SOS动漫社团 -> 魔力充电娘 -> 感叹下,不管你是充电还是漏电,估计都是M属性 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

finnik 2009-08-22 04:33
虽然我不敢打包票那个小LOLI是不是M,可惜看完第9话最后2位"年龄未知"的神情后,我发现这平行世界外的电女们应该都是M属性了.哪天不漏油的话就不来电了估计......

男猪真厉害,飞那么高而且有那么多油漏了出来都能抱得稳不摔下去...(算了,说多了被别人骂..)

1988112812 2009-08-22 04:45
H的事情是不行滴~~~,LZ自重啊, 太湿了不好~

再来一针 2009-08-22 11:21
No permission to view this article

anrmc205 2009-08-22 12:58
最后两位漏电娘也是m属性啊,居然也很期待被男猪脚打。。。

枕头 2009-08-22 13:39
她们都是脑门发亮类的....都对棒状物体有着莫名的好感和冲动....

竹井久 2009-08-22 13:40
这个动画的特色就是,吐槽你就输了~

dears 2009-08-22 15:04
必须是M属性才行,不然S属性的话被充电者不是完了么

注定捣蛋 2009-08-22 16:18
1棍下去就迷倒了这算是什么属性

晓. 2009-08-22 18:14
我早已 对这个满是M的世界绝望了。

lkzero 2009-08-22 20:05
漏电没关系,强行充电也是必须的

LZ别在意,M世界已经存在很久了

午夜℡ 2009-08-22 23:24
我只知道充电娘全部都是M属性绝对无误

速水伊织 2009-08-23 15:08
都是一群欠“打”的女表子…自重啊…

冰の羽 2009-08-23 16:21
没想到漏电娘居然也是M属性的...

迷途的小羔羊 2009-08-23 19:49
女主是S+M属性。。对男主就M属性对其他人就S属性

tfh11019 2009-08-25 16:25
这是个属于M属性的世界...唯一的S,却是根棒球棍

xingtaixueyu 2009-08-25 18:08
M属性并不可怕 可怕的是s的是根球棒

tfh11019 2009-08-25 21:05
这动画,一个先行PV就已经出卖它了

Ritsu. 2009-08-27 19:59
LZ别太湿态了啊
这个M的世界已经存在很久了……

東條希 2009-08-27 21:20
这片除了男猪,其他都是M属性

葉月聖 2009-09-02 13:54
就算M又怎么样,改变不了任何事情哦~~~

finnik 2009-09-02 22:11
棒球棍果然厉害.看来我家也要准备一根

忘却の剣 2009-09-03 10:22
确实可以这么认为,小萝莉貌似好强!

kokia_konata 2009-09-13 11:31
至少被人用棒球棒打得很爽的那位绝对m得严重

查看完整版本: [-- 感叹下,不管你是充电还是漏电,估计都是M属性 --] [-- top --]