SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [讨论]第⑥话集中讨论贴 优秀回复有奖 这次是龟速- - 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-08-16 22:54
嘛 今天家里来人比较忙
忘记发讨论贴了
撒 来讨论赚取丰厚的东东吧

御手洗 2009-08-16 22:56
一開始的時候都是在6年前,弓子決定在小時候和父母一起玩的地方那決戰
厲美有點像姐姐的樣子
图片需登录后查看

弓子的記憶
图片需登录后查看

我會魔法就好了,魔法是力量,魔法是真理
图片需登录后查看

图片需登录后查看

得到魔女圖書館?有什麼用呢十分想知道
图片需登录后查看

弓子都是不敵這個人
图片需登录后查看

這招是我最喜歡的,重踢
图片需登录后查看

图片需登录后查看

正在發動魔法還是在詠唱
图片需登录后查看

不是太明這個意思2048自由....
图片需登录后查看

鬼魂合體了
图片需登录后查看

得到圖書館後,還想殺人滅口
图片需登录后查看

你是打不到我的,因為.........
图片需登录后查看

在重要關頭,大姐來到
图片需登录后查看

果然是一個變態小姐,還是叫做食腦的
图片需登录后查看

魔法力量的比較?平手
图片需登录后查看

完來那隻叫作小固
图片需登录后查看

最後會是弓子父母求了她們,什麼帶朋友來
图片需登录后查看

完來那個人真身是一把劍弓子在那?回到6年後了
图片需登录后查看

想不到的是,完來在6年後只不過是過了2-3秒,但厲美在6年前好像過了一天
總結來說,比試魔法的時候最精彩,但故事有點太奇蹟了
明明打不過,一時就變了有人幫她們,主角無敵論嗎
這次有26分鐘多,多了2分鐘
最後發一圖
图片需登录后查看

HKG12345 2009-08-16 23:01
。。。这一集XE的画面看不到了~泪目~不过我明白了LOLI百合的友谊是无敌的~没怎样打那个白衣人就分解了??? 历美得水盆绝招最高~

紫苑寺凛 2009-08-16 23:14
这集还是很精彩的,尤其是魔法大战的时候。
这集弓子一直发挥着她的强势,虽然很害怕但是她却没有退让,可见她是多么的坚强。而且这集里弓子终于从内心将历美当作了朋友。
而历美也终于有姐姐的样了。果然它就是个滥好人,什么事都去帮。弓子都说出那样的活了她还是去帮忙。不过正因为如此,她才会打动弓子的心。才成为了弓子得朋友。

以上

Neoman15M 2009-08-17 00:17
嘛,今次的现代魔法就是在說六年前的戰斗,沒有什麼雷人的情節。。。。

那個手提電話給我丟了﹗ 在最不應該響的時候還偏偏響了,最令我生氣的是在說 [我去了] 這些很cool的對白的時候還響個不停,歷美你就聽我說拋開電話, 說︰[我們一起來吧﹗] 不能只讓弓子獨cool啊。。。。。

我有時候還真的佩服弓子的耐撞性,給人PIA飛了那麼多次都能站起來,沒有斷骨等等。。。。要是在現實你早就暈啦......啊我認真了

那個男人殺了很多人,一次性全都從身體里面出來想必很震精吧,不過你是壞人你是要失敗或便當都是Producer的意願,你只是一個令主角爆Vtec開Turbo的配角,要抱怨的去問作者。。。。。。

最要吐槽的是那個〞This is FOO Style〞 的袋.......喂喂,幫McDonald賣廣告都不能這麼出位啊,這是嚴重穿越。。。。話說什麼是 FOO style?

最後我承認我大叔我慚悔,明明那句〔變硬了之後動不了所以才叫小固〕什麼的地方都沒有,我心中就偏偏聽到了謎之音說︰硬後不動那叫壯健啊。。。。。。。 慚悔中。。。。

下一集︰歷美主角光環增強器(誤)入手,進入deep magic的世界!

再來一點考究。。。。轉自wikipedia.....

Deep magic (programming)

(Redirected from Voodoo programming)

In computer programming, deep magic refers to techniques that are not widely known, and may be deliberately kept secret. The number of such techniques has arguably decreased in recent years, especially in the field of cryptography, many aspects of which are now open to public scrutiny. The Jargon File makes a distinction between deep magic, which refers to (code based on) esoteric theoretical knowledge; black magic, which refers to (code based on) techniques that appear to work but which lack a theoretical explanation; and heavy wizardry, which refers to (code based on) obscure or undocumented intricacies of particular hardware or software. All three terms can appear in source code comments of the form:

Deep magic begins here...

In fiction, the term comes from The Lion, the Witch and the Wardrobe, the first book in C. S. Lewis's The Chronicles of Narnia, which describes ancient laws and codes as "deep magic from the dawn of time."

Many programmers have been influenced by the writings of Arthur C. Clarke, who said, "Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic."

Such technology may be termed "Advanced Magic". See: Clarke's three laws.

