SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [转帖]萌萌公主与小魔法少女境遇~~胜于百合还是基于友情,“梦”回六年寻真相(伪)~~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦づ天使 2009-08-09 23:14
    话说历美和弓子的暧昧不是一朝一夕了,同样15岁,差距咋那么大呢~~~难道是心有灵犀,配合的那么默契~还是心存顾忌?历美故意的~
图片需登录后查看

这不,刚好美锁御姐找个“借口”把历美送回了六年前的世界,当然,“任务”看起来简单,但是历美心中的弓子,能那么割舍放得下么~~~
左三圈右三圈屁股扭扭~~
图片需登录后查看

刚入剧情,就见到六年前的美锁,一般都是乳摇来博取青睐,这不pp摇滚更让人感觉性感~~~~
PS:美锁这摇的高兴的,我可不认为她做的料理会很美味滴说~~~~囧.
顾此失彼~
图片需登录后查看

怪叔叔下手失败~
图片需登录后查看

这不麻烦来了,那个叫啥:杰克-吉伯尔特,这个白衣魔法师一看就是个伪大叔~~~为了“拐走小弓子”而卯足了劲~~,身为“15岁姐姐”当然要照顾好自己的百合妹妹,麻里麻里哄~看绝招:破坏程式,召唤水盆~~囧~直接让他无语了~~第一次作战失败滴说~没想到研十朗和克里斯特伯尔特联手和宿敌他打了一场漂亮的仗~~老头,你太大意了~(越是面带笑容的说话,越是伪善的表现)
没穿裤裤~囧
图片需登录后查看

编剧也真是的,小时候的弓子都不放过~~~~又没穿裤裤,难道这就是传说中魔法美少女弓子的隐藏属性,裤裤拍飞~~~
图片需登录后查看
ps:弓子:再看,再看就把你吃掉~~~!!

不是寂寞,是无奈~
图片需登录后查看

裤裤背后的弓子,小小就离开父母,得不到父母亲的关爱,也成为寂寞党的一员~~年纪小小就受到这样的“关照”,不知道是同情好还是怜惜好......但是,上天也眷顾弓子,猫猫成为她的一点点借慰,一点点依靠。(总算明白了开始的幽灵程式出来的猫猫,或许成为弓子心中永远的阴影,永远的痛吧~,或许同样年龄的历美,给了弓子一种温暖的感觉~) 要的不是寂寞,是朋友~
杀人狂魔女
图片需登录后查看

还好,那怪叔叔不是来诱拐弓子的,但是为了这魔女的书,恐怕对弓子相当不利啊,怨念的魔杖~~月黑风高杀人夜,此图形容魔女再适合不过了,貌似怎么感觉有点像吸血鬼?~~~~弓子快逃~
胸部啊胸部,对小loli来说也是忌讳~
图片需登录后查看

好了伤疤忘了疼~
图片需登录后查看

汉堡包收买~
图片需登录后查看

这不,为了见见青睐的小时候的弓子,历美展开了她的攻略~嘿嘿,小弓子,让我找到了小时候你不如我的地方的吧,那个那个:你那西伯利亚平原般大小的胸部现在还是不及我滴~虽然六年后你变成珠穆朗玛峰么,不过这里我最大最大~~叫姐姐~(囧~其实我压根看不出历美胸部到底比小时候的弓子大多少~我YY了~
图片需登录后查看
)。对于小学生来说的弓子,当然不甘心让同样飞机场的历美那么触到自己的心坎,发动“射杀百头”绝技~,身为高中生加主角定论咋能输给小学生呢,嗯嗯,先给她下马威,欲擒故纵~~嘿嘿,让我无敌水盆砸晕了吧~乖乖,先给你点教训,然后给你甜头,嗯,我先慢慢给你贴个标记创可贴,这样你就是我的人啦~~(历美太邪恶了,知道自己天然呆,容易莫名其妙的摔倒~创可贴是家常便饭,邪恶的把创可贴贴在弓子的额头,让别人认为弓子更呆~~,和历美属于同一类型~自己只需要一点温存就可以把弓子的娇气给镇压下去~刚才的攻击不但可以忽略不计,而且这样的举动还能让弓子感激万分~可怜的弓子啊,这就上当了~~顺利过关得到好感,一切尽在历美我掌握中,这不,趁你肚子饿的时候给你见识下大姐姐的体贴,手把手叫你吃汉堡包~~~爱心度一心变为三星~~哈,后面就是乖乖当我后宫一员~)Ps:话说大家发现没有,历美召唤的水盆砸到弓子头上后,水盆都有个很大的突起~~~,这个力度......弓子居然能承受住,估计换我都晕倒了~~~无限怨念中.......
历美,你下手太中了···~~
穿越的前辈~
图片需登录后查看

