SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [讨论]第三话集中讨论贴 优秀回复有奖 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-07-26 18:21
第三话已出炉
集合讨论贴开张
优秀回复有奖
快来赢取SOSB和CZ吧

LT. 2009-07-26 18:25
第3话基本延续了前面得一贯作风。。。~
很好狠邪恶
作为一个你想看什么就有什么的简单易懂动画~~~~
相当之成功啊~~、
萌啊~百合啦~~触手啦~~
嘛~期待次回啊~

----------我是分割线-----------
话说又见蓝白条纹。 。 。 。
看来世界要变成蓝白色了。。。

冰舞雪月 2009-07-26 18:26
···争内裤···

看的出某方面来说弓对自己的东西很爱惜啊-··-

不过我也是无奈的看完第3集·又诞生了一部BL,野兽,触手,液体动漫

零酱のsaber 2009-07-26 18:28
嘛~话说弓子积集集都会被抢走小KK的....
仲要系蓝白条纹的小KK....

鏡音レン. 2009-07-26 18:35
路过占楼 回家慢慢填坑~ 泪目

crazyspace 2009-07-26 18:57
这一集是内裤争夺大战!

紫苑寺凛 2009-07-26 19:04
这集应该加上一个副标题—小KK争夺战。
图片需登录后查看

上来就是弓子的杀必死,期待一下DVD版的。
图片需登录后查看

弓子还真是惨基本上集集都不穿小KK,这会还被历美看了个遍。 不过没关系,反正这部动画的主题是百合。
班长还是那么能干,这么快就学会了一个程式。
图片需登录后查看

不过你还真是说除了不得了的话,真不愧是宅女。
图片需登录后查看

历美这集还真是艳福不浅,不但看到了没穿小KK的弓子外,还袭胸了两次,真是令人羡慕。
图片需登录后查看

话说这个魔兽还真是有礼貌, 袭击前总是先打声招呼。 不过爱好就不好说了。
图片需登录后查看

这个水盆掉下来的时机真是太好了,笑死我了。

以上

lxjk 2009-07-26 20:31
汗。。没等到讨论楼自己就先发出去了。。。
贴个链接好了 http://www.sosg.net/read.php?tid=307822
好吧。。我承认我懒

竹井久 2009-07-26 20:54
这一话的主题就是小KK争夺战+百合前戏了~

一开始就是kirakira的变身,阿喂你是逼我们去买DVD[x]高清版?

接着是触手系的魔法,弓子乃不能这样,一开始就裸体+晒胎记,现在有用这个糟糕的魔法是为什么呢……

我们必须感谢那个怪物,让我们知道了弓子小姐从小到大的品味一直没变,永远是那么赞~条纹赛高~!

历美你这家伙真是太OOXX了,华丽地飞到了那个让人嫉妒的角度~快告诉我们你的感受~

于是,正式的百合之旅即将启程?(基本无雾)用水盆英雄救美的桥段实在有够衰的诶~不过最后让我们看到了湿身…嘛~…就原谅你了~

小KK顺利夺还,历美和弓子你们就幸福去吧~(这个真雾)

dongtenfei 2009-07-26 22:10
百合的开始就是撞胸
图片需登录后查看

小KK争夺战简而言之就是抛绣球,历美是第一个拿到的,这就是命运
图片需登录后查看

最后当然历美是在次抱得弓子
图片需登录后查看

atletico 2009-07-26 22:44
群众纷纷表示对弓子的变身很满意。。。。。
真是体贴广大观众啊,一上来就是@¥%…………&##啊。。。。。。
弓子尾椎上的纹身是一双翅膀,意义不明啊。。。。。。

脸盆又见脸盆。咱只是奇怪,被这么大的脸盆砸到,不会受伤吗?
还是说历美你的身体其实很硬朗的?

历美你绝对是故意往上面撞的吧?这一刻不知令多少怪蜀黍泪流满面啊。。。。。

历美你的小裤裤就算了吧,小裤裤的价值,也要看穿在谁身上啊。。。。。。
顺便拜一下弓子的眼力,你是怎么看到小熊的啊?
说起来,弓子在历美摔倒的时候使用的魔法,让历美自转一周。虽然有减缓冲击力的考虑,但是这样不是很容易观察裙子里面是什么吗?
啊啦啊啦,看起来弓子你很关心别人的小裤裤呢。。。。。

历美你是在意弓子是个大美女,还是在意弓子身上的某部分啊。。。。
原来班长你是个深度otaku啊,真是失敬了。。。。。

不是历美太夸张了,是班长你实在是冷静过头了啊。。。。。
不过这样也好,弓子又登场了。。。。。

古人那句话怎么说来着?
穷寇莫追啊。。。。。
弓子你悲剧了。。。。。
不过怎么说呢,是触手啊触手。。。。。

啊咧,为什么同是女性就不可以是恋人呢?
还有,聪史郎你说的毒舌的笨女人是谁啊?
真是。。。。。
眼光差成这样,真是活该和某贫乳路痴脑残女过一辈子。。。。。。

天上掉馅饼这样的好事是不可能的。。。。。
不过。。。。。
天上掉小裤裤确实是有的哦。。。。。
历美你也太迟钝了吧,有这样的好事当然要一把藏进怀里然后马上跑回家啊。。。。。
看看,机会就这样失去了。。。。。

说起来,那个魔物是什么意思嘛?
交出小裤裤,饶你一命?

