SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [纯吐槽]第七话。。图组+剧透注意 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxjk 2009-08-23 18:01
嘛。。似乎已经成了一种定势。。感觉没有小kk就缺了一点什么。。。
于是在历美回到现实以后。。小kk又钩起了咱吐槽的兴趣~~~
不说什么了。。先上图~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

开头就是朦胧的,热气腾腾的身体。。。浴室是传统桥段了~~
知道这些雾气是用来干什么的吗。。那是dvd的卖点~~

图片需登录后查看

道具??道具是什么。。那个。。历美同学你要道具来做什么??难道和弓子。。。(炸。。拖走。。

图片需登录后查看

中途在商场试衣服。。嘉穗的吐槽太及时了。。
虽然之前比较过n次。。还是这次最直接~~
嘛。。历美。。你跟弓子一切逛街本身就是个错误。。。

图片需登录后查看

嗯。。这个就是历美最后选定的道具。。。。
应该是说咱的xe念准确的传达到了呢。。要不就是历美乃的品味很独特~~~~

图片需登录后查看

古典魔法都要变身脱衣服。。现代魔法实在是省事了很多。。露个小kk就可以了~~
嗯。。就是这个小kk让咱决定过来吐的。。
明明都是用魔法的。。为什么嘉穗的就没有露。。果然是历美的主角光环么。。

图片需登录后查看

这满地的盆子就是历美这一话的战利品了~~
居然还被围观众认为是街头魔术。。。那个。。你见过满天掉水盆的魔术吗。。。

图片需登录后查看

最后最后。。。历美的道具变成了这个样子。。。
嘛。。这个也好理解。。想必官方也不想让某xe念产物继续存在吧。。(众:就你xe。。
以上

竹井久 2009-08-23 18:05
这话最大的怨念就是弓子小姐已经忘记自己的卖点之一了~残念啊~

weige909 2009-08-23 18:08
最后那张图的猫咪 让我觉得有点 然道是我想多了

幻想梦境 2009-08-23 18:09
历美魔法能练好的话一定很强

OLIVE2003 2009-08-23 21:01
关于主角光环露KK这一点,貌似之前没有听说过哈
PS:我怎么看到那么"被过滤广告"

kyorn0203 2009-08-23 21:18
那个包很好玩啊~
我也想要一个啊

lxjk 2009-08-23 22:01
引用第1楼爱的lolicon2009-08-23 18:05发表的“”:
这话最大的怨念就是弓子小姐已经忘记自己的卖点之一了~残念啊~

嘛。。每次看都在期待。。
已经失望了3话了。。。

youqixia 2009-08-23 22:30
偶买滴话 怎么也得买个企鹅的吧...

午夜℡ 2009-08-23 23:29
白雾自重……希望DVD补完

pocketboy 2009-08-24 01:14
画说那个吐槽穿衣服的笑死我了。。还有乌龟当道具实在让人理解不能。。

dears 2009-08-24 15:17
某女有吐槽的天赋啊,外加腐女属性......

晓. 2009-08-24 18:50
我看不清楚历美的小KK是什么款式的。

demonblood 2009-08-25 20:13
这真的不是肉片 除了弓子酱和美锁酱的靓照我什么都看不到

wwp0306 2009-08-25 20:30
..还是看过之后再发表评论吧..

tfh11019 2009-08-25 20:51
DVD!非常期待DVD!

tfh11019 2009-08-26 16:50
话说这动画每集都有吐槽点

霧塚みつる 2009-08-26 22:22
··在·洗澡的时候··用什么道具好呢····· ····好奇怪的说法

chris3110 2009-08-27 01:02
這套動畫真多露小kk的事情(沒小kk的畫面也有)..

历美的魔法..
何時才能更好?...期待期待

五月病的抱枕 2009-08-27 10:05
可恶的白雾啊```这集没有小KK有点可惜

latiaus 2009-08-27 10:57
历美已经很强了,她能够轻松投影出各种水盆。我相信她最终一定能领悟固有结界*无限水盆的。

lxjk 2009-08-27 11:19
引用第19楼latiaus2009-08-27 10:57发表的“”:
历美已经很强了,她能够轻松投影出各种水盆。我相信她最终一定能领悟固有结界*无限水盆的。

这个穿越美~~~
历美是未来的archer撒~

qwertyuiop9 2009-09-05 14:53
.........................

佐佑理^ 2009-09-12 21:04
虾米
为什么看不到图捏

图书馆之爱 2009-09-12 21:10
TV版的的确雾气很大哦,之前对比过很多的说,不过TV版还是CJ的存在

tong90315 2009-09-12 22:55
那个乌龟书包还是悲剧了

hen2519 2009-09-13 02:22
感觉这种杀必死的意义就是提醒我们要买dvd版本
这乌龟挺悲剧的 还觉得会成为历美的新装备

查看完整版本: [-- [纯吐槽]第七话。。图组+剧透注意 --] [-- top --]