翻譯︰

在計算機程式編製過程中,深的魔術指沒被廣泛地知道的技術,並且可能被有意識保持祕密。 這樣的技術的數量近年來已經可爭辯減少, 特別是在密碼術領域,其中很多方面現下對公開細察開。 術國文件使一區別在深魔術之間,哪個稱(代碼基於) 深奧的理論的知識; 巫術,指的是(代碼基於) 但是缺乏一個理論的解釋的看起來工作的技術; 以及沉重的法術,指的是(代碼基於) 特別的硬體或者軟體的陰暗或者未經證明的紛亂。 全部3 個條件能在形式的源碼意見裡出現︰

深的魔術在這裡開始 ...

在小說"獅子,巫婆和衣櫃",Narnia編年史中,描述古老法律法規哪個作為" 來自時間的開端的深的魔術。 "

很多程式員已經受了亞瑟C.的作品的影響,他曾經說過任何夠先進的技術都與魔術難分區別。 "

這樣的技術可能被稱" 進階魔術" . 見︰ 克拉克的3 條法律。

jamefirer 2009-08-17 13:24
我直觉这次什么都没露十分的可惜哈哈,最后那个森下回来只说过了2 3秒太囧了,我感觉现代魔法就是玩游戏么哈哈

AKUMA执事 2009-08-17 19:19
这集有点欠缺之处就是弓子的cv过于严肃了,虽然说本集需要如此,但感觉上过于成熟,给人她发育成熟期大姐姐的感觉。配音的感情把握上应该可以更加完善的说,毕竟历美现在是姐姐嘛~
还有就是弓子原来是三级进化啊,幼年期萝莉,成长期萝莉,成熟期少女。
相比较,还是幼年期最强,能够带着一群魂跑。话说那些魂绝对是萝莉控,绝对的。
话说小固不是魂吗?不是被甩死啦,但最后为啥是活着的?难道我看错啦,那是另一支猫而已,这个有点嘲。
变硬了后动不了所以叫小固,怎么说呢?什么变硬了说,猫会变硬。有点小邪恶。
脑子不正常~这段吐槽还是要讲讲的,原来是历美教坏小朋友啊

OLIVE2003 2009-08-17 23:01
第六集,相信是给穿越历史这段剧情的终结吧.
看完这集,还真是越来越觉得弓子从小就很成熟,从说话口气,到主动说服历美回六年后.更让人刮目相看的是学到魔法不久之后的弓子就很有谋略(理解了历美的CODE的特点并制定出自己佯攻而由历美发动最后一击;第二次也指示自己先撕裂敌方表面CODE历美再将CODE抽取).
1.
图片需登录后查看

这集LOLI弓子是主演,在其会议中还有更LOLI的弓子,还真是萌啊 ,可惜相信不管LOLI弓子和小小LOLI弓子以后是没出场机会了
2.
图片需登录后查看

大象,猎人与美国总统,这个貌似之前哪里也听过,没想到又再现了,很流行?
3.此集中与某古代魔法师战斗占了很大部分,不过觉得还是很无聊,没有一般热血类那样的感觉,相反他还欺负弓子和历美.不过最后那段还真是意想不到,旧时的幻想居然能打倒拥有能统治世界力量的某人 .另外那只猫,也还真是勇敢呢
4.
图片需登录后查看

结束之前,我囧了,猫居然有这么大只吗,感觉是半个历美了(虽然历美确实很袖珍)

pitaten12 2009-08-19 09:42
刚刚觉得看懂了点,貌似是历美在看六年前的幽灵程序代码 ,照理说应该不会影响到现实,但我总觉得这完全跟六年前的现实一样啊 ,比如那句“脑子不正常了”感觉好像是历美教给美锁弟弟的啊,那不是影响到现实了吗? 而且如果不是历美去救弓子的话,那真正的现实又是怎么样的?那男的又是谁打败的?? (敢踢弓子的白痴男下地狱吧 )连美锁都说能改组魔女藏书代码的只有历美,那只小猫也是跟着历美去找的弓子,这难道不是说历美是真的回到六年前了吗? 但六年后弓子和历美的初次见面又是怎么回事? 我彻底晕了 ~打败敌人后,历美回来时小时候的弓子却说已经不记得历美的名字了,而回来的历美却知道毛球的名字及其由来。 由此我推测,历美的确是通过幽灵代码回到了真实的六年前,并帮助了那时的弓子,不过只有历美才保留了那时的记忆罢了。 也许这就是她的特殊能力吧,估计在以后会揭晓这重重谜团的,期待下话中~

晓. 2009-08-19 13:12
最终的胜出方式还真是有够莫名其妙的。。
没有了小KK就少了很多乐趣

xhc314 2009-08-20 14:07
我只是在质疑 他们初次见面时候 弓子并不认识历美啊 那就说没历美回到的6年前不是 [x]版弓子的6年前。。而是平行空间? 难道历美有改变历史的变态属性?

Neoman15M 2009-08-21 00:45
很可能歷美體現到的只是在現時(6年後)的時間,在ghostscript中做的事也是影響現時的code(解除christmas shopper程式)

查看完整版本: [-- [讨论]第⑥话集中讨论贴 优秀回复有奖 这次是龟速- - --] [-- top --]