SOS动漫社团 -> 凉宫春日的专区 -> [插图小说][已完结]凉宫春日的激发(10月10日于2楼更新至终章) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

速水伊织 2009-09-14 17:51
怎么有一种越看越别扭的感觉…以前的凉宫小说是这样的吗…

allanell 2009-10-10 22:02
引用第50楼nickie2009-09-14 17:51发表的“”:
怎么有一种越看越别扭的感觉…以前的凉宫小说是这样的吗…

哈哈,谢谢阅读,还真是不好意思呢……我毕竟不是谷川流。

不过反正也更完了,我可以退场了。

AHSAMMAS 2009-10-10 22:05
LZ你终于完结这同人了啊

话说有多少万字?

allanell 2009-10-10 22:13
4w3 脑子不好使断断续续写了两个月,让吐槽帝见笑了

这代理乱码很威武……

zzj726 2009-10-11 09:32
的确写的不错,顶一下楼主先得

妄想系中二 2009-10-11 15:07
于是乎插图的风格,更有阅读性

丁爽 2009-10-24 20:32
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这一部居然已经出来了,我都不知道!!!

魔法少年 2009-10-24 20:37
楼主的文笔还可以,想象也不错,真是期待谷川能快点让我们看到!

kswaq987 2009-10-24 20:40
LZ真厉害 写同人还带插图 膜拜中

路西 2009-10-31 18:51
楼主长作拜读完毕……写的比较专业了。不知楼主以后会写些原创的小说么

伊特 2009-10-31 20:38
这是"虚神论"么,LZ高级啊,要是每一派的争论都用同人来表达京都就没饭吃了

NekoiF 2009-11-01 17:42
這篇我之前已經先在您的博客拜讀完畢了
真的是很棒的一部中長篇
前陣子找資料找到論壇來發現博主有發在這邊

偷偷浮上水告白一下XD
很喜歡阿虛的語氣,我是覺得沒有什麼突兀的地方,和本傳也很近似(由阿虛視點望出去不過份的偏向描寫哪個角色)
有機會也希望可以拜讀您的其它涼宮同人作品ˇ

ㄑㄊㄐㄎ一 2009-11-01 21:08
No permission to view this article

allanell 2009-11-01 22:47
引用第61楼NekoiF2009-11-01 17:42发表的“”:
這篇我之前已經先在您的博客拜讀完畢了
真的是很棒的一部中長篇
前陣子找資料找到論壇來發現博主有發在這邊

偷偷浮上水告白一下XD
.......

认真阅读的人总是会给我很大勇气,请不必偷偷摸摸,正大光明的敲门告白都可以。
我写这篇的时候,身边没几个支持,因为我认识的人几乎都不怎么热衷于凉宫。思维的整理和对原作的一些考据基本都是自己完成,写这篇时候很寂寞。
写出来以后也不知道放在哪合适,除了这里就只有博客了。好像也没多少人真正看下来,令我对这篇产生了不少怀疑。不知道是否能学到谷川先生哪怕十分之一的优点,幸好有像你这样的读者,我才能肯定自己没有做错。
可以说是我的最大动力也没错。
感谢你的阅读,最近可能没有写凉宫同人的打算,不过欢迎时常去我家坐坐。

引用第59楼路西2009-10-31 18:51发表的“”:
楼主长作拜读完毕……写的比较专业了。不知楼主以后会写些原创的小说么

做了一些设定……也写过一些脚本,认为原创比起同人还要更难。我也希望自己能早点写出属于自己的东西。非常谢谢你的支持。
引用第62楼ㄑㄊㄐㄎ一2009-11-01 21:08发表的“”:
這個就是傳說的的涼宮春日完結篇小說?
完結了就沒戲看啦

………………这是同人,作者是在下,不是谷川流先生,所以您不用担心……凉宫系列还是有的看的。

仰视 2009-11-02 08:57
插画甚好!文就没多看,略过了……

混沌声神 2009-11-02 11:05
我上次看到同人长门有希的暴走实在是无语了。。。这次看看古泉会不会发生啥无语的事。。。收下了慢慢看。。

螺旋Fission 2009-11-02 15:09
同人小说不好,但楼主的热情我十分佩服

w605620271 2009-11-02 19:33
哇列....好长啊..插画还真不错呢.

番茄战士 2009-11-03 15:07
看起來不错啊~留个名,然后仔细看看~

阿囧虛 2010-07-31 07:01
寫得很棒喔!

雖然本人不是說很喜歡古泉,但還是很棒的說!!

hate477 2010-07-31 08:14
顶过以后慢慢看,LZ你真是强大呀,花费了这么多时间和经历,写这么长的同人来给我们看,幸苦啦。
        “ 好像也没多少人真正看下来,令我对这篇产生了不少怀疑。”
我一定会好好看完的,

qqjsw 2010-08-02 00:22
一口气看完了,好文章。最后囧虚的决定那段很赞。

asdyzy 2010-08-02 02:20
好文好文
对于春日的情感描写很细腻啊
但是墨菲定律这种东西也有。。。很有谷川的风范

囧、kyon- 2010-08-02 22:00
我很想知道如果阿虚消失了春日会怎样。。。(不是像凉宫春日的消失里那样的昏迷,是消失,比如闭锁空间什么的。。。)
有兴趣的写写吧,我期待哦

787882526 2010-08-05 09:21
哈哈。。

楼主辛苦啦,,,

字好多。。

能否字号大一点。。

想看不习惯诶。。

还是大号字站的楼也多,,,谦虚啦~~~~~

LCFMM2000 2013-10-02 20:23
小时的题材好热门啊~

uu2uu2 2014-02-01 17:09
我感觉写的不错啊,挺好的

zxc690218516 2014-02-10 23:56
萌神啊萌神

sone阿虚 2014-07-16 10:17
写的真好啊,楼楼真是有才呢

1096697907 2021-02-25 08:13
你这个还是没有川流写的好,没有那个味。不过已经不错了  

K_Akira 2021-06-07 22:12
支持一下!

1819555 2021-08-09 11:00
一口气就看完了

查看完整版本: [-- [插图小说][已完结]凉宫春日的激发(10月10日于2楼更新至终章) --] [-- top --]