SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [讨论]第四话集中讨论贴 优秀回复有奖 红色有3倍速 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-07-28 22:19
第四话已出炉
团员们用你们优秀的讨论赢取SOSB和CZ吧

羽川つばさ 2009-07-28 23:59
这次下的这个版本不错,全NETA翻译。结果导致了我看OP时就暂停了10次之多,不知是好还是不好.....OP的这些NETA也太深了,终末论,CATA什么的,那个寺山修司的作品也很重口,有兴趣的同学可以看看...

另,正片中弹幕一样NETA的翻译都附到文本里了,不知是方便还是不方便啊....

这帧里的人像神似新房
图片需登录后查看

P1关于TPO。其实我上学期也被教育过,譬如上课穿拖鞋不好....下雨天穿新鞋还说得过去(其实我下雨天一直穿拖鞋出去),但是你这敞篷车也有点太离谱了吧...

久米又拿自己吐槽了,久米你这么乐于把自己的形象塑造的很猥琐么...后面的动画业者是新房拿自己吐槽?

还有情势不安的独裁国家,小学馆等吐槽点,大家自己体会。另,中分你难道是织田魔王转世,你确定你不是猎奇向漫画里的?

P2全员躺到海边在身边划线(玛利亚光屁股自重),你们全被暗杀了么。还有,中分你果然是魔王转世,满脑子都是肃清制裁之类的...

P3个别部分似曾相识啊.....挽救失足少年,影武者你立功了....

最后的绘画歌我又绝望了....看来绝望的CV里只有后藤才会画画啊....

mmnb1230 2009-07-29 00:05
啊啊
前面的所谓解说换人了啊
话说这是谁的啊
另外
楼上的OP你只暂停10回够不够啊
我看到大量字幕一闪而过~~~

小森再次出家了  
这回海边泳装啊 虽然还是在学校吧

那四张绝望脸闪了好几回就是不喊台词啊~~~

邪魔天使 2009-07-29 10:45
那個結果我有斷斷續續地看了超過40分鍾的說
這次劇情很不錯(那個其實這東西沒有劇情啊 )殺必死也很到位(我們的工口傢教 )其中也夾雜着血多諷刺時弊的東西(其實這動畫不給河蟹我覺得是奇蹟 國內啥時候才有這么開放
新一季整天見到絕倫啊(那個要恭喜絕倫成功通過萌戰 )貌似絕倫泳衣簡直是贊絕啊 (那個貌似乳量增加了 GOOD JOB
後麵PART寫過度保護很不錯的說(那個現在傢裏麵齣現這情況 俺悲劇了 )還有不得不說一下 絕望的影武者搞了什么 不會是對小浴做了什么 (阿訥訥 太激動掀桌子了
那個可以吐槽的地方太多了 一一寫的話會死人 那個希望下集又有新鮮的感覺帶給我們 (那個其實每一次都有了 新房的作品有保證
那個廢話說到這裏了 以上,3Q

fantasist 2009-07-29 11:13
这回动漫花园亮了,好多neta啊……
OP还没唱到高潮我已经暂停了好几次,忍不住来论坛先吐个槽

Bacular 2009-07-29 22:22
我被艳香卡爱拉老师囧到了!!!

任水流 2009-07-29 23:32
那個h家教真的太強了@_@

我都忍不住那裡停了一會(家長在房門行過).

naminaminami 2009-07-30 00:20
精神不好,放棄優秀回覆了....
來這裡只為了豔香卡爱拉老師.
強烈要求續集.
還有,千里還真的不負三國無雙的稱號啊...唉呀,不對.是戰國無雙才對...最後那一下一定是無雙技,嗯嗯(用刀背也可以砍死人,真的厲害)

話說最近泳裝還出現得挺繁密的,不過倫的賣萌還是一樣的萌,算吧

唉呀,還是寫多了,就此收手了

流岚星乱 2009-07-30 00:38
每次看这个总是最花时间的...都花在暂停上了...
卡爱拉老师太GJ了~为什么我考高中的时候没有这样的老师呐~
夏天嘛~泳装多点很正常~绝伦的泳装很赞哦~小森好萌哦~ ~要不要来我家蹲啊~~
然后
绝望了!!我对闪了绝望脸而不喊绝望的绝望老师绝望了!

ぎんだほ 2009-07-30 00:44
tpo是啥子东西???

还有大家在海边都好萌

影武者都做了些什么?

问题好多 我会糹色望的

zs142536 2009-07-30 10:15
每次看绝望都要暂停n次
  那个H教师太H了 可以去拍A了

羽川つばさ 2009-07-30 10:44
引用第7楼naminaminami2009-07-30 00:20发表的“”:
精神不好,放棄優秀回覆了....
來這裡只為了豔香卡爱拉老師.
強烈要求續集.
還有,千里還真的不負三國無雙的稱號啊...唉呀,不對.是戰國無雙才對...最後那一下一定是無雙技,嗯嗯(用刀背也可以砍死人,真的厲害)

.......

