SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [感動]18m鐵人28號 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

khiela 2009-08-10 22:43
之前已經有報道過的18m鐵人28號,現在更新一下進展:
图片需登录后查看

--------------------------------偶是分割綫--------------------------------

2009.7.28 若松公園--動工儀式
今後開始進行組合工程.不久的將來,18m高的鐵人28號便會呈現咱們眼前了!!大感動中!!

图片需登录后查看

http://www.kobe-tetsujin.com/monument.html

--------------------------------偶是分割綫--------------------------------

以下為制作過程截圖:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

xgyy11111 2009-08-10 22:47
可惜这不是1:1的,不过18米也够壮观了

零崎夏識 2009-08-10 22:48
好极……下回再建个魔神Z吧……雷德幻像也行- -

于是感觉没有刚普拉来的帅气……

引用第1楼xgyy11112009-08-10 22:47发表的“”:
可惜这不是1:1的,不过18米也够壮观了

阿勒?我记得这个的卖点不就是1:1等身大么……不知道原大小多少的小白- -

妄想系中二 2009-08-10 22:49
刚刚来高达,现在又铁人,不知下回是啥

御手洗 2009-08-10 22:49
嘩- -要做就做1比1吧,好像高達一樣做個,....

panyawei0849 2009-08-10 23:00
= =..怎么说呢..弄得跟中国领导一样了...

葉月霖 2009-08-10 23:12
虽然都是18米
但和高达 差距太大...

yty1020 2009-08-10 23:24
日本人的想象力,很强大,不是还有个高达也很大吗

juestchaos 2009-08-11 00:06
这是回应高达30周年吗?

小毛虫 2009-08-11 08:15
做这个干吗 给什么做宣传里?

高町奈力 2009-08-11 09:43
没有以前那个1:1的高达看着舒服
是细节部分有点简单吧
话说偶个人不是很喜欢这个造型

smallpanpan 2009-08-11 21:10
想不到一開始是這樣弄出來的...

806329141 2009-08-21 22:20
哇,日本人太厲害了
下次以"超級機器人大戰"為原型再做一個

路路西 2009-08-22 17:29
话说有没有初号机啊 ???可以的话造个1:1的奥特曼就够壮观了 。

ceet11 2009-08-24 14:22
那个动作 还真有气势

查看完整版本: [-- [感動]18m鐵人28號 --] [-- top --]