SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [讨论]第四话集中讨论贴 优秀回复有奖 红色有N倍速 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-08-02 14:06
今天就是第4话了~
为了避免讨论贴泛滥所以集中处理
快来赢取SOSB和CZ吧

鏡音レン. 2009-08-02 14:16
  继续泪目占楼的路过

lxjk 2009-08-02 14:57
自己刚做了个图鉴。。感觉发主题比较合适就发出去了~
放个传送门:
http://www.sosg.net/read.php?tid=311158

这里就纯粹作剧评吧。。。
延续上一话的故事。。这次开始追查某内裤盗取机的根源。。。
原来蠕虫的原型是美锁制造撒(美锁姐。。GJ
这话中出现新的神秘人物。。黄。。。还是美锁的老相好(雾~~
可是为什么要约在泳池见呢。。是初次约会地。。还是说。。美锁。。你纯粹是泳装控
一直到最后。。才知道本话的标题jini的意思。。。
一个超可爱的小精灵。。声音也超可爱~
弓子你这样无情的屠杀是不行的哦。。好歹也要看其来悲伤一点。。不然以后会被历美甩得撒~
这里要吐一下:运行中的程序明明是可以修改的啊。。虽然有点难。。但以美锁的能力肯定没问题的。。
所以明显是你们自己偷懒。。。
另:预告中又看到了小弓子 。。果然还是loli版有爱~~

竹井久 2009-08-02 15:02
这一集的中心思想是——粉色~

历美你立功了,给我们揭示出粉色的内在啊~不是水蓝条纹有点可惜呢~

不过真想和历美换个身体啊,能和弓子小姐接吻看裸体是多么让人羡慕啊……

话说美锁真是强,压制着弓子和那只水精灵呢,
顺便发现上一话的魔物也是她干的~你果然也想要弓子的小KK啊~

这集没有小KK让人有点诧异,不过能看到弓子湿身和粘液也不错了~

百合之风泛滥,什么时候我溺水了也拜托弓子小姐了哟~

其实我很想看到弓子小姐bra被历美拿掉之后反击的把历美脱光然后游街呢~
然后历美来一句“嫁不出去了啦~”(我自重)

果然夏天就应该是游泳,游泳就应该是泳装啊!这集真美~

最后,历美,让我成为你吧~!

愛の群像__ 2009-08-02 15:09
(还是不再另外开贴了- -)
——————————
嗯、现在咱来小吐一下~
------------------------------------------------------------------------------------------
□原创讨论、转帖请注明出处,谢谢配合~

└“蠕虫病毒”......美锁大姐做这个干啥- -
还真是个悠哉的姐姐啊- -都不止乃干了什么好事-__________,-(woshenmedoubuzhidao)

└乃这是什么思路啊0 0(不过MS也蛮对的哦-______,=   PIA飞~)
不过乃素美少女么- -加入17岁教了么=_______,-
(咱还素17岁教的美少年教主类   本人自重-__,+)

└此时此刻在咱脑子里一闪而过的就素 心跳回忆 - -
于是、恋爱吧,无口少女- -美锁大叔属性全开吧0 0

└聪史朗- -虽然乃素路人一样的角色、但素咱还是很支持乃滴0 0~
这句话说得赞啊~快快现出原形吧、美锁酱(于是小樱来了么= =我不会使用魔杖)(woshenmedoubuzhidao-______,0)

└历美再次大叔化么0 0真直接= =
于是、大叔管大叔、可是咱们的弓子可不是好惹的- -黑化ing*___~

└咱再次向聪史朗大哥"致敬"- -咱很同情的、捂脸啊,太可怜了= =
于是无口女终于开金口了- -话说这句话说了等于没说- -狂囧...

