SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [仮面ライダー][贴图]Wじゃない!!俺達はVVだ!!!新番組、仮面ライダーVV 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

靖沧浪 2009-08-17 05:31
假面骑士不是什么低龄向作品,说假面骑士是小孩子看的人自重
话说动漫不也是给小孩子看的东西吗,那看动漫的有资格说假面骑士是小孩子看的吗!!
那些对特摄有偏见的人,你可以不喜欢特摄,但不能侮辱我们这些看特摄的Fans

===============================我是分界线====================================

嘛,穿越王已到晚期,照例也是该出新片的预告了,接下来的平成假面骑士第11作(也有人说接下来的10年将是新的系列)——假面骑士VV(注意啊,我打的不是W,虽然官方是这样写,也是这样读的……)

故事?这大概是一个有关于基情和拯救世界的故事(死很远……

图片需登录后查看

先行穿越了的VV

正式预告:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

基佬合体变身啊233
这绝对是腐片,绝对是腐片!233

可惜那KICK 是越看越恶心了………………= =

PS:最早玩搞基的平成骑士不就是BLADE么,4个麻甩佬…………233

不过这回的合体变身是基味太浓了点= =

狂乱的贵公子 2009-08-17 07:04
长头发的好难看。。。
穿越佬终于结束了?可喜可贺,不过我一直觉得DECADE的主角也长的不帅,KABUTO那位又太矮。。。咱还是最喜欢电王的主角

笑笑白 2009-08-17 07:06
主角长得真不怎样。。。
对这类型的还是无爱啊。。。

靖沧浪 2009-08-17 07:32
引用第1楼狂乱的贵公子2009-08-17 07:04发表的“”:
长头发的好难看。。。
穿越佬终于结束了?可喜可贺,不过我一直觉得DECADE的主角也长的不帅,KABUTO那位又太矮。。。咱还是最喜欢电王的主角

喜欢毒瘤的自重,电王欢乐的剧情在以内涵和严肃的剧情为主题的假面骑士系列里来说算是异类,我不怎么喜欢这种类型的

速水伊织 2009-08-17 07:34
没想到楼主到现在也还对这东西有兴趣…

可怜的蕾 2009-08-17 07:39
发觉这片子可吐槽的地方实在太多了

靖沧浪 2009-08-17 08:05
引用第4楼nickie2009-08-17 07:34发表的“”:
没想到楼主到现在也还对这东西有兴趣…

没想到阁下到现在也还对动漫有兴趣啊。。。

不是一样的道理么

速水伊织 2009-08-17 08:24
引用第6楼夺权者2009-08-17 08:05发表的“”:
没想到阁下到现在也还对动漫有兴趣啊。。。
不是一样的道理么

动漫和这个层次不同吧…而且也不是什么动漫都看…当然即使是里番也要挑些画质高的来看…

森林の小熊 2009-08-17 08:33
于是感觉新作的人设很糟糕的说= =

竹井久 2009-08-17 08:53
为什么我觉得这个越长越光学反应了~

迷雾之空 2009-08-17 09:10
哎,你说这片子咋定位?如此基情不会误导小朋友吗。。。

靖沧浪 2009-08-17 09:16
引用第10楼迷雾之空2009-08-17 09:10发表的“”:
哎,你说这片子咋定位?如此基情不会误导小朋友吗。。。

又不是完全播给小朋友看的,你到底对假面骑士的定位在哪里了??
而且假面骑士的剧情可不是小孩能看得懂的,基本上看得大部分都是在15到25岁之间的人

shaldie 2009-08-17 09:18
引用第1楼狂乱的贵公子2009-08-17 07:04发表的“”:
长头发的好难看。。。

电王主角还没有kabuto主角高...相差10cm...

这个VV骑士带天线了...

靖沧浪 2009-08-17 09:24
引用第7楼nickie2009-08-17 08:24发表的“”:

动漫和这个层次不同吧…而且也不是什么动漫都看…当然即使是里番也要挑些画质高的来看…

你的意思就是说假面骑士就是低层次的了。。。
也就是说我们这些看特摄的都是低层次的人了。。。

福泽佑麒 2009-08-17 10:31
我仿佛看到了浦原大叔的穿越啊 难道穿越才是真相

邪魔天使 2009-08-17 10:37
那悲劇的東西我是不會看的說
低齡向無愛

靖沧浪 2009-08-17 10:40
引用第15楼邪魔天使2009-08-17 10:37发表的“”:
那悲劇的東西我是不會看的說
低齡向無愛

我已经说过了假面骑士不是低龄向作品,到底要我说几次才懂啊

速水伊织 2009-08-17 11:13
看来楼主你果然太“基”动了~~好吧…伊织酱就说人家不看好了…乃就别激动了~~(捂咀)

Caese 2009-08-17 14:53
看到说水岛hiro矮我无语了

w605620271 2009-08-17 20:31
嗯!!!原来是伪腐片...苍蝇头超人嘛?

ashlikesnow 2009-08-17 20:52
楼主···这个我消息很早前就看过了~
W变身基情。。。合体诶
个人认为···最激情的莫过于kabuto了···抱大腿“不要抛弃我,队长!”o(╯□╰)o你让我说什么好

