SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [讨论]第⑥话集中讨论贴 优秀回复有奖 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-08-12 12:27
睡过头了 没及时开讨论贴~
那么现在开始来赢取你们的SOSB和CZ吧

腹黑之王子 2009-08-12 12:31
OP不管看几次都那么牛X

恩,本人早在幼儿园就得过麻疹了,所以现在也有免疫了。不过这种小时候不XX的话,长大了就会XX到废的理论不是太好吧……说不定小时后就胸袭的话,成长的过程中会被一致认为是一个XE的孩子也说不定…… 话说普通同学你的爸爸也太没品了,DS都可以沉迷……我的DS积灰很久了 ……这一PART的最后本片的后宫成分完全显现了出来,绝望你是魔法老师么?新房你穿越了

劳动者最美丽……这不是我国伟大的理念么? 话说墙上的海报很强呀!共叹党……自闷党……无人党……免王党……UFO新党? ……好像还有退党……额,总之真的很强。增加角,举个例子男性向女性向F女向幼儿向18X动画同时追么?就算别人不说什么,自己也会疯了的吧……好吧,其实这还只是一个角……什么?增加后宫只是为了变得圆滑?那么神呀,让我变得更加圆滑吧!只有这次,我觉得千里黑化的好

无视部分就无视吧,竟然又重复一遍……其实人类是上帝造的……

最后吐槽一下,韩国已经成了全世界的吐槽对象了思密达呀,不错~
再吐槽一下,为什么制作方要把千里画的绝望改了呢?连续几次很烂突然变好还真不适应……

水鏡 2009-08-12 12:41
对每个人都吐的那么厉害的世界绝望了。
我本来一直都在等华盟的熟肉,结果到了第六集他第四集的还是没放出来。没办法只好看动漫花园的版本。
大家说的那么多,我就只吐一个字幕组没吐的地方吧。注意那个气球
图片需登录后查看

美国总统的激情演讲果然很有宣传力

xgyy11111 2009-08-12 13:01
第一话是讲免疫的,顺带说几句,让小孩子故意去感染麻疹以得到抗体这种方法其实是非常不科学的,已经有致死案立,请各位不要轻信传统。
嘛,某种意义上,本人也是非常同意这种说法的,像以前没有玩过游戏的长大就会严重痴迷,以前不追星的长大也会严重痴迷,放在天朝野同样适合:在中学时期被管制过严没有娱乐空间,大学后就会不顾一切疯玩以致荒废学业;小时候家境贫困,长大当官后开始不断敛财最终导致贪污入狱(如陈O扁)等等。顺带一提,也有反效果的存在,如以前没接触过女人,到社会上不是对女性发生狂热而是产生女性恐惧症一类的病情。 小交房间里几乎全是KEY社的动画,既然你的动画里本来就有一个原CV(野中蓝)干嘛不直接把漫画中电视上的角色从杏换成风子,也好对声音进行吻合。 还有汐的脸实在是太扭曲了。 说起来,那些看手机小说都会感动的一塌糊涂令我想起班上那些自以为是的女生:有本事给哦滚回去看《资本论》啊混蛋!至于摸千里的胸,小交要不是你是小孩估计早就被分尸了。 至于给情书绝望的,明显就是教主啊,所以说教主是本剧中最黑的人物完全不为过。于是乎乘乱,绝望的后宫又增加了(天朝间谍娘娘乱入!)。PS:千里的玩法可真是猎奇。
第二部分是做人要“多角”点,于是乎我发现我最萌的始终是大浦。其实做人要圆滑倒是真的,不过说实话,比起秃子,我更BS全身稀奇古怪的家伙,只是不会故意吐槽罢了,比起传统的抗议者,那些裸体的大叔比较让人感觉雷,虽然嘴巴不会说出来。不过说起来,腐女也好宅男也好,即使是属于“博爱型”的,到外面一样会被人BS,因为其实这还是“一角”:宅。就好比某些人所谓的“良性贪污”,在我们平民眼里依然是“一角”:贪污者;虽然你的保时捷没有像胡X一样改装过,但你在我们眼中依然是“一角”:有钱的马路凶手;棒子国偷窃的文化再多也只是一个没有文化内涵的“棒子国”。最后,别以为玩多角恋的下场会比三角恋好,星间O飞什么的都是妄想,等待你的只会是日O校园的NICE BOAT结局而已。最后,因为看见千里的武器有流星锤,我想再唱一句:“飞翔吧~肛大母~”
然后是上周的无视,嗯嗯,其实胡X他不是交通肇事,他只不过是“无视驾驶”而已,所以他妈妈可以说“判的太重了!”但是我依然像把它们全家肢解。至于生产者说明,如果是婚外恋的产物,哈,悲剧来了。 至于所谓的神明贴纸,省省吧,糸色家族你们抢不过KONAMI的游戏王的。
最后的绘画,虽然千里很猎奇,但是井上的画工却意外的好。

