SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [讨论]第⑧话集中讨论贴 优秀回复有奖 咱迟到了= = 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

`绫崎飒` 2009-08-26 12:49
优秀回复有奖
今天是七夕节
别忘了和自己心爱的人度过哦

gole 2009-08-26 12:52
祝福下那些单身的人啦!不过我还是学生..........

左手的业火 2009-08-26 15:46

七夕独徘徊先杯具一下
然后接受一下LS的祝福
接着就是比七夕更杯具的绝望···
一开始的前卷概括的调是越来越有听头了
吐字含糊不清+浓浓的关西腔
很好很好···
之后则是百听不厌的OP
高呼切苹果的光束之后步入了这回的正题
先是接上一话的惊喜的阐发
变成了没有意外的惊喜
其实说到底就是自己的小算盘落空之后反而感到平静许多
但是失败已经是烙上印了。。
惊喜之后就是自首练习了
这个练习果然是很讽刺
真话说多了其实也会是一种伤害
相反适当的隐藏却可以让矛盾变得缓和
但是
谎言毕竟是谎言
当这个社会需要用谎言来求自保
那么堕落的究竟是人心还是整个社会的体制?
无可避免的虚伪
难道才是安稳的唯一办法么?
反正仅仅靠自首已经只能是无可挽回或者说止增笑耳了
后半段是完全崩坏
新房粉碎机果然很崩很纠结。。。。
其实偶最感慨的还是抽象到简陋的线条居然可以持续那么旧
至于这一段的主题则是已经知道了答案
却故意询问装作自己愿意倾听不同意见
实际上却是除了和自己预定答案之外的意见都不接受而已
杯具
真的素杯具
比崩坏的粗线条画面还要杯具的结果
这样的询问还有什么意义?
无非是掩盖自己真实想法的作秀罢了
所以。。扭曲的画面最终驶向的只能是扭曲的终点
扭曲之后,这一话就这么完结了,只留下七夕无言

羽川つばさ 2009-08-26 21:20
七夕....我来年再说吧

每集开头听一次前卷概括
我就对斋藤千和多一分佩服
各种口音的模仿
芽留的CV果然厉害啊XD

PART A
逆惊喜= =
这翻译真别扭
身边肯定会有这种事吧
自以为会出现的惊喜却落空了
但是其实有的时候
失算了反而会平静
所谓的平安是福吗XD
话说晴美你就这么腐吗= =
你就这么盼着老师和平井坚OOXX吗
另,智惠老师你终于又出来了

PART B
自首练习
这算是未雨绸缪么= =
其实我小时候也做过这个XD
常常练习可是能让你放下不愿意认错的想法哦XD
如果动不动就“自首”
社会也会受不了的
所以还是要慢慢来....
对于现在的社会谎言也是必须存在的
因为有的地方实在太苍白无力
需要谎言的掩盖

话说晴美你YY也就算了
居然还去偷拍= =

顺便问一句警局墙上贴的那是系色啥= =

PART C
目的地已知的神秘列车
此部分风格大赞啊!!
同样的话从别人嘴里说出来就有不一样的效力
绝对是心理作用使然
这也是对自己的不信任
-----------------------
话说绝望的NETA还真是与时俱进
最近决定参与竞选的鸠山由纪夫
“失踪”的酒井法子
还可以顺便了解下新闻....

最后木野同学的画可以说是最写实的了XD

mmnb1230 2009-08-26 23:30
对最后的画画环节依然很无语
我说
他就不敢什么时候来次两个人都能画好的时候没
这回的俩人一个那么写实
一个纯粹就是在画个几十年前的漫画家啊

pitaten12 2009-08-28 07:48
这次居然是一上来就接着上话的末尾啊 ,又换了点新花样,这样还不错,不然放到最后看得人有种混乱的感觉啊 ~不过老实说,我还是觉得正常一话完结是最好的,看起来也容易,干嘛非要把它剪断播放呢,这样真的能吸引人接着看下话吗? 恐怕会让看不懂的人更加不想看吧,而且看过漫画的知道了结局的剧情岂不是更加懒得再接着看了吗? 希望制作方能意识到这点早点回到原点啊 ~果然跟我预测的一样,不看漫画也知道,把她叫出去什么也没发生啊,害得人家小女生激动了一把呵呵 (不过只是问海报的事情为什么不能在教室说阿汗 )~望你要练习自首也找点像罪的事想想好不好啊,还记人家梦话和咬狗耳朵都算上了,相比起来那千里几乎每话砍人岂不是都要入狱了呵呵~ 望的学生们也都不一般啊,冥想的罪也是各种各样的汗 ~连柯南都来捧场了啊,这样真的不会被告侵权吗? 不过要是犯人真的都一上来就自首,柯南和金田一就真的没得看了哈哈~ 那想象的五十年后的剧情太搞笑了,尤其是日奈到老了还是普通呢,被小孩子叫做普通奶奶嘿嘿~最后居然模仿银河铁道999阿,不过这画风可真让我受不了啊汗 ~结果最多人到得站台居然是选择再等待下去啊,不过这也的确是蛮现时的呵呵 ~期待下话中~

yangqixuan 2009-08-28 15:20
最在意的还是可符香的那两句“老师你要不要试着做出要选哪一位女性的结论呢”“你不是已近得到结论了吗”。然后再ed中可符香又出现在车站上,难道这个暗示着老师的最终归属吗。

查看完整版本: [-- [讨论]第⑧话集中讨论贴 优秀回复有奖 咱迟到了= = --] [-- top --]