弓子败给了自己的羞耻心啊。。。。。
不过也对,小裤裤的魅力,本身就在于那微妙的耻感啊。。。。。
还有,历美你是故意揩油的吧,绝对是。。。。。

看起来小裤裤的实用价值还是大于观赏价值的。。。。
一会不穿小裤裤,弓子居然着凉了。。。。

这次是捆绑系吗?
不让历美上前,就是怕被看到那个吗?
不过,该看到的终究是要被看到的。。。。。。
本集中最GOOD JOB的一幕上演了,是真空啊真空。。。。。
历美你真是。。。。
太让人羡慕了啊。。。。。。

果然前面说的那个能让没电的电器运转的魔法是个伏线啊。。。。。
什么时候不响,偏偏关键时刻响了电话。。。。

嘛嘛,就算弓子再强,最终解决问题的还是脸盆。。。。
我说,这算是主角定律吗?

弓子你也不用这么急着把小裤裤穿回去啊。。。。。
你想啊,小裤裤被魔物举着到处跑,肯定脏了,说不定还沾上了什么奇怪的液体。。。。
你难道就这样穿回去吗。。。。。。

==============我是咸湿的分割线=================

弓子你对蓝白条纹小裤裤真是情有独钟啊。。。。。。
下次换一条吧,蕾丝的怎么样?

一之濑家的胸部基因看起来很好啊。。。。。。
弓子你认不认识一个叫一之濑琴美的啊。。。。。。

不过弓子最可怕的地方,不是在于胸部的Size,而是在于:
不穿Bra的情况下居然可以保持胸部不下垂。。。。。

SynP 2009-07-27 01:00
本来觉得还可以向外推荐一下的,第三话彻底打消了我的念头……实在是太XE了,推荐的话可是会让人猜测我的审美观……囧,还是留给我自己慢慢欣赏好了。
一开始的变身很帅,可惜的是学了人家美少女战士,通体发光。说实话全裸观感还是00话的入浴更加和谐。
原来弓子也是15岁呢,这个真是……难道因为营养太好么。
历美酱的水盆也是更加强大了,虽然那个脸盆有水这个逻辑不怎么通——别的都是有盆无水的说,但是这一泼真的很恰到好处地消解了气氛。

袭人 2009-07-27 04:16
第1感觉就是:馥郁着强烈的百合风
脸蛋永远是萌萌的和红红的

第2就是:轻音的延续:蓝色条纹在继续啊

最想大声呼叫:弓子大爱

其实模式和出租魔法使很像

第1话都是:所有人员大会聚,然后,接下来几话都是每个人一个个增加

并且搀杂过去

AKUMA执事 2009-07-27 10:36
弓子看来会和内裤扯上很就的关系。萝莉时是,现在也是。

左手的业火 2009-07-27 10:38
弓子乃果然是小KK杀手
每话都会发生小kk丢失事件
而且这次还是全话追水蓝色条纹···
话说某同龄的某水盆妹
你和人家弓子酱相比发育状况也太差了··
难道是因为小熊kk的缘故?
如果是酱紫,那以后也学弓子酱加入水蓝色条纹中吧··
当然,水盆妹的招牌还是水盆
这次居然用水盆解决了妖物
哪些妖物莫非是大叔?
为啥要抢弓子酱的小kk捏?
当不良怪蜀黍是要遭水盆妹的水盆必杀的丫··
最后,下一话据说是泳装杀必死··
如果这次弓子酱再丢失小kk···那么···

影雲 2009-07-27 12:50
是錯覺嗎,今集好像做得略為粗糙 < 人物表情有多少生硬
弓子的小KK即脫擲人就沒所謂,被脫就是問題嗎 orz
這動畫是[x]的話初回特典中條紋小KK真是非不二之選
&
歷美不是只會召喚水盆,為什麼最後那個水盆內有水???

pitaten12 2009-07-27 13:53
我果然还是喜欢LOLI时的弓子啊,巨X有一个就够了,而且长大后穿得裙子变长后吹不起来了呜呜~ 不过弓子的眼力真好啊,我都没看见历美的小熊的说,只能脑内补完了呵呵 (你还笑话人家的小熊,条纹就很成熟吗嘿嘿)~ 我搞不懂的是历美你为什么要跑啊,用你的魔法把那魔物变成盆子不就行了 ~为什么历美要背着盆子走啊,那不是很快就会消失的吗?天上居然掉内裤,我怎么没碰到这种好事啊,历美你怎么没拿好啊,结果又被抢走了呜呜 ~奇怪,如果第一话是真的,那弓子小时候就该认识历美了啊,居然不认识,难道小时候被催眠了?! 隔代遗传果然强悍啊,导致弓子和历美的差距这么大~ 太羡慕历美了,被看了小熊就能看到这么美好的景象啊,简直是天堂~ 最后果然还是看历美的阿,一句不行就把所有魔物变成盆子了啊汗 ~不知道下话还有什么惊喜啊,期待中~

