SOS动漫社团 -> 钢之魂:新干线战士 -> [讨论]讨论 eva剧场版破的感想 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lawliethus 2009-08-14 10:13
作为 eva 的忠实观众我可是好不容易从日本搞回[x]版的。在当地的影院看这部片子时那种效果和场面让我太震撼了。首先画质是好的不用说的(拖了一年才好的作品如果在画质上有问题我是不会原谅的)。从剧情上来讲应该说是大变化让我心里极度不平衡原因在于对女神的描写太多有些失真吧(个人以为如此)。女神心里的变化太大让我这个evafan有点接受不了其次就是对于明日香的剧情的删节和改动。这是让鄙人真正恼火和悲伤的地方。原作中一大特点就是对心里的描写和暗示。明日香的那部分情节是不应该删去的,女二号的戏份太少了。没有很好的去发掘这个人物的闪光之处是一大瑕疵。虽然此作中明日香与碇的距离拉近了但随后就早早领了便当下场去了,当场我旁边的明日香党便哭了出来。说实话鄙人也是支持明日香的。要不是有自制力我早就想把庵野秀明暴揍一顿呢。幸好在与预告中有了明日香的身影我才舒缓了心情。但总的来说由于是与原作不同的作品,给人一种新鲜感和陌生感让我想起追eva时的那份快乐。让我得到莫大的慰藉感到去日本花的钱是值得的。宏大的场面和新的情节和人物让我有了一份期待——也许这次的命运不会像97剧场中的那样那么悲剧和凄惨吧。也许结局会出乎每个人的意料不管最终碇选择谁(虽然我很希望碇能选香香的 )但未来还没确定不是吗?(x战记的经典语录)
在次请广大的eva爱好者与我分享你们的宝贵意见 谢谢

风之—轩辕 2009-08-14 10:17
这个 EVA[x]版都没看过的路过 这个是很珍惜的资源吧
等DVD上市中。。。

sonofseed 2009-08-14 10:18
lz有米啊,为了观看去跑日本,羡慕

C.C.C.C. 2009-08-14 10:23
庵野把evaluation中的人物都“人化”了,即人物比以前更加的人性化
这个应该会引起原装粉丝的不满

Langley_G_F 2009-08-14 10:27
youku上的那个就是您放的吧?太猛了,后生要向您学习啊~

icecryolite 2009-08-14 10:28
本来计划是和宅友们去11区看的,钱都备好了的说但计划搁浅了
关于LZ你的感想,我只能说,明日香是个好人

uyttyuio 2009-08-14 10:30
引用第1楼风之—轩辕2009-08-14 10:17发表的“”:
这个 EVA[x]版都没看过的路过 这个是很珍惜的资源吧
等DVD上市中。。。

作为有爱的人我们要等BD!

浅草涙离 2009-08-14 10:39
女神好像不是三无变成天然呆了···这一点很不满 明日香随便啦。。

huangjia211 2009-08-14 10:44
只有等DVD出来了再看了,没办法,现在只看到 序

sirentouaini 2009-08-14 11:01
去看[x]吧好比等DV

彼方呜咕 2009-08-14 11:21
什么?女神成天然呆了?

xbingo 2009-08-14 13:14
明年夏天就有《Q》看了,勇敢的少年啊快去把[x]版拍回来

SKY猛男 2009-08-14 15:01
楼主难道是去看[x]版?

最爱Ayanami 2009-08-14 16:30
想揍庵野的不知楼主一位
不过不用我们动手,犹记得TV版完结的是后 痞子就被踩了

452478141 2009-08-14 16:33
一言蔽之 就是杯具啊

452478141 2009-08-14 16:34
不过楼主还真强 为了看跑去日本

月舞 2009-08-14 18:12
网上倒有破的视频.可是没字幕,看不懂呀.....

小毛虫 2009-08-14 20:00
當天看劇透的時候,深受打擊,香香居然會便當0 0.

水晶零 2009-08-14 20:48
偶们不知道要等到啥时候了..

薛定谔 2009-08-14 20:53
无论如何,我只想说庵野(这次是他吧……)赢了……我一定会看得

话说香港到底是10月几号………………

ntccllk 2009-08-15 00:56
等吧 我没看[x]版 反正也就半年多就能看到的

690560970 2009-08-15 08:49
学好日语,明年柯南剧场版我去看

ceet11 2009-08-26 13:42
[x]版那画质,我都没敢看

路路西 2009-08-26 15:00
还是等dvd吧 [x]版的画面太差了 影响心情啊

子.雲 2009-08-26 15:38
看了[x]版。。。还是没忍住啊。。

LeyNon 2009-08-26 16:00
嘛,还没有看过……等BD中……

查看完整版本: [-- [讨论]讨论 eva剧场版破的感想 --] [-- top --]