SOS动漫社团 -> 魔力充电娘 -> “魔力充电娘”第五话集中讨论帖,不要随便再开讨论帖的说~(优秀评论奖励丰厚的说~) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岡崎夢美 2009-07-24 21:36

新开第二讨论帖完成。。。于是当然两话合一了

大家有什么想吐就来这里吐吧。。。。优秀评论当然有丰厚奖励的说咪啪~ ^-^
(仍是典型的MN姐姐的格式~)

什么是MN形式啊!我新人!

不管什么形式了!写把!

我想说的是!这部作品有很多的HX镜头!不过是日本的作品很正常!
这部典型的买肉的作品!还算受欢迎!不过我最怕它被HX掉啊!

第一看的时候!以为是单纯的肉片!但是我错了!每个动画都有自己的意义!
看了第五话!终于感觉是坏的角色出现了!这让更加期待了!
店长他们泳装很前卫!不过哪个店长是不是有点同性啊?
还有就是剧中剧!已经到18集了!快了13集!看来魔力充电娘应该不是个长篇剧了!
不知道这个肉片是不是也是主角无敌论啊!不过知道一点男主很。。。

没什么说的!说的真的很糟!因为是新人!希望BZ理解!

零酱のsaber 2009-07-24 21:44
嘛~今集照旧系出些卖肉的镜头....
话说中场出现的迷之少女系何方人马能让人的级别上升....

mikami 2009-07-24 21:45
開頭就夠HX了... 果然劇中劇是多數人的期待啊

============== 看完繼續寫 ==============
這集是怎回事?? 乳搖的海邊輕涼的夏日

Arrester 不只進化成 M系妄想女, 還不時凸點...
說起泳裝, 店長的泳裝 有種說不出的 GJ感 , Plug 那種 帶點花邊的分離式 也不錯說

人家都說 大叔愛LOLI, 御姐愛正太, 想不到店長愛的竟然是LOLI
也是啦~ 看得出來 這主角愛硬漢不愛后宮, 所以大家只好另外發展
雖說 今年是百合年, 萌戰也是百合团呼聲最高, 不過這種註定要 xe化 的作品就該專心搞好份內的事 ( 就像QB一樣, 一鼓作氣 xe 到底 )

然後回到最初的劇中劇... 好像變得沒啥看頭的說 ( 說起來 本篇也是一樣 )

下一話 邪惡的LOLI 要登場了... ( 啪遠一點吧, 這世界LOLI已經夠多了 )

梨花带鱼 2009-07-24 21:49
图片需登录后查看

充电娘没有辜负我们肉片的评价 开场就是剧中剧的杀必死
图片需登录后查看

魔法少女的宠物也一如既往的吐着他的槽...看来对主人的确挺失望 脏话都出口了...

图片需登录后查看

PSP GJ..继上集街边电视的载体之后 看来剧中剧已经风靡全日本了- -怪不得能拍到第18话 还都是实地取景

图片需登录后查看

前4话出场率不高的店长没想到还有这种趣味 竟然喜欢箱根这个类型的...是控萝莉 还是控飞机场?- -

图片需登录后查看
图片需登录后查看

泳装SHOW...看来这年头乳量多少和泳装布片多少成反比..店长和阿蕾斯塔是布条 普拉格和依绪乃是三点式 我们的飞机场妹妹就只能穿学生泳装...话说回来为啥闪登看到阿蕾斯塔的胸会脸红看到站长的就不会呢...

图片需登录后查看

"如果这动画传到网上 会引起个什么门呢?"...

图片需登录后查看
图片需登录后查看

过场 感觉没有前几话XE

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

普拉格的脑补也太...严重怀疑作者是吧自己的思想移植到普拉格身上 又看H还控触手没事总YY

图片需登录后查看
图片需登录后查看

话说是不是阿蕾斯塔和普拉格呆久了 被传染了YY的毛病 黄金色液体也在本话初次登场!!

