SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥资源♥]初恋限定 蓝光特典 无字幕OP ED(1080P) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超级扁豆 2009-09-03 14:21
视频截图
图片需登录后查看
图片需登录后查看

视频信息
OPED

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 3136 kbps
+视频帧率:23 fps
+分 辨 率: 1920 x 1080
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 192 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 16 bits

视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 1909 kbps
+视频帧率:23 fps
+分 辨 率: 1920 x 1080
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 192 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 16 bits

OP RF下载 http://www.rayfile.com/files/1ef70bc7-984f-11de-8180-0014221b798a/
ED RF下载 http://www.rayfile.com/files/ceda9797-984b-11de-8c84-0014221b798a/

wtyrambo 2009-09-03 14:24
为什么不把两个XE小剧场放上来

超级扁豆 2009-09-03 14:25
引用第1楼wtyrambo2009-09-03 14:24发表的“”:
为什么不把两个XE小剧场放上来

啊。。那我一会上传。。。= =~

hunnhu 2009-09-03 14:27
蓝光版的效果肯定是没得说了 先下载 谢谢lz分享

邪魔天使 2009-09-03 14:34
1080P啊、、、、
這東西收下,應該是想要的東西

wtyrambo 2009-09-03 14:38
引用第2楼abpoi2009-09-03 14:25发表的“”:

啊。。那我一会上传。。。= =~

玩笑的...话说这片的BD画质烂得不是一般啊

反逆的C.C. 2009-09-03 14:44
这动画很郁闷, 开始喜欢岬姐, 竟然被一根棒棒糖搞定...
这个有XE小剧场?

超级扁豆 2009-09-03 14:45
引用第5楼wtyrambo2009-09-03 14:38发表的“”:

玩笑的...话说这片的BD画质烂得不是一般啊

我感觉还不错啊、当然上传的这两视频肯定有压缩过的。

ys6taon 2009-09-03 14:57
初恋也出蓝光了。硬盘放不下了

~火之云~ 2009-09-04 13:27
看留言...原来都是很大的变态OPED

shuibiantdy 2009-09-22 03:04
喜欢ED啊!

xydzz 2009-09-25 00:56
蓝光,夸张的容量。不晓得要下好久

msh123456 2009-09-26 01:21
新人初次來,喜欢岬姐

廢柴戰鬥機 2009-09-26 22:37
貌似不错先下了哦

liluzhimeng 2009-09-26 22:39
蓝光。。。额。。。好占地的呢。。。路过好了。。。(想当年一个生化危机占我5g。。。万恶的蓝光啊

G弦的王女 2009-09-26 22:42
有些时候真觉得BD是个造福人类的设定~~~太美了

kkkkeaizi111 2009-09-26 22:43
什么来的不明白……

canculling08 2009-09-28 21:11
呵呵呵

查看完整版本: [-- [♥资源♥]初恋限定 蓝光特典 无字幕OP ED(1080P) --] [-- top --]