那个确实有续集~~~这学生圆锥那题做错了,这回是圆柱

kennethcc 2009-07-30 11:29
很难得dmhy没写的neta。。。8分50.。。。。

大家很明显该看出是nana的第一个电影版了吧- -||||

hiq123456 2009-07-30 13:12
很照顾观众

xgyy11111 2009-07-30 13:16
这次把OP的NETA全部解释出来非常好
第一部分是关于TPO
于是什么笨蛋会在下雨天开车出去,估计也只有一旧杉田那个家伙了(为什么我要强调杉田?==)。还有9米关于参加聚会穿西服被人笑话的吐槽,按他的性格估计是绝对发生过的,我为你的遭遇感到悲哀,绝望吧。还有关于电磁侠在独裁国家播放,硬是想不出是什么道理。按照结尾的剧情,是敌国统帅是主角有一半血缘关系的兄弟,不知道哪个国家会有类似情况。置于“地底人把小学馆毁了”绝对是出于9米对小学馆的怨恨,唉,还不解气。卡爱拉露KK的方法又多了一种:把封皮撕烂,和二次元结合了,好孩子千万不要试哦!(PS:卡爱拉有M的倾向,喜欢被人凌辱?)然后穿越战国,光秀X信长原来战国就有流传了(大雾),千里你绝对是大魔王转世,在战国统一天下的大概就是你了。
第二部分强制过节
我说怎么总是看见背景那里有一条线,那是什么。至少我不明白麻生为什么要来海滩看蔷薇少女。“在电视上播太奢侈所以改成OAD,省了动画化。”我感觉9米你绝对是在对狱有很多不满,你该不会还想出道第四季吧!太奢侈了!在海边玩死人游戏这种野原新之助才干的出来的事绝望你居然。。。不过最注目的是全裸的玛丽亚。。。
黑线的答案揭晓!这不过是在教室里的布景!太节省了!不过玛丽亚的全裸是真的。
第三部分是上集为完的,居然还有部分是上集播放过的,算是节省播放内容吗?对比麻生,安倍的样子实在和狗差不多,这算是9米的政治倾向吗?然后把幸运星神社的事也拿出来吐槽了。最后影武者的积极生活态度比较会造福人类,顺便把尾巴给泡了,绝望你要感谢啊,后宫平白无故又增加了一个啊。
最后的画画节目,注意两人的脸上是带有伤痕的,果然是从“台下的斗争”开始就一直没停过吗。结果还是画的那么扭曲。

pitaten12 2009-07-30 13:25
是我的错觉吗?貌似后面那段过度保护镜头有一大段都看过啊,难道是制作方开始偷懒了 ?说到TPO时我居然看到在中国生第二个孩子了啊,难道日本也很了解中国的计划生育啊呵呵 ~话说动画中貌似我还看到了蔷薇麻生啊,日本可真够开放啊,动画公开出现元首形象都可以啊呵呵~

羽川つばさ 2009-07-30 14:20
引用第15楼pitaten122009-07-30 13:25发表的“”:
是我的错觉吗?貌似后面那段过度保护镜头有一大段都看过啊,难道是制作方开始偷懒了 ?说到TPO时我居然看到在中国生第二个孩子了啊,难道日本也很了解中国的计划生育啊呵呵 ~话说动画中貌似我还看到了蔷薇麻生啊,日本可真够开放啊,动画公开出现元首形象都可以啊呵呵~

麻生算是常客了~~话说老胡还露了几次脸

动漫新米 2009-07-30 14:42
厄···DMHY版本的nate真详细,OP一直在暂停,虽然好多看不懂。而且附带的文本都有三千多字,汗颜 。里面内容也都五花八门的···连中国计划生育都有,OTL
看了这话,想问,但到日本莫名其妙的节日很多么?
各个女生的泳装都很好漂亮呢。
H教师那点真有些那啥,还捏了RUTOU······
保护果断那点确实有大部分重复···不过绝伦的泳装还是那么漂亮
这话依然有杉田客串,虽然知道你和神谷关系也不错,可是你不是只爱中村么?难道想收后宫?

グミ嫌い 2009-07-31 01:33
本人感兴趣的吐槽点:
1、WII FIT!还真是跟上时代啊
2、NDS。。。心跳魔女。。。这游戏其实不好玩。、
3、千里那段战国斩人就是战国无双3将发售的前兆啊
4、绝望在海边第一个镜头,就是手压在草帽上想到了什么?明明就是在COS路飞啊。
5、送游戏机软体给没游戏机的小朋友。。。其实很多人都是先买游戏再买主机啊。。。
6、马太郎的前任XX太郎出现了,仍然坐在盒子里。。。
7、家里蹲终于出来了,果然身材大好
8、最后一段和上集接上了。。。影武者啊,你就干脆先把全班推导然后让绝望来收拾好了。
9、普通少女戏份越来越多啊,不过的确很有爱。

查看完整版本: [-- [讨论]第四话集中讨论贴 优秀回复有奖 红色有3倍速 --] [-- top --]