SOS动漫社团 -> 魔力充电娘 -> 看完第七话来吐个嘈 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pitaten12 2009-08-09 09:26
本话再次验证了布拉格绝对是宅女啊,即使受了那么重伤,连手都没了还想着女仆,真是宅到家了汗 ~阿雷斯塔你也太善良了,不能轻易相信布拉格啊,不然会被她永远胁迫的呵呵 ~(她果然不是省油的灯,已经开始幻想巫女和学校泳衣了,居然还用班长装扮,你是中年大叔吗? )相比起来,某店长虽然已经可以称之为女大叔,不过至少不会威胁人啊(这算夸奖?) ~为什么反隐形素材这么高级的东西会被制作成女仆服啊? 这是制作方的XE需要吗? 阿雷斯塔果然是M啊,看见图就开始幻想了,最后被DiGiChaXXX唤醒了呵呵 ~(至于那段拍照,布拉格的话我同意,还是不知道的好啊,阿雷斯塔呜呜 )那段剧中剧太赞了,我真的很希望能出个OVA之类的啊哈哈 ~我还以为阿雷斯塔的百合魂也要觉醒了呢,原来不是啊,不过同样是朋友,妹妹那边才真是温馨多了 ~布拉格不想让阿雷斯塔担心那段我真的小感动了一把,不过那个小loli果然不是一般人啊,这次居然又出现在了布拉格的世界,她究竟会是什么人啊? 最后可以用一句话来形容,“要想人不知,除非己莫为”,布拉格得到应有的下场了呵呵~

邪魔天使 2009-08-09 09:36
那個普拉格不用證明都是宅女~
不過沒有事實證明是腐女而已

午夜℡ 2009-08-09 09:37
看完第七话觉得PLUG简直是腹黑

左手的业火 2009-08-09 11:21

妹抖短裙+条纹KK最高···

枕头 2009-08-09 14:59
这话有个关键...那就是...男猪家的电视..在女猪不在的情况下..播放的内容依旧是那个系列片...看来男猪是内涵人啊...

冰の羽 2009-08-09 16:01
PLUG是有点宅女倾向,这话男主在一个人的时候居然也砍那个XE的剧中剧

武林萌主 2009-08-10 01:19
就凭PLUG没事就看剧中剧一点就能说明她绝对很宅

紫苑寺凛 2009-08-10 08:27
看来PLUG是攻,而阿雷斯塔是受。

血酱 2009-08-10 09:02
可以肯定plug是宅啦~ 很喜欢cosplay呢 [s:18
那个剧中剧蛮期待的嘛

高町奈力 2009-08-10 09:12
女仆装和蓝白条纹
这集真是超赞的
有一点偶一直不明白
男主家的电视貌似经常放18X动画
男主的妹妹不会感到尴尬吗

晓. 2009-08-10 13:28
我到是被最后某个路人的声音震精到了

wbx1223 2009-08-10 14:13
在秋叶原那一段简直就是MIO附体。。。。。这KUSO很好很强大。。。当时我整个人的K-ON了 还有那个曼德拉草。。。。我记得好像在我和恶魔的XX生活里出现的。。。

A.KAI 2009-08-10 15:23
看后更加坚定了,自己的把柄一定不要被别人抓到,否则后果会很严重的

money0908 2009-08-12 16:56
那個普拉格不用證明都是宅女~

叉包子 2009-08-12 17:10
其实看完7话我会很在意
那个手掌大的拿着DV拍妹抖的是什么东西 好萌
话说最近才发现 原画是 亲吻姐姐 的那个作者

雪舞飞影 2009-08-13 18:24
那个世界崩坏了
家里,街上乃至商场都放那个xe的剧中剧

长门大明神 2009-08-13 20:36
我想要那个小智能机器人啊~

OLIVE2003 2009-08-13 23:53
剧中剧确实也很HX,丝毫不输正篇。不过真出个OVA那就得可怜那只LOLI了,每遇到一个敌人就被OOXX一次

lucklanke 2009-08-13 23:55
第七话还好.第六话已经露点了.真是邪恶

askand4 2009-08-14 13:15
引用第9楼龍乄貓↘2009-08-10 09:12发表的“”:
女仆装和蓝白条纹
这集真是超赞的
有一点偶一直不明白
男主家的电视貌似经常放18X动画
男主的妹妹不会感到尴尬吗

男猪脚难道姓伊藤吗??

....... 神奇的二次元啊

小小招 2009-08-14 14:58
.........

廢柴戰鬥機 2009-08-14 21:22
事实证明原来蜻蜓是这么H的

jmsou1 2009-10-10 08:12
话说不是少年倾向的动漫,

lzp87974859 2009-10-11 15:09
充电...充电...还是充电...
想到这儿我就开始不断的YY...

查看完整版本: [-- 看完第七话来吐个嘈 --] [-- top --]