6203ht 2009-07-27 23:23
這是一部相當成功的新番 百合程度大概可以跟咲-saki媲美
而其中這一集的變身畫面讓我毅然而然的決定以後一定要追到他的dvd看看完整不遮版的壯闊風景
弓子整個人就是這部動畫的最大賣點 而且帶著傲嬌屬性的性格每每讓我欲罷不能 而聲優是戶松遙也讓我有額外的驚喜
至於曆美一直扮演著為大眾謀福利的角色 但本身卻也不失萌點 更是難能可貴之處
最後說一句 這部動畫肯定在這一季當中可以位列三甲之中了
以上

battery 2009-07-28 00:24
琴魔的后人加上伊吹风子的同位体的组合是本片最大看点

小砟 2009-07-28 09:32
这一话说水盘女与巨乳女的相遇啊,不过水盘不是回到过去的吗?

为什么弓子不记的她了。还有弓子从小到大也不用内裤战斗真是

大胆啊,为什么就不会花钱在女性用品店卖一条新的来用啊。

大家没看过小说吧。
  其实历美的能力是超高的无论什么样的

高级魔法也能变成水盘,水盘的也能从铜变面铁这样升级,不知几时

能变出金盘,或超高密度的盘出来一压有卡车重那么,那么PK就无敌了。

感觉这也当麻的手的能力有点像能消除一切魔法把他们改为盘子。

jamefirer 2009-07-28 18:50
我现在发觉,这个时间顺序好难懂饿,怎么弓子又变大了哈哈,而且还不认识历美了囧!看的我越来越糊涂了哈哈,而且发现历美是小熊内裤囧囧囧
不过弓子似乎并不怎么强呢,蓝白内裤又掉了哈哈,不过貌似没小时候的记忆呢?怎么突然重视起来了,难道是蓝白的原因么,我越来越觉得这动画就是小KK的现在魔法了饿
最近看了下新番们恩恩觉得追KK到底了哈,不穿小KK小心着凉哦

晓. 2009-07-29 22:33
这集未免也太HX了吧。
这个故事的主角是小KK吧。
弓子你也太执着于你的小KK了吧。

最后出售的镜头我也不知道说啥好了。
还有不明液体。

梨羽·解 2009-07-30 06:36
打死我都不相信弓子不认识历美 哪有成熟的魔法师会领着前一分钟还“小姐你哪位”的陌生女孩去拯救自己的KK,历美那天然样就那么有诱惑力么,乃这怪姐姐!分明就是有预谋的!!先是用强大的胸器吸引我们历美,然后用不经意的走光来进行巩固,以防万一还特别追加了“扑到,从正面看”的特殊效果,并且在服务器工房上下楼梯时反复强调“凉嗖嗖不是因为寂寞和害羞”还有,我很好奇的是为什么动画要烦琐到弓子把KK穿上也要制作。为了证明之前的确是真空的!?为了证明历美的确看到了!? 怎样都好~但是可惜,历美想后宫好难,S样的现代魔法师可是NABA役哦…

ACG-2009 2009-07-30 09:16
前3话,一言以概之,曰:裤裤争夺战!

backspin 2009-07-30 09:40
很好,该认识的都已经认识完了(美锁x弓子,美锁x历美,弓子x历美,好可怜,三五吐槽女你果然不是主角),接下来应该是认识坏人们了吧?
这话的精华在于15岁的女孩子可以有那么贫的也可以有那么...的,然后弓子为什么六年来你都不换内裤的……
触手依然是魔法少女的第一天敌,比起来这些小虫子真是没什么视觉效果

树雨露 2009-07-31 19:36
看来这片子永远也放不过弓子小姐的kk了……

看样子这话好像是0话之前的故事。弓子小姐的登场真是服务大众阿,开场都这样后面肯定……

森下酱还是美离开水盆……闭着眼睛撞上去,然后陶醉,森下你故意的吧?还有那后空翻着陆,感觉也是弓子要欣赏小kk而为之(胸袭的报复?)

然后就是那魔物的恶趣味表演了,圈了弓子抢过小kk游街,巧妙的引诱弓子跳来跳去,然后被看光……啊,太邪恶了。

森下第二次更猛烈的胸袭时间正好,赶上弓子正兴奋(抢kk)的时候。

同是15岁会有这么大的差距,唉,森下酱要加油阿

这魔物……咱没话说了,恶作剧前还好好的打招呼,等弓子反应过来再下手,炫耀战利品,然后带着小kk逃之夭夭。
身下摔得时机角度都刚刚好阿,赞

敌人总部,被压制,被推倒 森下爆发改代码,一个个水盆掉下来,盛满水,浇透,暴头,还有镇静的两人……

第4次再会……结束,下集预告我好像看到了萝莉版弓子……

查看完整版本: [-- [讨论]第三话集中讨论贴 优秀回复有奖 --] [-- top --]