图片需登录后查看

"我绝对会保护你的!" 喂喂,我说这话应该是男人对女人说才合适吧,阿蕾斯塔你说这个算啥,难道还有闪登的棒球棒解决不了的事情吗(误

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

"GUNDAM 充电插头 出击!" "必杀!充电,一发!" 欢迎收看本话<<GUNDAM 插插>>

图片需登录后查看

充电娘少不了的黄金色液体和本垒打终于在片尾出现 配合收音机的解说 真是...

huang21 2009-07-24 21:53
这话开头就送剧中剧杀必死 章鱼触手凌辱~ 现在比起某只魔法少女 我更关心每次都在旁边吐槽的那只宠物 它才是亮点

至于海边的大量杀必死 偶快审美疲劳了...

对于闪登的亚空间棒球棍 偶无力吐槽

而充电娘们现在的变身也不厚道了 改顺发也不出个补丁 还是第2话最厚道

最后时刻闪登的2分本垒打是亮点 这次的不明液体量多份足

闪登同学不去Major可惜了

Bloodymarry 2009-07-24 22:13
剧情糟烂无比。海边的岩石很好。。

紫苑寺凛 2009-07-24 22:15
真是厉害上来镜头就这么HX。话说卖肉得买成这样了,这片真的不是[x]吗?
不愧是在海边,这集的杀不死还不是一般多啊。店长和亚蕾斯塔的泳装还真是前卫。
亚蕾斯塔的妄想这是厉害,很明显的表现出她是个M。
普拉格还真是热心工作,明明是放假期间还还愿意给人充电,真是应该表扬一下。从亚蕾斯塔的资料上看普拉格冲过电的人没有复发迹象,这代表什么呢?看接下来的剧情怎么说吧。
这集闪登继续表演他的棒球天赋,来了两个漂亮的全垒打。 这集他的表现可是可圈可点,为了救人他把汽车都开到海里了。
还有那个小女孩是干什么的,好像是反派的人物。
以上

excalibolg 2009-07-24 22:21
这部典型的买肉的作品是日本的作品中还算的正常啦

hdfnnnd 2009-07-24 23:36
没人吐槽那个疑似镜黑的LOLI?

傻逼 2009-07-25 00:39
我只看见最后他们两个爆尿的时候 旁边那个女孩坐的山... 那形状 实在太邪恶了 还有那女孩坐的位置...

seraph23417 2009-07-25 13:22
一上来竟然就是MILY的触手系....

这泳衣...太邪恶了吧...基本都露点了...
可恶的闪登,你就不能对女性温柔点么!@!!
你到底是从哪里拿出的棒子!!!敲一下还不够么...

惊现乳峰山...为啥还是粉红色的...

为啥PLUG能吃到西瓜...
原来PLUG是偷拍狂阿~~传到网上就变成XX门了...
西瓜猫耳泳装!!诱惑!!!
我说店长...你这是犯罪吧...

当然不能回老家~当然也不能结婚~~更加不能回老家结婚咯~~
我说PLUG~~~你的脑内YY也太工口了吧~~~
闪登,你脸红还去打人家ARRESTER,真是太粗鲁了...ARRESTER...你是M么...被球棒打了就能嘲X...
闪登...太乱来了吧...这可是人家店长的车啊...你就这么给飞车了...

闪登...你把店长的车子弄毁了...看来你的妹妹要被卖给店长补偿咯~~
最后还不忘搞个百合...GJ...闪登阿...你的球棒真的是随身带的么...还是你身上的附件呢...一次让两个MM潮BI了都...
乳峰山上的小LOLI...

枕头 2009-07-25 13:48
感觉就是...这是今年到目前为止最XE的一集动画了...

hanson22 2009-07-25 13:57
看點依舊,就是多了一個謎之少女...
到底之後會有什麼戲份?