└这个不是直接不直接的问题了= =
我真的不知道该说什么- =历美、咱会提前为你默哀的- -

└于是Mio还真是千变万化- -
从学生变成秋叶原那啥、嘛、这次变成了泳池管理员0 0~
祝乃一路顺风0 0~

└果然是“天然呆”的原因么- -
(不好意思= =此时此刻我又想到某唯了)
那动作很经典— —

└cosplay- -乃cos的素谁呢- -?这个我很好奇

└嗯、jini就和寄存在物体上的精灵差不多- -
(小声说:"部长归来0 0~[部长也学Mio啦- -汗]于是不久部长领便当= =")

└这里看得出、历美是个善良的孩子~(有如此美好的想法的确要表扬啊- =)
(只可惜最后部长还是被某傲娇大小姐那啥= =)

└下集预告。
应该有六年前的故事0 0~又见历美&弓子的Loli样0 0~

嗯、那一切的开始就请各位一起期待吧~

By Memory(Memo)

影雲 2009-08-02 16:07
究竟可以在什麼情況下不刻意的將那比基尼取下&緊緊的找著...
歷美遇溺時水未免太深吧...
隨身不帶多幾部手機真是不夠用... < 這樣一投就應該報銷了吧

左手的业火 2009-08-02 16:46
这一话的口味比较重,上图再吐
先是泳衣秀,当然这个相比较后面的河鞋物还比较平淡

之后就是推倒····历美酱你好样的!!

原来是粉红色啊··弓子=蓝白水纹+粉红色

这个已经就是纯百合了

这个已经是H了,表酱紫··

粘液最高,只可惜没有触手(XE语欠削)

言归正传
其实这话的剧情设计的还是可以的
既承接上一话历美和弓子的初遇
又让弓子说出拒绝历美的魔法之路
之后的情节才能继续下去
而且,历美的人物形象也渐渐丰富
她的性格塑造在这三话里面已经比较完整的展现了出来
一个善良天真却有点天然呆的小软妹
她的性格即使她的优点
也是她成为魔法使的绊脚石
所以怎样解决这个问题
怎样让弓子改变自己的看法
才是历美接下来的挑战
当然,下一话终于又能看到萝莉版的弓子形象了
不仅如此
某个尾行男的纠结也会在下一话展示出来···

demonblood 2009-08-02 18:39
很好很好,终于向肉片迈出一大步~~~
本来还在感慨这集弓子即使出现也不用脱小KK了,结果又是华丽地被历美推到湿身又是直接被历美抓下重要布片(WO SHEN ME DOU BU ZHI DAO )最后不忘被紫色(为什么加了粘稠度之后会变紫色?我该吐槽么。。。)粘稠液体附身,杀必死满载
还有某无口娘的诸多泳装镜头,还有美锁姐姐的泳装COSPLAY(COS谁?难道是COS的就是传说中的姊原美锁么~PIA飞。。。)不过即使不是眼镜属性的我,美锁姐姐居然在泳池也不摘眼镜还是不吐槽了(别说眼镜了。。。连外套都没脱。。。虽说没有影响咱们看美锁姐姐的好身材
这集我什么都看不见了,瞎了瞎了,太耀眼了~~~
期待下集的弓子LOLI形态再现              
                                  以上~

我就是伟少 2009-08-02 20:01
话说到了海滩上, 杀必死画面还真多呢...
1.森下历美和一之濑・弓子克莉丝汀娜双双没了初吻(咱心里认为的)
2.惊险万分,差一点一之濑・弓子克莉丝汀娜就露了...
3.看了几集,没想到森下历美的天然呆还不是一般的严重啊,但这也是她最大的萌点
4.疑惑 :她们这样肆无忌惮的在大庭广众下释放魔法,难道不怕酿造大型灾难吗?
5.貌似姉原美锁用魔法解决问题的方式比较浪费钱,
  (希望那个手机是防水的,但是沾上那么粘的东西估计也不好用了。)
6.我觉得森下历美的天分应该最高吧,竟然可以感受JINI
  不过一之濑・弓子克莉丝汀娜为什么要说她不适合当魔法使呢??
7.最后让我学到了关于魔物和JINI的知识,受教了。
8.不过那两个娃娃 还蛮卡哇伊的~!
  希望以后能够作为手办发布,咱也去逛逛,,

紫苑寺凛 2009-08-02 20:07
到了夏天就想到了泳池,想到了泳池就想到了泳衣,想到了泳衣就想到了杀必死。因此这集的杀必死是相当的多的,大家来欢呼吧。
上来就是几人的泳衣秀,她们的身材真是不错。(历美除外

