SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [讨论]绝望先生的几大不思议 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peacemaker 2009-08-23 16:49
第一,卡爱拉总是会露出的内裤
第二,经常莫名其妙出现的PY上插着筷子的狗
第三,经常出现在教师的中年男子,张着嘴
第四,空中飞过的叼着婴儿的鹤
第五,千里暴走就会拿出的大铲子
第六,小节浴颜色不一样的眼睛
第七,加贺爱说话时不停在动的小辫子

还有什么呢,总之是很多……

FY特派战斗员 2009-08-23 16:54
这没什么不可思议 这都是人物的性格啊~
真是这让的刻画 才能入木三分

huangjia211 2009-08-23 16:59
原著没看过,但感觉女角色的表现上是有卖萌的成分的

juestchaos 2009-08-23 17:07
LZ太专注新房招之了

长门的书 2009-08-23 17:09
其实就是整个班都是问题学生,还摊了个问题老师来教

邪魔天使 2009-08-23 17:09
那個新房都是這樣、、、、、
魔法先生地下每個地方都有骸骨的說
能相信嗎?

xlx543 2009-08-23 17:13
LZ 你看下华盟 额 貌似不对 ..总之,有个字幕组把这些全解释清楚了..新房可是大宅人...有些要老宅友才能看懂的恶搞...所以才说绝望在某种程度上是神作...

醋海带 2009-08-23 17:30
这不是不可思议 其实是新房的神经质的思维

羽川つばさ 2009-08-23 18:24
棍狗可是太王道了

引用第6楼xlx5432009-08-23 17:13发表的“”:
LZ 你看下华盟 额 貌似不对 ..总之,有个字幕组把这些全解释清楚了..新房可是大宅人...有些要老宅友才能看懂的恶搞...所以才说绝望在某种程度上是神作...

动漫花园+狼集+华盟的一起就比较全了,这几个总是要互补

グミ嫌い 2009-08-23 19:29
第一,卡爱拉总是会露出的内裤——因为看了后可以告你
第二,经常莫名其妙出现的PY上插着筷子的狗——某人某集插进去的,没人拔出来而已
第三,经常出现在教师的中年男子,张着嘴——隔壁班的某宅男同学
第四,空中飞过的叼着婴儿的鹤——有一集中新人问过
第五,千里暴走就会拿出的大铲子——千里=埋
第六,小节浴颜色不一样的眼睛——另一只眼睛是移植的,有集说过
第七,加贺爱说话时不停在动的小辫子——萌天线

莲月森 2009-08-23 19:30
总感觉这部片子很神秘...

sb132123 2009-08-23 20:12
这是制作方故意的!强调个性啊!

宅幽灵 2009-08-23 22:50
グミ嫌い前辈啊 你居然都知道

sd6592558 2009-08-23 23:21
绝望老师不可思议的地方太多了。都数不过来了

zhhy 2009-08-24 11:32
这才是绝望的精华表现
没有这种描写会少了很多绝望的

樱都雾雨 2009-08-24 11:51
关于那神秘男子……我只是想说……那个不是监督或者作者的恶趣味吗?那个一定是监督或者作者的恶趣味吧~
【那个其实不是监督就是作者~我敢保证~】

羽川つばさ 2009-08-24 11:55
引用第15楼樱都雾雨2009-08-24 11:51发表的“”:
关于那神秘男子……我只是想说……那个不是监督或者作者的恶趣味吗?那个一定是监督或者作者的恶趣味吧~
【那个其实不是监督就是作者~我敢保证~】

作者出现过,就是那个披头散发的落魄男

个人觉得那神秘男不是监督,应该是政府官员之类的= =

jkljkljkljkl 2009-08-24 12:51
fgfgfgfgfgfggfd

harryiceberg 2009-08-26 17:36
老是觉得千里多爆发几次世界就毁灭了...

meng310 2009-08-27 18:47
8楼好厉害....
于是伪粉丝飘过...

tgly 2009-08-27 18:54
新房的作品,多半不都是这样的吗

K 2009-08-27 19:26
楼主真细心,都看出来了

chaos8724 2009-08-27 19:28
可符香的里人格才是重点

writeln 2009-08-30 19:30
那是设定啦设定~!

a376199120 2009-08-30 19:36
这种恶搞的漫画,你如果认真你就输了...

Helilo 2009-08-30 20:57
我还以为你说绝望死了好几回都还复活了呢=_=

windy2468 2009-08-30 22:24
把很多个断开的故事合起来~
新房就是用这种办法来实现的~
使我们看起来没那么违和~不过的确有卖萌成分~

kks13 2009-08-31 16:54
看过原作的都知道~~这就是绝望的风格

waisly021 2009-09-01 17:44
这就是此世无限之绝望啊!!!!
只有这样,才能让世界更加绝望……

w19940187 2009-09-02 04:08
我觉女角色的表现真萌啊

红茶党党魁 2009-09-02 16:52
第一,卡爱拉总是会露出的内裤。
这是为了服务广大的寂寞哥。

sonofseed 2009-09-02 17:05
卡艾拉的内裤是美籍必定会出现的啊。。。。。。
“啊~~~"

红茶党党魁 2009-09-02 19:28
看美剧里那些女主穿的热裤和内裤也差不了多少了。

April_S 2009-09-02 20:41
不止这些吧..久米田还画了很多隐藏物体的说

查看完整版本: [-- [讨论]绝望先生的几大不思议 --] [-- top --]