SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [疑问]绝望先生近阶段是不是没得看了? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

srtlee 2009-09-03 10:56
本来就只有动漫花园在坚持做,现在他们被和谐了,流云华盟什么的也坑了好久了,话说这片子我还是每星期都很期待的,这下杯具了。。。

各位不好意思,都怪小弟轻信了朋友中的某位达人,和谐之说纯属纯属此人YY,万分抱歉,以后发帖要先核实再说,估计我也是鸡冻了。可能最近忙开学,晚些时候估计就有了,再次抱歉

mastanin 2009-09-03 11:00
会有谜一样的字幕组做的吧···= =

羽川つばさ 2009-09-03 11:06
纳尼?!DMHY被河蟹了?

还有狼集

华盟的...盼着雪崩吧...

幽灵mononoke 2009-09-03 11:19
字幕组被和谐??!! 不至于吧... 想必是成员都绝望了吧... 希望他们的爱充足,不要变坑了

wtyrambo 2009-09-03 11:20
怎么HX了?不过是太忙了而已吧....绝望先生本来就不好翻

kong.ws 2009-09-03 12:09
是谣传?吓死我了吓死我了,每周绝望是必看的片啊

梨羽·解 2009-09-03 18:58
自吐自嘲自补完自重啊~ 果然,我还是忍不住就着漫画看了生肉

红茶党党魁 2009-09-03 19:34
一直在等华盟的,但是就是卡在第三话。

不豆 2009-09-03 19:38
連續2天沒有我也在想有沒有甚麼意外...

HKG12345 2009-09-04 15:44
。。。其他片子许多组争着来做~绝望先生就一个字幕组???难道绝望先生就这样悲剧???

羽川つばさ 2009-09-04 15:57
引用第9楼HKG123452009-09-04 15:44发表的“”:
。。。其他片子许多组争着来做~绝望先生就一个字幕组???难道绝望先生就这样悲剧???

遗憾的是
事实就是这样
刚开始有几个翻得
有几个坑了

翻绝望这片子费力不讨好
自然没多少人乐意做
现在就纯是靠爱了

深宅良家 2009-09-04 17:30
虚惊一场。。我还说要好好补补呢。

片翼の使 2009-09-04 18:21
绝望了```对没有人做字幕的绝望先生绝望了````
第9话居然还没出来

wtyrambo 2009-09-04 19:05
刚刚发现最新的一集有不HX的内容....难道就是这个原因字幕组们不做了

幸运星卫队长 2009-09-04 21:11
第九集的生肉我也要啊~~~~~~~~忍不住了,想看啊,绝望的感觉真不好啊,想当初迷上绝望老师就是一个失误,楼上的话让我很担心绝望会像狂乱家族日记一样被【哔——】了。

醋海带 2009-09-05 00:11
悲痛 啊 每次等绝望都是没个确定的时间的。。悲剧

wittgenstein 2009-09-05 14:32
动漫花园被和谐了????什么意思,
如果他们都不做,我们还有最后一个希望

那就是狼集字幕组,虽然neta不多
但是他们也做到第八话了,大概每个星期五更新上上个星期的一集
还算比较稳定,大家别担心

羽川つばさ 2009-09-05 14:44
引用第16楼wittgenstein2009-09-05 14:32发表的“”:
动漫花园被和谐了????什么意思,
如果他们都不做,我们还有最后一个希望

那就是狼集字幕组,虽然neta不多
.......

目前动漫花园还没更新
也只剩狼集了

查看完整版本: [-- [疑问]绝望先生近阶段是不是没得看了? --] [-- top --]