SOS动漫社团 -> 魔力充电娘 -> 看完第8话前来吐嘈 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pitaten12 2009-08-19 09:38
布拉格果然是从医院偷跑出来的,真是工作狂啊 ~一上来就是阿雷斯塔的变身镜头,而且还是慢动作,制作方也太XE了嘿嘿 ~我好羡慕那只蜻蜓啊,不过阿雷斯塔你也太容易湿了吧呵呵 ~这次的剧中剧居然没有杀必死啊,太可惜了 ,不过竟然出现了伪胸魔女,别说还真有深度啊 (要是发售DVD时赠送这部剧中剧的完整动画想必会招徕超多购买者的吧呵呵 )~只是按个摩布拉格就想歪了,而且之后还进入了花痴境界,最后果然还是免不了男主的一拳啊哈哈 ~阿雷斯塔的幻想太现实,我都吓了一跳,还以为是真的,结果最后幻想被蜻蜓破坏了 ~布拉格的变身更加XE阿,那叫声和舌头是什么意思啊呵呵 ~布拉格体内绝对有个色老头在啊,居然把男主和小男生说的话自己乱翻译给说出来了嘿嘿 ~这一刻,布拉格化身成了人肉铁饼,并且又失去了自己衣服的一部分汗 ~最后我不能怪阿雷斯塔的想象力丰富了,实在是布拉格说的太暧昧了,所以挨打只是在情理之中了 ~最后蜻蜓又出来了,我太羡慕那只蜻蜓了,下话该是漏电娘登场咯,期待中~

zhlguji 2009-08-19 09:44
漏电娘不是从第六话就有出现嘛
是正式登场吧

左手的业火 2009-08-19 09:47

嘴是最恶搞的还要算
最后闪登童鞋素赏到了普拉格的菊花吧

ξ荭嗏の緣玥 2009-08-19 09:56
现在看到这名字就会联系到糟糕

ykey 2009-08-19 10:10
想起蜻蜓是本集最强的东西

冰の羽 2009-08-19 15:43
这集的重点就是那只XE的蜻蜓...

赐你高潮 2009-08-19 17:01
反正只是个只会高的猪脚

雪舞飞影 2009-08-20 15:41
这个蜻蜓的确立大功了~~
其实我想问那蜻蜓是哪个世界的
竟然可以侵犯到糟糕娘她们~

FACC 2009-08-20 17:08
确实那蜻蜓或许是全世界最完美的了

晓. 2009-08-21 13:29
这一话是LOLI和御姐之间的战争

anrmc205 2009-08-21 22:03
那只蜻蜓是厉害,那么快就到漏电娘了,是不是后面快完了啊.

午夜℡ 2009-08-21 23:10
八话完全是为了布拉格跟闪澄制造发展机会^

注定捣蛋 2009-08-22 16:19
蜻蜓才是里面最强的路人

jsg31231 2009-08-23 19:44
XE蜻蜓。。。

suddenly47 2009-08-23 19:46
蜻蜓的确厉害..

空気イモ 2009-08-23 19:46
那只蜻蜓真是太搞笑了

xingtaixueyu 2009-08-29 21:51
蜻蜓在这集绝对是个xe的亮点

邪魔天使 2009-09-01 23:21
我想和那蜻蜓交換的說~
真是悲劇啊我

查看完整版本: [-- 看完第8话前来吐嘈 --] [-- top --]