SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [吐槽]汉字修改调查投票,一辆通向已知目的地的神秘列车 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

racher 2009-09-03 15:51
欢迎来到汉字修改调查投票,这是一辆通向未知目的地的神秘列车,车上的统计人员将对每位乘客对于汉字修改的感想进行统计。
“啥?你吃饱了没事做吗?”
“胡闹,无聊。”
“你脑子进水了?”
“穷折腾!”
“别浪费税金了!”
……
那么,统计结果如何呢?
“根据我们公开公正的统计,67%的民众赞成汉字修改。”统计人员如此说道。
……
听到统计人员的话,列车上8成的乘客表达了他们的不满:
“你们是在用脑子统计吗!”
“你们小学数学学好没有啊!”
“你们到底从哪里给我统计出67%的啊?你们内部自己统计?”
“绝望了!对这被67%的世界绝望了!”
面对大部分乘客的嘲讽和质疑,统计人员如此说道:
“汉字修改并不是以多数投票为主的,我们希望能听到一些建设性的意见……”
看,这不是已经有答案了嘛。
欢迎来到汉字修改调查投票,这是一辆通向已知目的地的神秘列车

wittgenstein 2009-09-03 15:55
看不懂。。。。

桜咲の十六夜 2009-09-03 15:59
LZ在EG...天朝的统计数据一向出处不明

Llch 2009-09-03 16:03
天朝子民又被赞成了啊
淡定就好

ccrubik 2009-09-03 16:16
没事儿找抽,最先殃及的是学生特别是高三学生~

片翼の使 2009-09-03 18:46
可能咱在睡觉时赞成了``
绝望了``对这个睡觉时都要接受调查的世界绝望了`

梨羽·解 2009-09-03 18:57
我信绝望老师~于是顺利高考完 娘娘望的吉祥物存在又加分咯

xbingo 2009-09-03 19:13
这次应该又像68娘那样不了了之的

羽川つばさ 2009-09-03 22:01
投票的都是闰人,淡定...

其实真相是76%的人同意“修改汉字这件事向民间征求意见”这件事

月饼侠 2009-09-05 00:21
这种算是心理测试么

kukuwoailuo 2009-09-05 00:26
这个统计就结果来看,算是公开的吧

空.幻 2009-09-05 20:34
绝望了我已经对一开始就有目的地的天朝绝望了

那啥 2009-09-06 07:17
天朝的统计调查还能当真?

羽川つばさ 2009-09-06 18:46
引用第9楼月饼侠2009-09-05 00:21发表的“”:
这种算是心理测试么

敢问这和心理测试有什么关系

查看完整版本: [-- [吐槽]汉字修改调查投票,一辆通向已知目的地的神秘列车 --] [-- top --]