SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [感想]刚看完第七话,发表一下感想 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pitaten12 2009-08-27 08:27
历美的魔法太厉害了,而且还是无差别+无意识发动的 ,连美锁设计的程序都能轻易改了,明明按个钮就行结果还是变成了水盆阿呵呵 ~我有感觉历美最后会变成很强的boss级别的说,不过我可不想最后看水盆能拯救世界之类的剧情啊汗 ~历美看到同伴轻易就发动了美锁的程序肯定觉得很受打击吧,太可怜了呜呜 ~其实历美你不用想太多了,能使用召唤这么厉害的魔法你已经很强了啊 ~弓子实在是不坦率啊,明明想约历美却说自己可以陪她们去涩谷,这也算是一种傲娇吧呵呵 ~弓子果然是有钱人啊,直接刷卡就随便买东西了,历美算是找到靠山了哈哈 ~果然衣服是要配人穿的啊,同样的衣服穿在弓子身上跟历美比起来真是一个天上一个地下啊汗 (老天的确是不公平的呵呵)~历美居然看上了那个乌龟书包,那不是越跑越慢的意思吗,历美真的想上进吗? 放心吧,不要想太多了历美,即使有了魔法道具我相信你依然只会变出水盆的呵呵 ~历美果然不负众望啊,一脸严肃地又召唤出了水盆哈哈 ~弓子绝对是在安慰历美啊,说只有在500米以内魔法才有反应,不过我觉得就算猫在眼前历美的探知魔法也没用阿 ~没错,历美你要相信自己,你可是魔法使啊,虽然只是能变出水盆的魔法使嘿嘿 ~虽然找猫弓子帮了不少忙,不过最后还是靠历美的水盆魔法解除了危机啊呵呵~ 最后那乌龟的结局也太惨了吧,被猫给毁了,同时把历美的魔法梦也给毁了啊哈哈~期待下话中~

鳳凰院の凶真 2009-08-27 08:32
我光注意萌要素了....魔法啥的已经不重要了....code啥的.....

cmnewfan 2009-08-27 08:35
这话好像没有小KK,哦卡西......

五月病的抱枕 2009-08-27 09:11
这话终于没有小KK了。。失去了这动画原来的意义?

冰の羽 2009-08-27 16:23
只觉得历美拿乌龟公仔做魔法道具很囧...

loli愛nagi 2009-08-27 17:08
其實這個是一個把什麼都變成水盆的天然呆的一個故事...

霧塚みつる 2009-08-27 18:49
``我完全忘记了·魔法的实际状况了············光看历美的苦涩萌表情了··

K 2009-08-27 19:29
这就是囧魔法的特色

暗ξㄊ夜飘雪 2009-08-27 23:06
萌的确是重要元素,但我觉得魔法还要重视下
有些表情做一套不错

ybx007 2009-08-28 10:47
将所有魔法盘子化,然后一盘子砸扁对手
(第一话的大盘子把屋子都砸坏了)

lwd1010 2009-08-28 20:39
听说历美的身体是由100个魔法BUG组成的,是这样吗?

cat19505288 2009-08-28 21:56
其实历美她姓上条。

milton20003 2009-08-30 21:38
不。。有小kk 历美用魔法的时候有一次露出了小kk

晓. 2009-08-31 23:54
其实说白了这个就是魔免啊。

折翼の天使 2009-09-01 09:42
那个水盘太无敌了。。。。
其实是啥原因现在还不太清楚啊

qwertyuiop9 2009-09-05 14:54

火龍祥天 2009-09-05 18:17
喝喝 現在我們在讀 專業科目  看到這個洞漫 我對數位邏輯也起了興趣了 友認真要讀了

mayahs 2009-09-09 14:01
其实历美是魔法破坏者。。

qie227 2009-09-25 22:08
总觉的就是魔法无效化的另一种方法

查看完整版本: [-- [感想]刚看完第七话,发表一下感想 --] [-- top --]