SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> [轉帖]有人暗指SOSG是垃圾字幕,另有化物语真相? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

misam 2009-08-23 13:36
化物語出了第6集
何時有第5.5集

XBURNER 2009-08-23 13:40
其实有的看就已经很好了,知足吧

C.C.C.C. 2009-08-23 13:41
做字幕的同志也是很辛苦的,我们不要催片了

darkAthena 2009-08-23 13:44
催片不好, 烂尾也不好, 华盟也烂尾, 很苦恼啊.

幽の子 2009-08-23 22:50
催啥,字幕组的人又不是专业发行公司,人家还有正经工作要做呢。要不你来给人家养家糊口?真是的,片源还没来呢,就开始催,就是母鸡下蛋还要等人收你才有的吃,这边鸡还没来你就催着要吃肉?歇着吧你

8708812 2009-11-20 17:41
时间才能铸出精品嘛!

nobady98 2009-11-21 09:25
這樣也嫌= =
我很多都是下CR的...他們延很久我也沒差(像東京震級目前卡在第7集.海物語卡在第8集
大家也都沒怨言
畢竟字幕總管理也回答了為何DELAY

嫌啥?
沒爛尾嫌啥?
人家作給你就笑了吧˙˙
不爽就自己開一家
還不錯啊
多一家可以選擇這樣~

ヤレヤレ 2009-11-22 13:32
个人觉得极影和SOSG都很好,不过确实极影最近更新很慢啊。钢炼等的我头发都掉了。总是拖一阵子,才全补上。这样不行啊,我下动画时确定字幕组之后就不变了,这样别的字幕组都出了,却还得等,很痛苦的啊。

lee6815480 2009-11-23 02:49
SOSG字幕组是我碰到的质量最高的 所以拿来收藏

尝鲜都是直接去acfun看的 =。=

tomomel 2009-11-26 09:26
做字幕是真的辛苦撒....任务发包出去..等几小时,顺利的当晚出翻,RP好的1个多小时出时间,辛苦的后期又得1小时左右,压完还得CHECK...有漏错的还得重压...基本都得后半夜见了,身体会垮的...咱宁可多等几天,也不愿意熟悉的组倒下

qihun1130 2009-11-28 11:30
免费看还那么多废话
不喜欢的话 有本事别看啊
催片是最无耻的行为

ycwah6234 2009-11-28 21:09
嘛~字幕組可是不收分文~而且要用自己的時間來做字幕的~
催片的真有趣啊~這麼本事自己幹吧~
會日文的會做字幕的認為會有很多人嗎~
人家不用上班上學的嗎~
時間很多~就是為你服務的嗎~
都是用自己的時間去幹~
就是因為有愛啊~
催片的這麼本事就自己去學日文~自己學習用電腦軟件去做吧~
不想等的就先看其他字幕的吧~
人家可是不收分文去幹的啊~是義務啊~
原來的片源是甚麼字幕都無的啊~你自己看我看你可明白多少內容~
有字幕看應該要滿足一下吧~

majianning 2009-11-28 22:16
sosg还不错了,目前追着追着换组的也就是当年的春香1和海猫这两个因为长时间不更新才换的,就翻译及片源还是不错的

Fate螺旋 2009-11-28 22:20
我都是等它出完才去下载的

xinfengj 2009-11-30 00:07
我始终相信幸运坑可以填上 加油啊

tennisray 2009-12-03 13:05
字幕组本来就是个很无私的团体,能有片看就应该感谢了,更不应该催片。不管对哪个字幕组都不该抱怨啊

天江衣 2009-12-04 18:48
对于我来说

慢不慢不要紧只要坚持做完就行

不做了也要给个通知就行

NanAsaki aI 2009-12-19 00:51
  其实我没有追开那个组的..

但我的心还是SOSG的..

lovehongkong 2009-12-19 00:56
这就是爱的畸形表现啊..话说同志们小心这孩子..可能谈朋友崩了会帮你自焚哦..

lkegame 2009-12-19 01:21
=。=~最根本的办法就是去学日语嘛。。一劳永逸~追片的有几个懂日语的。。真的喜欢日本动漫的人都会去学日语的。。何必搞的两边人都不爽呢。。再说SOSG也没义务出片快。。很早就听翅膀说过SOSG是追求质量的~要快自己去学了日语看片源吧。。简单的很~

欲睡万年 2009-12-21 13:21
慢工出佳作呀............

查看完整版本: [-- [轉帖]有人暗指SOSG是垃圾字幕,另有化物语真相? --] [-- top --]