灼火夏娜 2009-08-17 21:10
特摄激情fans,不过也太激情了

廢柴戰鬥機 2009-08-17 21:35
这东西已经不适合我看了

KURURU 2009-08-17 22:15
燃系?沃列哇VV跌死——CC叫你回家吃饭。。

sikisikai 2009-08-18 02:29
lz都这么说了我都不知道可以再说什么了

feifei556789 2009-08-18 16:35
腐片,感觉不像以前的假面了,没兴趣

左手的业火 2009-08-18 16:56
LZ乃表激动
偶们理解你作为特摄控的心情
偶们也知道特摄的优点和内涵
但是没有必要酱紫鸡冻
认真乃就输了。。。

六条壬晴 2009-08-18 16:59
居然找到这个帖子了
搞BL就搞去吧,双女战队不还都是百合偏向的东西,侍战队不就是典型的百合片吗,俩女的整天抱来抱去的,也该让另一个系列搞点男人之间的基情了
(顺,不用担心教坏小孩,11区的小孩看了百合双女战队都没事,害怕他腐向来打么

小環 2009-08-18 17:12
我只想知道最后一张是不是伪娘……

放屁★ 2009-08-18 23:27
這 . . .劇情不都是那樣 ??
男生應該都瞞喜歡(小時後)
男主角還好沒有特別讓人喜歡的感覺 :((
不過人各有所好 :))

aswka 2009-08-19 00:03
我开始居然以为那个不带帽子的是个女的 我错啦。。。

赐你高潮 2009-08-19 16:15
LZ的趣味果然与众不同

Accle 2009-08-19 20:22
LZ你这是恶趣味吧

片翼の可乐 2009-08-19 20:43
嘛嘛,看看前面的讨论
可见楼主你又真是太激动了
要知道这是一个动漫的论坛,同时要知道现在处於暑假期间

先说前者,嘛,在一个动漫论坛之中说特摄,是有这样的结果了
不是全部人都像你与我一样喜欢特摄与动漫,所以我们应该做的是多推荐别人去看
看看前面的回帖,也是有不少人有看假面的嘛,有喜欢毒癗的,也有喜欢KABUTO的
所以若想要得到同好的认同,我个人较推荐楼主你到一些特摄的论坛。例如特盟,假盟,甚至人人英雄等等。

后者,嘛,暑假嘛,小孩子就閒著上网了
从回帖之中可以看到,纵使楼主怎麼喊著特摄怎麼美好,仍是有些人回帖一句:"我不看这个了,幼稚。"
嘛,可能他们真的是看完之后觉得幼稚,或是单靠以前的记忆觉得幼稚。但个人认為太部份人都是这麼想的:"假面啊!!超幼稚的,我成熟我不看假面我超强哦哦哦!!!"所以说,楼主也就别太介意。

最后给某位朋友的话:每人的兴趣不同,就如你很爱看裡番,而有些人接受不到裡番一样,会把看裡番的人叫作变态而已。而现在只是把某些字眼换点,楼主爱看特摄,大部份回帖接受不到特摄,把看特摄的楼主叫作幼稚。

...说多了,手残。最后希望楼主能够多推广特摄~特摄可是很美好啊~

靖沧浪 2009-08-19 22:33
引用第33楼片翼の可乐2009-08-19 20:43发表的“”:
嘛嘛,看看前面的讨论
可见楼主你又真是太激动了
要知道这是一个动漫的论坛,同时要知道现在处於暑假期间

先说前者,嘛,在一个动漫论坛之中说特摄,是有这样的结果了
.......

看来可乐你也是特摄爱好者了,不过我也是特盟来的,所以我也知道这些。。。只是我还是接受不了那种说法,我大概还是磨练太浅了,还有你的比喻可真是。。。 虽然我也看一些里番。。。我也只能尽力无视那些特摄小白了,话说回来可乐可以去版务区支持一下幻焉姐申请的版块。。。我们这些潜伏的特摄党要支持幻焉姐的版块啊

我在这里祝美好的特摄不会输给动漫强盛下去

箱崎智纱 2009-08-19 22:48
那是手机?

好吧,我承认这个有点像RX~

片翼の可乐 2009-08-19 23:20
引用第34楼夺权者2009-08-19 22:33发表的“”:

看来可乐你也是特摄爱好者了,不过我也是特盟来的,所以我也知道这些。。。只是我还是接受不了那种说法,我大概还是磨练太浅了,还有你的比喻可真是。。。 虽然我也看一些里番。。。我也只能尽力无视那些特摄小白了,话说回来可乐可以去版务区支持一下幻焉姐申请的版块。。。我们这些潜伏的特摄党要支持幻焉姐的版块啊

我在这里祝美好的特摄不会输给动漫强盛下去

已去支持嘛假若开版成功的话我会是常客吧

FACTE 2009-08-20 09:11
话说这片也应该放弃的了

freedom20x 2009-08-20 10:42
假面骑士的确不算。。但。。。奥特曼怎么看也算吧

06035201314 2009-08-20 14:27
在SOS动漫社团居然遇见假面骑士的同好者·····相逢恨晚啊······楼主有加入假联或特联吗??

灭狗战士 2009-08-20 14:30
我弟弟们不久很喜欢看的么

g5s1y3 2009-08-20 14:35
握手啊,同志,我也非常喜欢看特摄~

SA·鲁鲁修 2009-08-20 14:42
动漫是没有年龄界限的,但这个有

片翼の可乐 2009-08-20 16:34
动漫是没有年龄界限的,但这个有

我相信若你老爸看假面的时候不会自己被某种力量弹开的吧?
什麼年龄界限呢?

N年前就不看这了

N年前你吃奶时还在电视面前装假面骑士变身呢

话说这东西是小孩子看的吧

小孩子以外看这东西多的是

kingover 2009-08-20 21:16
实际上我对特摄基本没什么...不过我以前也喜欢过特摄...所以对喜欢的人也没什么特别想说的话...不过说实在话...那些人的样子实在有点那个..

查看完整版本: [-- [仮面ライダー][贴图]Wじゃない!!俺達はVVだ!!!新番組、仮面ライダーVV --] [-- top --]