SOS动漫社团 -> 东方幻想乡 -> [通知]关于东方版内的收费资源发帖与回复守则。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花灵 2009-07-23 18:07
鉴于暑假的来临,东方版也迎来了最有人气的阶段。虽然可喜可贺,但还是有一些要说的,请发帖以及回复者仔细查看,要不然小心版主黑化弹幕袭击。嘿嘿

1:发帖者出售资源时,有必要检查链接是否有效的义务,如无效请及时PM版主进行锁帖,如果链接无效又不及时通知版主者,被团员举报后将进行关闭主题及扣分处理,严重者将扣存在感。

2:团员购买资源后,有享受主题发布者售后服务的权利,如果发现链接无效时请PM主题发布者进行退款或者补链接等处理措施,如果得不到这种服务,欢迎向版主短信举报主题发布者。

3:发帖者发布资源帖时,有必要在主题贴内表明什么类型的主题资源以及是否需要存在感,需要多少存在感。河蟹物请将存在定为40以上,XE物请定为25以上。如果购买团员因为没注意自身的存在感而发生购买后下载不能的情况,主题发布者不负有责任。如果发帖者在发布主题时没标明存在而是购买者买后因存在下载不能,侧按骗贴处理,欢迎购买者举报。

4:回帖者必须要言之有物,任何少于6个汉字的回复都将视为水贴处理,像“路过”“支持楼主”等。另外版内不欢迎任何抱怨存在感或SOSB的回复,违反者将视情况进行删帖,扣SOSB等处理措施。望大家能够确实注意!

5:如果不是出售帖,或者0出售,那么发帖者就不负有1中所说的义务了,当然团员也就没有了2中所说的权利。所以建议发帖者在一段时间后把出售主题帖子改成一般性帖子。

fly7321 2009-07-23 18:12
引用第1楼式琉弘2009-07-23 18:11发表的“”:
我说,发河蟹资源要注明原帖地址吗

这是利国利民的大好事

花灵 2009-07-23 18:13
引用第1楼式琉弘2009-07-23 18:11发表的“”:
我说,发河蟹资源要注明原帖地址吗

转帖的话用,不过你先从别处搬运回来之后再自己上传到网盘上就不用了。呵呵。

MSA0011Ext 2009-07-23 18:42
恩,这样算是有个规范制度了,话说最近的下载资源MS都没啥流量······

流逝之殇 2009-07-23 19:30
有个详细的规定会好很多。。。
支持,支持。。。

Bad-END 2009-07-23 19:41
是老大会遵守规则的……
看帖不回都去死……

黑化阿露~露 2009-07-24 18:35
发帖还是要多注意啊

银魔月 2009-09-28 19:13
引用第6楼Bad-END2009-07-23 19:41发表的“”:
是老大会遵守规则的……
看帖不回都去死……

赞同啊···我也已经受够了那群伸手党了

latiaszxy 2010-03-29 15:34
我的贴不知怎么被删了,还扣分了,明明可以下载的啊。。。虽然我的原创不咋地就是了。。。泪目中。。。
唉,只是无奈一下,绝无其他意思。。。下回我都不敢发帖了

染血の月 2010-08-26 17:32
有规则很好,但是......某些人就是不看规则的......那该怎么办呢?

a1071269185 2013-10-19 13:58
表示看过版规了...

查看完整版本: [-- [通知]关于东方版内的收费资源发帖与回复守则。 --] [-- top --]