SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [资源]简单易懂的现代魔法手机(索爱).PSP主题! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

[索爱][240x320]简单易懂的现代魔法主题,转自:SOS动漫社团   作者:艾丽希丝

支持型号Sony Ericsson K770, K790, K800, K810, S500, T650, W580, W850, W880
分辨率
240x320

手机版:http://d.namipan.com/d/b4e46b9a059e34b065b96951f25162540cfd570cb1dd0200
图片需登录后查看

PSP

http://d.namipan.com/d/gendaimahou.rar/a25f7304639b2dec52bb25d53119912a1d2583a48bee0500
图片需登录后查看

御手洗 2009-07-27 16:40
PSP得1張圖- -算了吧都拿下

福泽佑麒 2009-07-27 16:41
= =貌似PSP的主题不咋样,期待有CTF格式的

笑笑白 2009-07-27 16:45
PSP主题貌似有人发过了...还是原创来着 - -
索爱的主题不咋样..
LZ搬运辛苦了 ...

邪魔天使 2009-07-27 16:50
俺來收PSP的、、、、、
素愛手機很久沒用過的說

誓の焱 2009-07-27 16:53
其实都是论坛里的东西,用得着转吗。。。

psp的就先收下了

magical 2009-07-27 17:01
比较欣赏PSP的主题,手机的就……

蓝迪斯 2009-07-27 22:48
第一个文件下不了,机器人动也不动,HTTP两个地址都显示错误

azathrun 2009-07-27 22:50
索爱的火星了,PSP的不错,辛苦了,谢谢LZ分享

紫苑寺凛 2009-07-27 22:52
PSP主题的小图标要是也弄了就好了,感谢楼主分享。

竹井久 2009-07-27 22:52
PSP的稍微有点花哨,其实主要是图标奇怪,不过有爱就要赞个~

alamisalaka 2009-07-27 22:56
为啥就是没有W595- -

呜呜呜呜呜呜 2009-07-27 23:08
一看见W580,就马上把主题收下了
谢谢LZ分享

青春禁止令 2009-07-29 01:11
No permission to view this article

鳳凰院蘭子 2009-07-29 01:25
淡色系的正喜欢 感谢分享

chenjifei 2009-07-29 12:54
谢谢分享,,
PSP主题很不错哦。。

晓. 2009-07-30 00:09
手机用不了。
PSP的我就收下把。

梨羽·解 2009-07-30 06:45
收下PSP的主题,图少唉

封獣ぬえ 2009-07-30 07:07
No permission to view this article

n09426 2009-07-30 13:42
純支持囉~~因為用了我覺得畫面都很花~~

397100908 2009-07-30 23:49
SE的W910可以不?/

RB动漫第一 2009-07-31 06:34
我有PSP 又索爱k810 LZ 我爱你

绯晓 2009-07-31 22:31
PSP主题吗?还不错的说,但我还没有换念头,不过还是要支持一下。

封獣ぬえ 2009-08-01 06:26

baichididi1 2009-08-01 08:04
额 感谢手机主题 这里代收

闇之福音 2009-08-01 10:46
先收下了, 谢谢LZ的分享

查看完整版本: [-- [资源]简单易懂的现代魔法手机(索爱).PSP主题! --] [-- top --]