高町奈力 2009-07-25 16:36
剧情越来越XE了
还有 这次新出场的那个一句话也没说的Loli到底是干什么的啊

福泽佑麒 2009-07-25 18:15
= =此集有点没那么HX
至少游泳装看了= =店长果然是喜欢小LOLI的怪阿姨= =
话说闪登是甲亢吧,怎么那么容易上火?
亚蕾丝特的泳装以外的大胆啊= =
中间的剧情没什么吐槽的,就是开车下悬崖。。。这个有点不着边际
这次配上了收音机的本垒打,又有金[x]的液体喷涌而出啊!!!
话说充电真好用,谁要暴走了来一发,搞定~

迷途的小羔羊 2009-07-25 22:41
放到网上会变成什么门......这句翻译得真潮流..

torokwan 2009-07-25 23:04
开头的魔法少女要到高潮部分时居然被M女拉出来了,大失望
但话说在11区I口动画真的普及到全家大小一起在车里看的程度了吗
最可怜的绝对是店长啊
车毁之后还要被X一下,当什么事也没有
难道这就是LOLI控的下场,我要小心了
惊现LOLI一只
而且最后还站在双R岛顶峰
难道双R岛有促进某方面生长的功效?

①点『天真』 2009-07-26 07:30
这话除了R摇剩下的就是凸点…
开场时叫得N凄惨…顿时把我楼下的妹妹吓坏

pitaten12 2009-07-26 09:02
开头也未免太XE了吧,没看过的小朋友会认为这是18X吧呵呵~ (深夜动画万岁)果然夏天少不了海边和泳装阿,这话太赞了 ~不过我搞不清楚的是充电娘有穿泳衣的必要吗 ?她们不是连东西都碰不到吗? 应该只是为了服务观众吧嘿嘿~背景音的"欧耶"只给了loli,果然老板娘没戏阿(谁让她像中年大叔啊,还偷拍妹妹) ~ 我没看错吧,阿雷斯塔照相时背后的那座山怎么那么眼熟阿,难道真是XX?! 跟阿雷斯塔的对照一看,制作方简直XE到极点了啊 ~打西瓜游戏总觉得很浪费阿,打得再好也没切的好,谁想吃啊(除了充电娘)呵呵~ 布拉格的想象力也太丰富了,听了几个关键词就把小说编辑想的那么坏,日本的编辑要哭了啊~ 而且阿雷斯塔的想象力也很强啊,居然买个刨冰就想象到XX了,难道充电娘都是喜欢幻想的种族阿~ 男主也是,为了帮人连车毁掉都不在乎阿,最后还是以全垒打结束剧情阿呵呵~

血酱 2009-07-26 09:40
呵呵~
一开始直接进入剧中剧,HX吖!触手满塞~
之后便是MM们的泳装杀必死~
亚蕾斯塔一如既往的YY吖 M属性嘛~
看来每集都至少有一个人被插~电
最后就是必有得全垒打+黄金X液~

fantasist 2009-07-28 12:26
中间那段编集与作者……是在狂吐槽吗

unun456 2009-07-31 12:04
看了后我终于知道什么叫很黄很暴力`
强大啊
期待下一集

pitaten12 2009-08-03 10:28
既然2话合一,第6话也吐在这了呵呵 这次的画中画太赞了啊,终于HX了啊,希望什么时候也能动画化就好了 (梦想啊,送个OVA也不错),感觉我最近期待那画中动画比本尊都强了啊呵呵 ~制作方的XE用心也太明显了吧,明明Plug是用手去充电的,最多也就电到手啊,结果呢,只有胸部的衣服烧掉了,其他地方居然完好无损,这想表现什么啊到底 ~最后Plug住院了啊,放心,主角是不会完蛋的,下话就会复活了,要是我没记错漫画的话,还能看到阿雷斯塔的Cosplay表演呢嘿嘿 (当然是为了照顾Plug被迫穿上的) ~难道一直出现的那个小女孩就是传说中的漏电娘,毕竟最后她一经过那个骑车的,那男的立刻就没力气了啊~ 貌似最终的大Boss也要登场了啊,他一笑我就知道不是好人了,期待下话啊~

查看完整版本: [-- “魔力充电娘”第五话集中讨论帖,不要随便再开讨论帖的说~(优秀评论奖励丰厚的说~) --] [-- top --]