SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [考据]第4集都是日常能见到的,很一般的考据 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wizardwfs 2009-08-03 18:51
RT,之前银联已经穿越过了,这次其他也跟着穿越了,话说这种能算考据吗,实在是绝望啊,对这个想穿越还换个马甲怕被别人发现又一眼被发现的世界绝望了

这显然是麦X劳啊,实在是穿越过的动画太多了,已经麻木鸟
图片需登录后查看

这次是windows了,话说为啥变成球形的了啊 大家可以自己对我的电脑点右键比对,我已无力吐糟鸟
图片需登录后查看

此刻宏基内牛满面,话说那个人是中国人啊,果然是要支持国货滴 不过还是差了一个字母,不过一般不会联想到其他的吧。
图片需登录后查看

最后的杀必死,我说弓子酱,为啥突然脸红啊
图片需登录后查看

晓. 2009-08-03 18:54
都嘴对嘴了。
难道还不能脸红么?

mastanin 2009-08-03 19:07
于是这本本的确是宏基吧···但win泪流满面了吧···没开始啊

风中海 2009-08-03 19:12
为什么不是像vista一样的界面呢,或是win7

lxjk 2009-08-03 19:13
这个果然是很一般的考据。。。。

我就是伟少 2009-08-03 19:29
LZ眼睛真神~!
吐槽到位
鉴定完毕~!

五月初五 2009-08-03 19:31
真是很一般的考据,倒是最后的图很有吸引力

紫苑寺凛 2009-08-03 23:07
确实是很一般,不过人工呼吸瞩目。

346210 2009-08-03 23:52
怎么都是初吻嘛面红正常

K 2009-08-04 07:13
哈哈,win被切成圆圈了

景逸 2009-08-04 09:24
初吻献出去了能不脸红吗,那个windows标志俺也不清楚

竹井久 2009-08-04 09:26
不看考据,我是来看可爱的接吻的~

绯晓 2009-08-04 09:42
我还没留意到那么多的说,不过最后弓子干什么脸红了。

shenmintao 2009-08-04 17:29
Vista算半个烂尾产品,Windows 7才刚刚RTM,还没上市,于是乎还是上XP(貌似还打了SP3补丁)……(徽标真的很囧……)

kricuto 2009-08-05 10:56
原来这个是windows,不过我觉得比较像google

Twister 2009-08-06 09:10
鑑定完畢
LZ眼利
acer出名了

angelflied 2009-08-08 14:25
毫不留情的吐槽啊~呵呵~不画成商品可能是怕被说侵权吧~呵呵~

K0S 2009-08-08 15:29
麦当劳的那个在很多动画里都出现过

W·····这样是不会给赞助的吧

查看完整版本: [-- [考据]第4集都是日常能见到的,很一般的考据 --] [-- top --]