元首 2009-07-22 14:31
那就先不看剧透了 到时候看才有意思嘛~另外lz我总觉得你你利物浦徽章比我的巴萨徽章好看...

feng9217 2009-07-22 14:37
26分钟的[x]版..最后那个不是力天使吗?..

suzukaisxz26 2009-07-22 14:41
坂本的外语是声优中说的很好的了
刚出的时候好像看[x]版啊..看了几个就完全无语..在说我有不懂日语的没办法啊

tofaco4869 2009-07-22 21:37
坚决不看剧透.还是过几个月等DVD的清晰版出来再看.

傻屌 2009-07-22 21:49
╮(╯▽╰)╭没办法,就是比较挑剔,[x]版的感觉就是不过瘾啊。还是等DVD吧

dream_K-ON 2009-07-23 11:48
[x]版的`还是算了`
剧透是种罪~

小環 2009-07-23 12:23
被楼主剧透了…好吧我承认这次真祠很厉害…

hunnhu 2009-07-23 14:00
EVA确实不错不过我还是等DVD发售时再说

不过话说回来DVD版什么时候才出来的说

cry1989 2009-07-23 14:11
下一部为什么叫“Q”呢?我记得EVA新剧场版前三部是“序、破、急”吗?

封獣ぬえ 2009-07-23 14:35

末路星辰 2009-07-23 16:36
我老老实实把[x]板看完了~~~~~~

wewewywy 2009-07-23 16:43
真祠难道成为变革者了?

竹井久 2009-07-23 17:29
DVD发售不知道是什么时候了,Nico上也找不到[x]版…悲剧啊…

kanshale 2009-07-23 18:35
俺始终坚持全4部出完再看....

绿云蓝风 2009-09-04 11:33
这年头都金融危机了,剧透还这么贵

查看完整版本: [-- [EVA剧场版 破][剧透慎入][x]版观后感(好吧,老痞子你又赢了=。=) --] [-- top --]