紧接这历美就来了个胸袭并把,弓子推到泳池里了,害得弓子也不得不穿泳装了。

历美一不小心就把弓子的泳衣给弄掉了,真是GJ。 不过弓子也真是惨,好不容易不用不穿小KK了,结果却变成了这样。

话说就算浮不上来,你也可以站起来,不用趴在那里吧。

不愧是百合剧,才见过一次面,救接上吻了。(虽说是人工呼吸) 发展还真是快啊,正中了班长上集所说的话。

这画面还不是一般的XE呀,原来水的粘性加大后会有这样的效果啊。

可怜的男主,你仍是路人命,而且说错话是要受罚的,所以你要小心点。

以上

SynP 2009-08-02 22:59
唉……难道现在动漫之间的竞争如此激烈以至于产生了各种基因突变么。总感觉简魔是越来越XE了,第零话出浴,第一话凉飕飕,第二话……还好,第三话小KK,第四话推倒露点加YS……不知道以后口味会不会越来越重。话说我是一个有着比较正常趣味的人啊,不要让我对这部作品这么又恨又爱啊

本话个人感觉质量不是很高,主要感觉缺少一点背景音乐,也有一点拖沓。最后居然没有一点点华丽的打斗,就这么平淡了结了,失望。还很奇怪地没有了魔法课堂,继丄一话缩水的二十秒的无聊时间之后,魔法课堂就无力支持了么……本来就很粗糙的说

下一话也许会很好,又回到六年前,话名也终于能够轻松理解了
jumping into the never-never river

①点『天真』 2009-08-02 23:25

啊诺...手机已经做了防水了吗?

吐嘈完毕.

霧塚みつる 2009-08-03 01:03
历美实在是太GJ了,天然呆不仅自己萌的天下无敌,还把把别人弄的全身都是杀必死 ```````
不过果然还是萌点多多啊``

乱说话就会被美锁姐姐TJ

虽然不是故意的,但是历美还是被弓子吸引

这个神气了,居然只有弓子掉了下去,历美是在推人,而不是站不住去抓住别人停下来,历美有点天然的坏坏的

都不知道该说写什么了,弓子也无法对这种天然说些什么了吧,所以才想同魔法TJ历美吧

不说还好,说了就让别人注意到了```````````白色衣服,女孩子们夏天还是要稍微注意一下的

这个地方,让人有种错觉,好象瞬间换衣服的感觉`````````武装炼金穿越``

抑制魔法的绝技,就是让魔法全部变成铁盆`````

拿到了就好,居然还台起来```想比尺寸么````

历美果然还是小孩子,非常适合兔耳,期待C76会不会有本子呢``````

居然说自己穿泳装是COSPLAY```````难道美锁姐姐不会游泳么````

被摸胸,但是不生气,反而人工呼吸,顺便吻一下```` 白合花要盛开哦`````

这是什么反应?出乎医疗的好?还是舍头````````` `````` 两人要注意啊~~~

美锁姐姐的膝盖就好象妈妈的一样,让人安心呢````

原来美锁姐姐可以用手机编程序,好厉害````````````````

粘呼呼的杀必死是必要的````` `````期待有达人给染成白色````` `

飞?还是摔?```历美的天然果然还是走路都会摔这点SAIGAO````````

亏了摔在粘粘的地方,虽然不会受伤,但是也要提供杀必死了```` 太糟糕了```

冷酷的大姐姐属性````````` ```````````````还是说想保护好自己的小妹妹,抑或只是一种小小的报复,因为泳衣都被小历美看过了``````

AKUMA执事 2009-08-03 11:09
这集厉害的呀~几个百合女在水中嬉戏(误).推倒的推倒,摸胸的摸胸,玩粘稠物玩粘稠物.呵呵呵~别打我.
我想说的是手机都能放魔法,强.还随便扔,应该不贵的说.
换衣服那个换的快...瞬间的,魔法少女变身??可惜不给我们看.
以上.其余大家自己脑内补完好了

atletico 2009-08-03 16:29
原来你们还知道要按次序讲故事啊。。。。。

“说是有很多女孩子的话就会很高兴”。。。。。。
这话一定是美锁,不对,是NABA说的吧。。。。。。
可爱的女孩子什么的,生天目仁美最喜欢了。。。。。。
还真是一如既往的怪阿姨作风啊。。。。。。。