说怪叔叔,怪叔叔就到~~
图片需登录后查看

感情培养暂时告一段落~~危机四起,这不,咦咦,这不是那个打胜仗的小伙么,咋变老头了~~弓子:老爷,你穿越的太厉害了,我不认识你,虽然看起来你不像坏人,说话也太深奥了~~大象与总统~~更深层次的理解就是要善于利用优点,避开缺点~~
    说的好,那么怪叔叔就来做你的对手吧。都百年了,居然还把自己的身段保持的那么好~~~这怪叔叔来的还真是时候~~当然,当姐姐也要做好觉悟,百合的前提还是要保证自己和后宫的安全,历美,朝着你的理想去守护你想守护的东西吧~~后宫百合前的黑暗,由你来清除~~~~我是主角,我有光环,一切邪恶,在我面前,化为虚无,来,接受我的挑战!期待下一话~~~~
图片需登录后查看

转DM123

竹井久 2009-08-09 23:16
于是LZ是长篇大论党吗~弓子吹飞那张GIF我不客气了~

の小海の 2009-08-09 23:24
LZ看的我眼花了,再说这是什么动漫啊,怎么没见过,说一下,我去看,顺便顶一下

梦づ天使 2009-08-09 23:34
= =3楼亮了(LZ为1楼)
。。。。在这个专版发别的我不是找死么……

紫苑寺凛 2009-08-09 23:35
还真是羡慕那只猫啊。

冰の羽 2009-08-10 00:22
弓子没穿小KK的那张GIF好强

绯晓 2009-08-10 07:20
引用第4楼kim1232009-08-09 23:35发表的“”:
还真是羡慕那只猫啊。

我一直都没发现的说,这只猫还真会找时机。

lwd1010 2009-08-10 08:20
不知道那猫怎么死的......

asdf17170 2009-08-10 10:27
那猫小说里好像没死吧……

不过怀疑那猫是某百年怪蜀的使魔(突然想起第六本魔法宠物Firefox,我囧)

再次指责历美是利用天然的假属性故意的,妄图在六年前弓子还没成难以攻略的女王之时先将其纳入自己的后宫

AKUMA执事 2009-08-10 10:35
那猫咋死的?萌死的呗! 谁敌得过弓子的无内裤属性。一击必杀。 别以为猫咪看到后没死,那是因为这招重在后劲上。从内部萌坏。。。。最终无病因的心脏麻痹而死。。。。 (不好意思一激动穿越了= =||)

xgyy11111 2009-08-10 10:47
其实我只在意弓子没有小KK而已

左手的业火 2009-08-10 10:55

弓子那张无KK图毫不犹豫的收下了··
小猫绝对是因为这张图而萌死的···

傻逼 2009-08-10 11:25
太长了... 要慢慢看了 不过 无内裤 我拿去做QQ表情咯~~~

七曜画廊 2009-08-10 11:57
3L....

froglarva 2009-08-10 17:22
于是对于那胸部的比喻 完全没想法了
然后又说现在的比你大。。。天然呆属性发挥极致

OLIVE2003 2009-08-10 20:16
还是觉得历美看弓子胸部那里最囧
PS:弓子能将所有程序转换成盆子,应该接近魔免吧

晓. 2009-08-10 20:48
这次风吹长裙露PP是一个亮点

ft1602834 2009-08-12 10:27
始终觉得弓子小时候超可爱

江贤 2009-08-12 10:37
嘎嘎~       弓子的杀伤力好高。。。 人家都是小kk杀必死。。弓子直接放弃小kk。。直接秒杀。。 不过。lz。。 没小kk那么不用加cz麽。

雪舞飞影 2009-08-12 13:07
那个胸部的神形容真是太喜感了

dadazyc 2009-08-12 19:43
我只知道一件事。。。弓子好可爱。。。。。

athena6618 2009-08-12 22:18
历美真厉害 为了攻略一个后宫 竟然用穿越这种大魔法

pan36pan2005 2009-08-15 00:57
哈哈 就是不知道这小时候的要做到多少集才完。。。

恋动漫 2009-08-23 20:18
路过。

kyorn0203 2009-08-23 21:27
萌啊~~~
我喜欢!
3QLZ~

wangzuqi 2009-09-01 20:25
第一张图 我收下了~谢谢楼主啦~

coolallen 2009-09-01 21:57
LZ很xe啊那个没穿裤裤很赞啊!!

tong90315 2009-09-05 12:04
那只猫貌似没死吧,应该是老死了

神无月阎魔爱 2009-09-19 21:29
吹风流果然是过眼瘾的好招!

查看完整版本: [-- [转帖]萌萌公主与小魔法少女境遇~~胜于百合还是基于友情,“梦”回六年寻真相(伪)~~ --] [-- top --]