羽川つばさ 2009-08-12 15:17
啊...又是这么晚才有熟肉....

斋藤千和这回是魔人侦探风....实在是没法和战场原联系起来

OP还是那么带劲。有了大槻賢二确实不一样了....声嘶力竭的感觉GJ

PART A 免疫。

感觉麻疹现在不多见了,我小学的时候得过一次水痘,我很庆幸,因为以后就不用得了(里人格:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没得过的以后等着受苦去吧!!)。不过故意去传染绝对不可以....
如果抛开交君做的那些所谓的“免疫”,其实这个是很有说服力的(敢摸千里魔头的[-哔-],你胆子还真大...)
小时候生活苦,长大了就尽所能的赚钱。当然,大多数是为了不让自己的孩子过上和自己一样的苦日子,譬如我们的家长;另外一些比较出格的就会走上犯罪之路。
再有,来到大城市上大学之前没有接触过电脑,来了之后就沉迷游戏,导致荒废学业。我身边就有这种例子
另,教主你还是那么坏...装完大姐姐,又装小学妹。千里再坏也只是猎奇...哪比得上你的腹黑啊

PART B 多角关系。

大浦的声音...这和露琪亚,菲尔特差得太远了吧
本意是想说做人要圆滑些吧...精神领会到了。我有个同学在日本留学,他接触过的当地人里,大部分都很死板(和咱们这比),所以这一点提出来也是应该的吧。
晴美那情况...你喜欢再多的CP终归还是喜欢搅基...在别人看来,你只是和搅基用一条线连起来
至于多找几个姑娘玩暧昧...那关系网永远也不会圆,只会变仙人掌(想变圆还是男的女的一块多啊)。
黄毛娘娘自重...

PART C 无视生活。

啊...好强烈的既视感啊...开头那段我看错了吗?这个上周回顾快和正片一样长了...
无视驾驶..杭州的有车一族,特别是有好车一族都会这个(秃子你真悲剧)
OP的神明贴纸也终于出来了。话说望你居然是鸡皮神造出来的...

