SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [转帖][吐槽]爱的魔法---羁绊的友情与亲情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦づ天使 2009-08-17 01:39
期待~快乐是什么?
图片需登录后查看

自从被怪叔盯上后,弓子的人生中面对极大的考验,为了不让历美牵扯到这个事件中,我们的弓子毅然决定孤军奋战面对强敌!然而自己选择的决斗场地,正是小时候充满期待和憧憬的游乐场,面对此时此景,一股浓浓的怀念心情油然而生,loli中的loli居然也挺萌的(虽然我也不确定那是不是小小时候的弓子~),着实让我有点冲动
图片需登录后查看
口胡~~不过正是这个潜在的幽灵脚本,却起到逆转乾坤的作用,为下面的战斗埋下了伏笔~~
路人王驾到~~
图片需登录后查看

最佳路人王的评选当然给那个聪某某了,看他那一脸较真的孩子气,唠唠叨叨的不停,貌似真有做家庭主男的潜质~~真的很像正太
图片需登录后查看
。PS:老姐,看你做的啥魔法回路,有空还不如跟我学学做菜做家务,着实当个家庭主妇家庭保健助理也比你用乱七八糟想法的魔法要好多了~~一只抱怨美锁,小心美锁直接用魔法拍飞
图片需登录后查看

殊死抵抗~
图片需登录后查看

下面回到正题~弓子终于进入战斗了,怀着对自己家族的骄傲,对历美的承诺,弓子毅然向怪大叔发起冲击,虽然弓子想到了毁坏法杖,可惜,只凭借她那幼小的身段,是无论如何都办不到的,在咄咄逼人的大叔面前,弓子节节败退,虽然拼死抵抗,无奈实力差距过大,弓子最后还是没守护好魔杖,被怪大叔轻松夺走,该死的大叔,对小loli 下黑手,貌似打败一个小姑娘很有成就感似的,就鄙视你这种禽兽行为~~~~
图片需登录后查看
向弓子鸣不平!!!
无怜悯之心的大叔~弓子受罪~
图片需登录后查看

怪大叔最变态的地方就是虐待我们卡哇伊的弓子,居然用脚那么狠心的飞踢,都拿到法杖了,竟然为了自己邪恶的欲望动真格,下手都不知道轻重,面对这么可爱的小女生,你还有动武的想法!!我代表月亮,惩罚你!!
图片需登录后查看

我当时在想,如果我能帮弓子承受这一脚该多好,哎,造化捉弄人啊,可怜弓子就这么活生生的被踢晕了.......同情三分钟......怪大叔,我非要用最恶毒的“面目全非掌来伺候你老人家”,好好享受吧,趁着你还能喘气~~~
图片需登录后查看
即使你是幽灵脚本,我也要把你打成肉饼!!
过度使用魔法的代价~
图片需登录后查看

实力悬殊~
图片需登录后查看

还好,把友谊放在第一位的历美终于过来救援了。明明自己更害怕,为了友情,奋不顾身,这种精神真值得我们斟酌学习。
    怪大叔这混蛋吸收了魔女书的力量,变的更加强大和可怕,但是,这种困难和挑战在我们永不放弃的弓子和历美面前,算是小巫见大巫了,心里怀着同舟共济,同甘共苦,同心同德,风雨同路的坚定信念,两位姑娘为了最后的胜利进行了合作联手攻击,尤其是弓子,明明魔法使用过度都手指出血了(我看着揪心啊,心疼的要命,来,哥哥给你止血~~),却为了信念继续战斗。但是,越是期待,期望越大,结果往往容易事与愿违,可怜的两位小魔法使最后还是双双受伤痛苦倒地......
美锁救援~
图片需登录后查看

正当弓子和历美坚持不住的时候,伪救世主-美锁一迅雷不及掩耳之势驾到,美锁不愧为现在魔法师中的佼佼者,面对对方恐怖的力量和恐怖的魔法组合能力,靠着自己对魔法的认识和理解,使用护身符进行抗衡,不落下风,但是由于对方拥有魔女书更强大的魔法编码速度和力量,美锁也节节败退,最后也支持不住倒地........
图片需登录后查看
该死的怪大叔,咋那么厉害,让我们为她们揪了一把汗,可惜我爱莫能助!!!
毁灭,再见,大叔~
图片需登录后查看

救世主不是不存在,也不是不感知,也不是不出现,它就存在在每个人的心里,弓子永远没有绝望,在她的脑海里,一丝丝温暖映入眼帘,那不是别的,是自己对亲情的羁绊,是自己对美好的期望,是自己对孤独的掩饰,是自己对心灵的慰藉,小时候那一种种的憧憬映照的影子,心中的那纯真的呐喊,唤醒了那小女孩的带着朋友过来游玩的美好愿望,让有游乐场编辑起来的幽灵脚本大叔终于慢慢的分崩离析,自我毁灭,再加上历美那无敌纯粹的黑暗无敌魔法---更改程序类型----消失吧,让你永远沉睡于这个世界!!可能连他都没想到,羁绊这东西,或许正是他心中缺少的东西,只为了力量的纯粹冲动,是无法达成正道的修成正果的,或许,这是他失败的局限性吧。美好,并不是力量的代名词,也不是欲望的代名词,那是心中纯洁的象征!大叔,你终于知道厉害了吧,象你这种货色,也只配让我们的历美弓子斩杀与尘世之间增加经验值~~~~
秀秀身材~
图片需登录后查看

好了,这一话就到此为止~~~,真期待下一话呢,弓子那傲人的胸围映入我们的眼帘,我赶紧拿纸巾去~~~闪人
图片需登录后查看

转DM123

SA·鲁鲁修 2009-08-17 01:54
LZ有一点你说错了!LOLI本来就很萌!
支持萝萌!!!

OLIVE2003 2009-08-17 23:08
此集基本是在战斗,打败大叔的方法有些脑残,亮点吗,LZ贴图中的小小LOLI弓子.可惜以后小LOLI弓子和小小LOLI弓子都没法出场了

dorisli 2009-08-18 03:04
樓主對弓子的愛真大.....
不過小小弓子真的很可愛

魔幻 2009-08-18 10:42
强悍

雪舞飞影 2009-08-18 12:40
还是loli比较好~
lz你拿纸巾干啥去?

天之人才 2009-08-18 13:01
果然弓子的LOLI化是亮点吗

alicehome111 2009-08-18 14:56
怎么我看第一张图的时候发现小弓子的头发两侧有。。。。。。。。兽耳

冰の羽 2009-08-18 15:36
还是小时候的LOLI弓子比较有爱

晓. 2009-08-19 13:14
还是GIF啊。
真有爱。
不过最后的那个胜出很漠名啊。

霧塚みつる 2009-08-21 19:58
辛苦您了``那么多GIF````````` `````不过您对弓子的爱太伟大了````

~岛田美波- 2009-08-21 23:04
为什么没截图捏有点失落

xtyxty 2009-08-22 06:06
loli

xtyxty 2009-08-22 06:11

mklo20061117 2009-08-22 08:13
萌~ 是GIF啊。
真有爱。

BSL_青空 2009-08-23 05:53
其實
這真的跟友情沒關系就是啦....

盛放的百合光芒已經很明顯とおもったけど…

查看完整版本: [-- [转帖][吐槽]爱的魔法---羁绊的友情与亲情 --] [-- top --]