SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [讨论]来系色版是来吐新房的……跟绝望没啥关系 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhvdchinan 2009-08-17 22:57
新房昭之最近太活跃了吧(不如说量产了吧,希望量产不要把绝望老师黑色幽默和冷笑话的质量降低啊……)玛利亚百合的笑点已经有点公式化了……从头到尾都是“前略……天国的o ka san”这已经不是N天井的问题了…… 难道说新房要将“前略…………”打造成下一个“绝望了…………”吗?     扯远了……

镜头回到FA,昨天我竟然忘了周日是FA的更新日,是因为过山车坐的太high了吗……,真不应该忘记银桑“注意JUMP有时候会在周四出版”的教诲(又TM扯远了……)。

说到底,一部动画好不好看最重要是看监督啊……其实有时候原作和剧本更重要。…………好吧、监督和剧本是相辅相成的。…………

幽灵mononoke 2009-08-17 23:02
无条件支持新房...咱看新房看的不是冷笑话,咱看的是穿越

☆秋山澪☆ 2009-08-17 23:03
我也支持···

虽然有点乱的说···

头疼的就不要看了

公主ˇ姬 2009-08-17 23:03
看新房的动漫~那叫一个累~

羽川つばさ 2009-08-17 23:10
感觉忏有些不如从前了...

苍冠云纹 2009-08-17 23:11
只是觉得新房的作品还是很有看头的,仅仅

NOTHINGOR 2009-08-18 00:12
一共就那么大点能耐,反过来掉过去地使用。江郎才尽吧。

羽川つばさ 2009-08-20 00:43
引用第6楼NOTHINGOR2009-08-18 00:12发表的“”:
一共就那么大点能耐,反过来掉过去地使用。江郎才尽吧。

新房能耐小真不知道还有几个能耐大的

lkzero 2009-08-20 00:47
新房主要还是穿越啊!~~

穿越赛高

至于EG的本质就不说了
地球人都知道的

zhhy 2009-08-20 03:24
新房片看起来Pause最多....空格+空格...

查看完整版本: [-- [讨论]来系色版是来吐新房的……跟绝望没啥关系 --] [-- top --]