绘画歌
井上姐姐,乃真是人美画也美 (什么?你说那个外星人?我不知道!)。整个CV团队里就她和后藤画画好

邪魔天使 2009-08-12 16:17
今集絕望好受歡迎啊
先說下痲疹這個問題 有個地方要糾正一下痲疹可以得第二次的說 這個關乎免疫耐受的問題(簡單的說就是打乙肝疫苗沒有乙肝抗體的一樣 再醫院見過好幾個第二次生痲疹的說 )囬歸正題!絕望就此居然收到情書 那個于是乎全班女神都黏上了的說 好羨慕啊
確實有許多事情都是小時候經歷過的話長大後不會重復去犯錯 也有許多事情因為年紀小犯錯了也不會給責備 (于是乎我不是建議大傢去襲胸 也不是叫大傢去掀裙子 而是建議大傢去偸窺 『大霧』)社會就是這樣!有未成年人保護法 刑事案件也有年齡的分段 所以趁小的時候許多事可以放膽去做 不過不是叫大傢做壞事 隻是許多東西以后做的話太多顧忌了 于是乎現在做什么事也要三思而后行啊 悲劇的說
之后是多角關繫 那個絕望你也不用N角戀啊 還有千里的份 那我們為絕望默哀一下 貌似很血腥的說
確實現在這是一個十分尖銳的社會想象 許多是如果太過突齣的話會十分引人註目 但是而要多幾個點 大傢就會分散開註意力 就像許多環境問題一樣!一個問題的話大傢都會去管 但是好幾個問題一齊的話呢 居然大傢都54了的說 那個是什么世道啊
之後一樣囬歸54 還好這次沒有太多重復的說 之后千里居然要未所有人貼上生産者的標簽 那個我無語了 她腦子再想什么啊 于是乎絕倫又最后登場 可惜有泡龍套之嫌
希望絕倫以后多齣場
最後井上麻里奈 那懶圖最后居然邊成這么漂亮 你和製作組啥關繫 YY中

左手的业火 2009-08-12 16:57
此话甚好。。虽然绝望的每一话的吐槽都很好。。。
首先就素迟来的麻疹一役
该来的还是回来,晚来不如早来
与其在长大之后困惑不如年少时就经历许多囧事
但是事实就是偶们身边有好多麻疹迟到患者
是不是会感受到什么素囧。。。
但是看到交童鞋被千里酱虐成那副德行是偶不禁感慨其实麻疹还是不来的为好,如果要来那就早来吧····
千里酱实在是愈发可怕。。尤其是看到肉人偶那段偶是彻底无语了
之后就素多角理论
用众多的缺陷去掩盖一个过失
酱紫的做法实在是自欺欺人
最后只能积重难返
比如看到绝望被53个女人砍
此外,某童鞋墙上的海报实在素。。。居然还有11区河蟹政党
看到劳动最光荣的海报偶不禁觉得天朝实在素吐槽不能
某宇宙第一大国思密达国也被涮了一把。。窃笑。。
最后一段素54精神的续篇
但是后面却变成了千里酱的标签秀
直到把人也贴上生产者的标签
以及大量贩卖的神明贴纸
幺色望君。。你家是开印刷厂的丫?

wittgenstein 2009-08-12 21:09
你们没看出来1年级上来表白的是谁么?

HKG12345 2009-08-12 23:04
绝望先生吐槽不能~那个无视的剧情出了三次了吧~我也来无视好了~

joe0806441 2009-08-14 19:51
一开始得麻疹,千里说要注射让我感到一阵恶寒
在接下來被交摸胸以後暴走畫面....不过最厉害的还是教主...若无其事的煽动那一年级是教主假拌的?
那我就怀疑搞不好教主其实是暗中告白?

再来多角一开始看就有预感结局会被扭曲了,果不其然真被扭曲...绝望了吐槽不能阿...
怎会去想到多角呢 ,多角是没错低,错就在千里阿......不过貌似第14角是教主阿...还刻意换发型?难不成是傲娇?
不过看完这一部分是....绝望的后宫果然让人绝望

最后那個無視感覺跟前兩不分相比就稍微遜色了...感觉笑点并不多在加上神明贴纸那段有点冷掉(之前就有类似的题材)
所以看完3部分是感觉前2部分较好,顺序改变下效果会较好吧?

mealnx 2009-08-15 03:01
这集的教主太腹黑了,搞到老师就这样被全班的女生给分尸了
绝望了!绝望了!对超积极女黑化绝望了!!
千里同学还是那么的暴力啊....
对新同学的心胸广泛绝望了!!

查看完整版本: [-- [讨论]第⑥话集中讨论贴 优秀回复有奖 --] [-- top --]