SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> 【rayfile】战国BASARA特典动画 长曾我部君与毛利君 01| 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

十字dx 2009-08-23 18:14
战国basara就这么完了
想我还没过把瘾的时候就这么抛弃我去了,让我情何以堪啊
不过。。。。。。
。。。。。。
挖啊挖,挖啊挖。。。。。。
总算找到了basara的特典了
毛利与长曾我部好卡哇伊
鼻血了啊。。。。。。
新人一枚,所以奉献一下,
大大们尽管拿吧

真的特别特别推荐哦,特别是在正传里没见到元就与元亲登场的无比怨念的大大们。。。。。

http://www.rayfile.com/files/1cc8ba1c-8fcd-11de-a593-0014221f469f/

-------

本帖移自ON AIR

TinkyWinky 2009-08-23 18:19
有特典了么?我想知道有没有中文字幕的说

靖沧浪 2009-08-23 18:19
腐片无视,不过这特点不错,谢谢LZ分享了

妄想系中二 2009-08-23 18:21
看样楼主看一部动漫会有一种依赖感啊

weige909 2009-08-23 18:22
只玩过游戏 话说人设真的很颠覆

蝈蝈~ 2009-08-23 18:22
不是还有第二季吗 这个片大爱啊

羽川つばさ 2009-08-23 18:22
哦?原来是这两个好基友啊

反逆的C.C. 2009-08-23 18:23
战国BASARA应该很快就有第二季了吧, 期待中.

青春禁止令 2009-08-23 18:25
No permission to view this article

~火之云~ 2009-08-23 18:33
下年就有第2季了..期待!

大叔版但丁 2009-08-23 18:35
特典看看如何。不知道会不会出以“本多高达”的特典

邪魔天使 2009-08-23 18:41
還有特典的說!?
沒有看過,去下

clgod 2009-08-23 18:42
曾经很喜欢,但现在看特假

可怜的蕾 2009-08-23 19:32
特典动画向来都别有一番风味 下载看看去

莲月森 2009-08-23 19:35
看战国会让朕燃烧起来地说...
热血啊!!

chaosbody 2009-08-30 12:56
只玩过游戏 话说人设真的很颠覆

查看完整版本: [-- 【rayfile】战国BASARA特典动画 长曾我部君与毛利君 01| --] [-- top --]