SOS动漫社团 -> 简单易懂的现代魔法 -> [纯吐槽]第8话。。终于醒悟。。路人是最强的存在(图组+剧透) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxjk 2009-08-30 13:15
嘛。。这就到第8话了。。上一话被小kk充电完毕后咱继续来吐~
虽然这一话杀必死几乎没有。。不过实在是吐槽点满塞。。
如果想一边看动画一边吐的话这部咱强烈推荐撒
之前被GA的超现实主义洗脑了。。这话看得超现实主义意味太浓了~
虽说是魔法世界。。设定在一个绝大多数路人是正常人的情况下。。咱要赞叹路人众的对超现实主义画面的接受能力。。这是何等的处变不惊。。乃们是最强的存在。。
那么。。上图。。

图片需登录后查看

首先登场的是幼年版的美锁。。嘛。。多可爱的小loli啊~~~
每当到回味过去的时候。。咱都不禁要感叹成长实在是一件可怕的事情(御姐控请自动无视。。

图片需登录后查看

截到这个画面真的不是咱xe。。真的不是。。
嘛。。监督乃让这么大个[哗—]公然出现就算了。。还要占满整个屏幕。。
这也就算了。。还有让它摇一摇。。。
莫非是上一话被历美的小kk抢尽风头。。这次来强调下弓子的女王地位。。。

图片需登录后查看

工画堂泪目。。(咱又穿越了。。没玩过黑猫组的游戏的请无视。。
回到今天的主题。。路人是最强的存在。。
如果看到一只黑猫表示你今天可能会遇到不幸的话。。如果看到一队排列整齐的黑猫则表示你现在在马戏团。。。
于是机场的路人给咱上了第一课。。原来这种情况也会在这里发生。。

图片需登录后查看

这话的主角熊和它的主人。。双马尾小loli~
这只咱喜欢

图片需登录后查看

幼年版的嘉穗。。表情比现在丰富多了~~
不过成长成无口也不错~~

图片需登录后查看

监督的xe念又出现了。。这次占满屏幕是美锁姐的绝对领域撒~
果然吊带才是美锁姐的标配。。

图片需登录后查看

仓库扫除开始前。。
嘛。。里面的一双脚当然是历美的。。。
嗯。。不知道有没有人觉得这个姿势很熟悉呢。。
对照下面。。。

图片需登录后查看

穿越下。。这双脚究竟是谁的呢。。(答案在最后。。
其实截了图才发现脚的方向反了。。咱自重。。。

图片需登录后查看

扫除后。。。
咱只能说。。历美。。乃们是神。。什么时候来帮咱整下宿舍吧。。
另外感叹下美锁姐的品味。。意味不明的道具实在太多了。。

图片需登录后查看

看到这张图的时候咱表示无力。。
之前的某双马尾小loli指着飞机窗外天真的说:妈妈,外面有个人哦。。
妈妈一脸“这种事经常有啊”的表情:是吗,很好啊。。
路人。。乃们有赢了。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

美锁姐召唤的。。超现实的典范~~
美锁姐。。乃难道是德鲁伊?
底下平静的路人众注目。。。

图片需登录后查看

预告。。又看到了欲罢不能的经典表情。。
以上

----------我是分割线-----------

啊对了。。之前的问题。。答案是泉此方~
图片需登录后查看

a376199120 2009-08-30 13:26
这世道就连路人都不能小看了么....院目...

御手洗 2009-08-30 13:26
那個是路人看不出來

1342160w 2009-08-30 13:41
路人是起画龙点睛的作用

鱼仙L.L 2009-08-30 13:43
听lz这么一说,, 恩...
就去看看 看能吐点什么槽好呢

jy880519 2009-08-30 13:58
呃~~果然越来越强大了啊

asdf17170 2009-08-30 14:19
路人的确强大,不过还是美锁姐最强大,强大无止尽啊

说回来似乎这集里历美一行是路人了

还有,loli的成长是可怕的

kalvin43210 2009-08-30 14:32
那只大熊還真引人注目!

④僷.月乄 2009-08-30 14:38
被剧透了~~现在就去看~~~貌似挺精彩~~

幻想梦境 2009-08-30 15:32
话说其他人看不见熊仔吗?
我在想啊~美锁姐呆在外面没有风的吹力啊
一队伍的黑猫走过,我倒想看看~

紫苑寺凛 2009-08-30 15:35
原来班长小时候有表情的啊,还以为一只是这样呢。

ffcn363 2009-08-30 17:39
作为21世纪的猩猩人类,偶们啥没见过,不就是飞机外面站了个人吗?不就是只巨型小熊抱着灰机吗?有啥奇怪的~(没准明天泰坦尼克号就撞到白金汉宫了(参考某科幻片)~也许明天地球就被外星人拉出太阳系了(也是参考科幻片)~地球路人都见惯不怪了撒~)

gesila 2009-08-30 18:44
这部动画里的路人的接受能力不是一般的强。。
难道是习惯这些了。。。
话说他们在那习惯的。。

永恒夜天 2009-08-30 21:57
事实证明打酱油的路人是最强的……

悼念一下所有成长成郁结的LOLI

april86 2009-08-30 22:05
路人和龙套从来就不可小视啊,白石就是龙套中的典范啊

fantasist 2009-08-30 22:43
路人的神经好粗大

梨羽·解 2009-08-30 23:35
loli那句“妈妈,外面有人”以及妈妈那句“哦~那就好”的确也把我给萌到了
喂喂,中途拯救了一架失事飞机不要说的好象去买块肉一样轻松好不好
PS:美锁LOLI你真太口耐了

lxjk 2009-08-31 08:26
引用第16楼梨羽·解2009-08-30 23:35发表的“”:

喂喂,中途拯救了一架失事飞机不要说的好象去买块肉一样轻松好不好

关键是美锁姐救飞机确实像买块肉一样。。

103504gm 2009-08-31 09:52
很多图很XE,让人很容易联想。。

demonblood 2009-08-31 20:11
路过的小熊先生是亮点,以上

OLIVE2003 2009-08-31 23:03
LOLI美锁,双马尾小LOLI,和最后的小熊公仔,还真是此集的亮点呢

晓. 2009-08-31 23:52
没想到那个是此房。
太让我震精了。
图片需登录后查看

话说绝对领域很美

折翼の天使 2009-09-01 17:16
那个程式太厉害了啊、、、、、
这么大的一只KUMA出现了

milton20003 2009-09-01 22:17
刚开始我一直以为[x]会藏在小熊玩具里面。。。(我承认我柯南看多了)
话说“小熊变身拯救飞机”太绝了。。这部片子要什么有什么啊。。

w19940187 2009-09-02 04:31
似乎这集里历美一行是路人了

到底要吐什么槽呢?

way~T 2009-09-02 09:24
里面的现代魔法都是召东西的吗~?

葉月聖 2009-09-02 13:26
没有路人的伟大是不行的~~~
此片还是一如既往的不纯洁呢~~~

悲鸣之时 2009-09-02 15:03
那是路人吗。。。一对黑猫走过啊`那画面绝对是震撼了

xhc314 2009-09-02 15:31
这世界有人在天上飞很正常了,过几年飞机都要淘汰了

mlzhou 2009-09-03 00:33
我也无法理解人们为什么不对那只熊有疑问,这么坦然接受?而且布偶熊与地面摩擦都不会破的,还完好无缺

athena6618 2009-09-03 08:24
碰到一群黑猫 就只能说你中福彩了

查看完整版本: [-- [纯吐槽]第8话。。终于醒悟。。路人是最强的存在(图组+剧透) --] [-- top --]