一到泳池,听到的就是生天目仁美的怪阿姨言论。。。。。。
这泳衣也很@¥%#@啊。。。。。

脸盆魔法使,登场。。。。。。
一上来就推倒了弓子。。。。。。

嗯嗯,粉红色的BRA也很不错。。。。。

叫来了弓子,叫来了历美。。。。。。
美锁你这是赤裸裸的阴谋啊。。。。。。
弓子你也不要生气。。。。。。
你在本作中的任务就是卖肉役啊。。。。。。

终极人形兵器,脸盆魔法使,参上。。。。。。
弓子再次被历美华丽丽地推倒了。。。。。。

上一次是“哔”。。。。。。
这一次换胸部。。。。。。
而且还多了两个观众。。。。。。
所以说弓子你在本作中的任务就是卖肉役啊。。。。。。

历美你也要打起精神来啊。。。。。
毕竟刚刚看到了那么好的东西了。。。。。。

嘉穗你从哪里搞来的救生圈,而且居然是兔耳救生圈。。。。。。。
果然是高段位的宅女啊。。。。。。。

历美你可真是幸福啊。。。。。。
又有弓子的人工呼吸,又有美锁的膝枕。。。。。。

虽然脸盆魔法使是主角,但是也不能每次都让她来解决问题。。。。。。
所以这次换美锁。。。。。。。

不过不要以为换掉脸盆魔法使就没事了。。。。。。
这次这个是。。。。。
黏液。。。。。。

这就叫:
有条件要卖肉。没有条件创造条件也要卖肉。。。。。。

弓子为什么要让历美远离这一切?
为了她的人身安全?
太天真了。。。。。
每次只要有历美在,弓子就不得不卖肉。。。。。
她之所以要赶走历美,是因为羞耻心啊羞耻心。。。。。

晓. 2009-08-03 18:34

最想吐槽的是这个人工呼吸的方法啊。
怎么看都错误一大堆吧。
而且这么一下就活了。
正那啥

pitaten12 2009-08-04 09:08
泳装万岁!历美万岁! 你做到了啊,谁说你没用的了,你拥有巨大的作用啊,将弓子的泳装取下就是你的胜利啦,你的作用就是服务广大观众了呵呵 ~难怪美锁会留下你,太有先知之明了啊 (至于他弟弟,谁相信他是男主角啊,连魔法都不相信,我倒是相信这是百合剧的说,还敢吐老姐的嘈,难怪被踩了嘿嘿~ )弓子其实也很想玩水吧,不然怎么准备好泳装呢,太不直率了,不过我也很喜欢傲娇的说 ~至于嘉穗,果然只是用来吐嘈的存在吗,完全没有服务大众的迹象啊,有点可惜的说 ~美锁的手机也很强啊,扔到水里不但没坏居然还能继续运作呢~ 制作方的用心就太XE了,居然把水变成了粘液,那不是出自Galgame的东西吗呵呵~ 下话终于又回到过去篇了,太期待了,尤其是小时候的弓子啊~

小砟 2009-08-04 11:56
弓子与历美已经公认的百合角色了,这一话也下一话上面也
下面也认历美看光了。美锁的弟弟感觉好路人。下一话我想
是讲魔女图书馆的事吧。弓子这一话这样打击历美是不对的啊
如果没有历美回六年前救你,你可能让人杀了啊。

milton20003 2009-08-05 16:07

历美摔出去的动作和风子好像。。因为都是天然呆么。。

话说1、2话时弓子的剑魔法不是紫色的能量剑吗?3、4话怎么就变实体剑了,没人吐槽么。。。

粘稠的液体。。。这部动画真是想看什么有什么。。。

查看完整版本: [-- [讨论]第四话集中讨论贴 优秀回复有奖 红色有N倍速 --] [-- top --]